Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 78 из 192<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Junior
По себе сужу, мне всегда хотелось летать убивать, сначала не хватало скилов потом денег, не мог никогда заставить себя на часик в белт залезть, лучше покемпить...
"1. Хочу садится и получать удовольствие от игры. Важно чтобы не было матов и неадекватов. Чтобы не нужно было летать на КТА по принуждению. Чтобы были нормальные человеческие отношения в корпе."

удовольствие созаю себе сам ) иногда заставляю других ))) на мат мне всегда было пофиг, неадекватов мы не берем или кикаем сразу же, летаем на КТА , т.к. это нужно для корпы и али (посы станции к сожалению не всегда вечером выходят) , и раз я ПВПшер а ты полная моя противоположность, то вывод один - ты пока КАРИБАС )

Member
UnFr@G писал(а):
По себе сужу, мне всегда хотелось летать убивать, сначала не хватало скилов потом денег, не мог никогда заставить себя на часик в белт залезть, лучше покемпить...
"1. Хочу садится и получать удовольствие от игры. Важно чтобы не было матов и неадекватов. Чтобы не нужно было летать на КТА по принуждению. Чтобы были нормальные человеческие отношения в корпе."

удовольствие созаю себе сам ) иногда заставляю других ))) на мат мне всегда было пофиг, неадекватов мы не берем или кикаем сразу же, летаем на КТА , т.к. это нужно для корпы и али (посы станции к сожалению не всегда вечером выходят) , и раз я ПВПшер а ты полная моя противоположность, то вывод один - ты пока КАРИБАС )

Получается все кто твоя противопложность, карибасы?

Member
UnFr@G писал(а):
то вывод один - ты пока КАРИБАС )

а у тебя значит, трубы с пароходов. Любишь убивать - пройдись ночью по району :tooth:
Iron King вот поэтому мы дедов не берём в корпу. Хотя тоже материмся... Без мата никуда. Но исключительно по делу! :tooth:

Member
Уважаемый одно дело убивать в игре
другое пройти ночью по району и просто так хладнокровно выстрелить из переделки в голову

тут же не совсем отморозки сидят и без повода в людей стрелять нке будут

Member
sarachem писал(а):
UnFr@G писал(а):

а у тебя значит, трубы с пароходов. Любишь убивать - пройдись ночью по району :tooth:
Iron King вот поэтому мы дедов не берём в корпу. Хотя тоже материмся... Без мата никуда. Но исключительно по делу! :tooth:

Ну по делу и я иногда матерюсь, когда молотком по пальцу попаду. :-) Другое дело когда общаются на матах.

Member
Heihashi- веришьнет :tooth: Дорогой Хайхаши... Умные люди доказали. Недалее как сам ты писал об смертоубийствах в реале одних игроков Евы другими, а драки обычное дело на сходках. Вон весь инет ими забит.
Если в реале человек потаённый Раскольников, или жополиз там - то и в игре он кафно. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...

Последний раз редактировалось sarachem 10.09.2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Iron King большинство. Наше коммьюнити не любят во всех онлайн играх.

B-tag: JackJack#2321

Member
Да там за "хграницей" тоже ведь есть разные. Я вот общался и с Французами и с Итальянцами в игре и нечего то что я из России не вызывало у них особой реакции.

Member
Iron King Вербально матами не общаемся в аудиочате, но иногда проскальзывает. Это и от контингента корпорации зависит. Так что - считай не материмся, потому как люди образованные и даже мастера словесности есть... да :tooth:

Member
ну и что тут такого
драка на сходке вполне заурядное дело
нех на форумах много писать

одно дело драка на сходке или там допустим убийство за игровую обиду

другое дело просто выстрелить в человека ради прикола (ака пройтись ночью по каким нить текстилям)

Junior
Iron King писал(а):
Получается все кто твоя противопложность, карибасы?

Надо внимательно читать ) кто ПОЛНАЯ моя противоположность, и вообще написано пока, тоесть рано или поздно количество бабла на валете достигнет точки когда хватит и он начнет искать себе новые развлечения. А вообще кто будет спорить что в ЕВЕ 90% игроков карибасы?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
sarachem писал(а):
UnFr@G писал(а):

Лолче? вот из-за таких неуравновешеных и получаются непонятные убийства, типа наигрался в контру и пошел зарезал дружбана с ножа ) Поверь я игру от реала жестко отделяю. Деды редко в корпу ломятся,со своей не уходят, а если и уйдут то скорее свою создадут.

Member
UnFr@G так вот не стоит карибасами называть кого не знаешь. пробъют айпи, вычислят адрес, встретят в подворотне, стукнут по башке, и будешь всю жизнь на миелафоне глазом косить. :tooth:
А то знаешь, неадекватов и психопатов море...
Тебе это надо? изза каких то космических корабликов на мониторе? :tooth:

Member
серачем не тот форум
на ив ру коме могут тут врядли

Всем привет. Хочу попробовать Новую для меня игру... Eve Online... мне нужен триал... я слышал пригласившему месяц тоже халявы дают... поэтому сюда и пишу..
https://secure.eveonline.com/Marketing/ ... ation.aspx
...

Member
m592tv напиши мне в личку емайл свой.
Пригласившему дают месяц халявы только в том случае, если приглашенный активирует аккаунт, то есть превратит его из триального в реальный =)

Member
В ноябре нас ждёт очередное дополнение, под названием Incursion.
Вместе с этим дополнением обещают улучшить железо и програмную часть, чтобы меньше лагало в больших зарубах.
Из видимых изменений, пока, объявлены следующие:
при создании персонажа будет задействован движок carbon;
в игру добавят мазер и файтеры саньши (пока не ясно, будут ли это нпц корабли или дадут их игрокам);
игрокам дадут специализированный корабль для сальвага Noctis;
обещают что-то изменить в ии нпц;
также, корректировке подвергнется система планетарного взаимодействия.
Плюс, больше игровых ивентов.

Member
А подскажите кто что знает про Xenobytes? Познакомился в игре с человеком он в этой корпе. Рассхваливает. Как там?

Member
Iron King каждый кулик своё болото хвалит. Делай выводы

Member
Iron King
Это самая задротская русская пвп корпа. Пушистые карибасики там надолго не задерживаются.

Member
Сегодня, после дт, добавят кнопочку, "разгон на буку".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 78 из 192<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа