По себе сужу, мне всегда хотелось летать убивать, сначала не хватало скилов потом денег, не мог никогда заставить себя на часик в белт залезть, лучше покемпить... "1. Хочу садится и получать удовольствие от игры. Важно чтобы не было матов и неадекватов. Чтобы не нужно было летать на КТА по принуждению. Чтобы были нормальные человеческие отношения в корпе."
удовольствие созаю себе сам ) иногда заставляю других ))) на мат мне всегда было пофиг, неадекватов мы не берем или кикаем сразу же, летаем на КТА , т.к. это нужно для корпы и али (посы станции к сожалению не всегда вечером выходят) , и раз я ПВПшер а ты полная моя противоположность, то вывод один - ты пока КАРИБАС )
По себе сужу, мне всегда хотелось летать убивать, сначала не хватало скилов потом денег, не мог никогда заставить себя на часик в белт залезть, лучше покемпить... "1. Хочу садится и получать удовольствие от игры. Важно чтобы не было матов и неадекватов. Чтобы не нужно было летать на КТА по принуждению. Чтобы были нормальные человеческие отношения в корпе."
удовольствие созаю себе сам ) иногда заставляю других ))) на мат мне всегда было пофиг, неадекватов мы не берем или кикаем сразу же, летаем на КТА , т.к. это нужно для корпы и али (посы станции к сожалению не всегда вечером выходят) , и раз я ПВПшер а ты полная моя противоположность, то вывод один - ты пока КАРИБАС )
Получается все кто твоя противопложность, карибасы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
UnFr@G писал(а):
то вывод один - ты пока КАРИБАС )
а у тебя значит, трубы с пароходов. Любишь убивать - пройдись ночью по району Iron King вот поэтому мы дедов не берём в корпу. Хотя тоже материмся... Без мата никуда. Но исключительно по делу!
а у тебя значит, трубы с пароходов. Любишь убивать - пройдись ночью по району Iron King вот поэтому мы дедов не берём в корпу. Хотя тоже материмся... Без мата никуда. Но исключительно по делу!
Ну по делу и я иногда матерюсь, когда молотком по пальцу попаду. Другое дело когда общаются на матах.
Member
Heihashi- веришьнет Дорогой Хайхаши... Умные люди доказали. Недалее как сам ты писал об смертоубийствах в реале одних игроков Евы другими, а драки обычное дело на сходках. Вон весь инет ими забит. Если в реале человек потаённый Раскольников, или жополиз там - то и в игре он кафно. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 10.09.2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Да там за "хграницей" тоже ведь есть разные. Я вот общался и с Французами и с Итальянцами в игре и нечего то что я из России не вызывало у них особой реакции.
Member
Iron King Вербально матами не общаемся в аудиочате, но иногда проскальзывает. Это и от контингента корпорации зависит. Так что - считай не материмся, потому как люди образованные и даже мастера словесности есть... да
Получается все кто твоя противопложность, карибасы?
Надо внимательно читать ) кто ПОЛНАЯ моя противоположность, и вообще написано пока, тоесть рано или поздно количество бабла на валете достигнет точки когда хватит и он начнет искать себе новые развлечения. А вообще кто будет спорить что в ЕВЕ 90% игроков карибасы?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
sarachem писал(а):
UnFr@G писал(а):
то вывод один - ты пока КАРИБАС )
Лолче? вот из-за таких неуравновешеных и получаются непонятные убийства, типа наигрался в контру и пошел зарезал дружбана с ножа ) Поверь я игру от реала жестко отделяю. Деды редко в корпу ломятся,со своей не уходят, а если и уйдут то скорее свою создадут.
Member
UnFr@G так вот не стоит карибасами называть кого не знаешь. пробъют айпи, вычислят адрес, встретят в подворотне, стукнут по башке, и будешь всю жизнь на миелафоне глазом косить. А то знаешь, неадекватов и психопатов море... Тебе это надо? изза каких то космических корабликов на мониторе?
Member
m592tv напиши мне в личку емайл свой. Пригласившему дают месяц халявы только в том случае, если приглашенный активирует аккаунт, то есть превратит его из триального в реальный =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
В ноябре нас ждёт очередное дополнение, под названием Incursion. Вместе с этим дополнением обещают улучшить железо и програмную часть, чтобы меньше лагало в больших зарубах. Из видимых изменений, пока, объявлены следующие: при создании персонажа будет задействован движок carbon; в игру добавят мазер и файтеры саньши (пока не ясно, будут ли это нпц корабли или дадут их игрокам); игрокам дадут специализированный корабль для сальвага Noctis; обещают что-то изменить в ии нпц; также, корректировке подвергнется система планетарного взаимодействия. Плюс, больше игровых ивентов.
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 21