блин ну вы даете =) это как в фильме "Космобольцы" "-в продаже появились фильмы которые еше не сняты -" =)) хехе
хотя в каждой шутке есть доля шутки! непомню где читал что в англии так парочку релизов уперли до того как они на завод для штамповки доехали =))) авось кто и халфу гопстопнет
_________________ Пуля - дура, штык - молодец,
а граната ваше - полный *****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Johnni ХЛ2 изначально будет на русском. Поэтому коверкать там будет просто нечего. А ехе можно будет всегда из инета скачать. Тем более я уверен, что на первых пиратках ехе будет кривым из-за активации игры через стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Интересно как точно определить где купить настоящую лицензию, то есть именно оригинал, меня это очень волнует... хочется полноценную непокоцанную умельцами лицензионку (хотя я и не фанат лицензий, но положение обязывает!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Да мне ща любую подавай, главное не глючила шобы.
А то все уже ее заждались...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Halfback я знаю это..Просто боюсь,что наши доблестные пираты умудрятся накосячить там,где в принципе невозможно.Я же, млин(прошу прощения), не дотерплю до официального релиза,хоть тут и осталось неделя с хвостиком.А то,что в России она появится раньше я уверен на 90%.
JHP диски от СофтКлаб единственная настоящая лицензия в России.Он официальный распространитель.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: Re Disque а чего её ждать,она одновременно с Европой у нас начнет продаваться.По заверению представителя Вивенди.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Откровенно говоря, не видел у нас еще ни одной лицензионной игры, которая появилась бы раньше чем пиратка. Если ХЛ2 будет исключением, это приятно. Главное чтобы в плане цены исключением не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
DVS.. писал(а):
Gaminator
Цитата:
Откровенно говоря, не видел у нас еще ни одной лицензионной игры, которая появилась бы раньше чем пиратка.
Кстати таки уже появились благодаря Старфорс 3 одна из них XpandRally от 1С,а пиратки еще нет.
DVS Хваленный starforce3 успешно крякнула польская группа ULTIMA. Вот что нашёл в осле еще 15 октября xpand.rally.us.fr.pl.cd1.-.ultima.(starforce.3.3.killed).rar xpand.rally.us.fr.pl.cd2.-.ultima.(starforce.3.3.killed).rar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Destruction В первый раз услышал, решил не заморачиваться до выхода, осталось немного вот и полез инфу рыть, а тут на тебе Русская изначально!!! Это VALVE перевод что ли делает, а не пираты??? В первые такое слышу, но прияяяятнооо.....
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, -SPQR- и гости: 79