Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 78 из 163<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ну что товарищи... я убеждался в этом в демке, я убедился ещё раз.
В последние годы почему то, как ток я слышал модное словцо "Next-Gen", мне приходили в голову в первую очередь ассоциации с Unreal Engine 3.
Я поиграл в демку... и понял что всё это время ассоциации в моём мозгу крутились верные.
Я уважаю кризиз, это классная гама с суперской графой. Но UT3 - лучше. И даже не спорьте, это ИМХО.
Скрины сингла. К слову, 1024*768, и худшее значение счётчика фреймрейта, что я видел на моей мегабюджетной конфе - 27 фпс. В роликах на движке всинх на 30 фпс - ни разу не опускалось ниже 30. А так 30-50. Это на 4 пне пусть и на 3.84 ггц и на 7600гт пусть и на 755\1750. В том же кризизе с 1024*768, если я всёвсёвсё выкручу на макс, я поимею фреймрейт в 3-5 раз ниже. Картинку я сравнивать не собираюсь, две игры абсолютно разны, но я могу точно сказать что визуально потрясающе исполненный ут3 для меня ЛИЧНО намного круче кризизовских джунглей.
Ещё что бросилось в глаза - лицевая анимация. Супер. Наконец то на этом поприще появился конкурент хл2.
Предупреждаю сразу - под превьюхами и ниже - спойлеры.
#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77
#77#77#77#77
В общем, сингл - увы, те же старые добрые "ботматчи на прохождение", но в новой обёртке - теперь всё, насколько я пройдя пару матчей могу судить, идёт строго по сюжету, во вполне адекватной обстановке, и со множеством классно исполненных и кинематографичных роликов.

Member
moonsond писал(а):
В общем, сингл - увы, те же старые добрые "ботматчи на прохождение"

Почему "увы"? Это как раз то, что и должно быть )

Member
moonsond

Проблема с отсутвием крови решилась?

Member
Damed писал(а):
Почему "увы"? Это как раз то, что и должно быть )

ну в принципе да ) просто я что то губу раскатал на классическую сингловую кампанию, а ля у1 и у2. В конце концов - такой подачи в ут ещё не разу не было, авось ут3 будет первым моим ут с пройденным до конца синглом :)
Kronk писал(а):
Проблема с отсутвием крови решилась?

Проблема? ну... эм. Я играю в тот же самый немецкий безджибсовый безрегдолльный и безкровный релиз. И тут у меня произошёл один интересный момент... я поиграл, потом запутил фрапс, отскринился, стал заливать скрины и ток в процессе написания поста вспомнил что у меня "политкорректный" релиз. Знаете - если кого то джибсы, точнее их отсутствие, так напрягают - то я играл минут 20, и даже не вспомнил про них. Более того, я могу сказать что с утшной динамикой любоваться джибсами уж точно элементарно нету времени - с этого можно начать и этим закончить. Я безусловно считаю что когда они есть то это хорошо, но я так же могу сказать что их отсутствие в той игре в которую я играю я "проблемой" бы мог назвать только с большой натяжкой :)

Member
moonsond

да, с динамикой всё в порядке, но привык ещё к FullGore, отвыкать бы не хотелось

Member
moonsond АМИНЬ КАМРАД, как я за тебя рад ! Я не раз задумывался об Crysis особенно показатель красивость/тормознутость и он явно в несколько раз ниже UT III ! Dx10 РЕАЛЬНО пока ни в одной игре не проявил себя так что прям "ох"... глядя на скрины и молчёк многозначительный.... Движок Unreal Engine III это действительно ОЧЕНЬ качественный продукт который даст по 100 очей вперёд большинству скоросляпанных Dx10 движков (один уже имеем тормознутый - Кризис прям на самом деле) - жаль только игр на этом движке не так много выходит, т.к. далеко не всякая игросряпильня может себе позволить такую сумму на покупку движка.
Что касаемо UT III - это только начало - вот подождите, возьмутся за дело МЕГАфаны (которых, кстати сами Эпики мегауважают) и увидим действительно красивые продуманные карты и ботов и оружие.
moonsond а сингл твой описанный наоборот меня СИЛЬНО ПОРАДОВАЛ - это же не Unreal II - где сюжет нужен и коридоры и куча скриптовых врагов (честно говоря - от этих скриптовых вражин уже оскомина со времён Кваки 2). Я очень рад, что по-сути весь сингл - это те же Deathmatchчи только в сюжетной обёртки, ИБО не путайте народ ВЕЛИКИЙ UNREAL TOURNAMENT и серию пострелушек на несколько вечеров - Unreal и Unreal II. Это разные игры. Серия UT - это искусство и спорт. И ту не важен сюжет и диалоги и сюсипуси - тут важна реакция, везение, опыт (карты между прочим изучать надо, кемперные точки, например или как быстрее от респавна к Ридимеру добежать или к Мегаздоровью), ну и малец стратегии в коммандной бойне....
Так я как раз очень раз, что Эпики не сильно расшаркивались для сюжета и сингла - ИБО - UT прежде всего - это ристалища, а не корридорные пострелушки (пусть они даже и расширены до лесов Фары Краи - полюбасу по-сути - это широкие корридоры, т.к. свободы всё равно нет - от чекпоинта до чекпоинта - одна иллюзия свободы, а Кризис - это мегатормозные и более красивые Фары Краи только с бегущим в реалтайме Солнышком и костючиком с возможностями - больше ничего нового особо я там не увидел) на пяток вечеров, проходить которые вторично уже на захочется (как правило)
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
http://img99.imageshack..us/my.php?image ... 134pq1.jpg - Ё! я в шоке на самом деле - один шаг до "путанья" мордашки с фото :applause:
Если полигонов добавить и текстуры мегахий разрешения и аннимацию получше HL2 сделать - то может и впрямь видеореалистисность объявится....
Путать можно уже начинать с реальными фото :beer:

Member
SerGee писал(а):
и серию пострелушек на несколько вечеров - Unreal и Unreal II

Так, вот не надо опускать игру в которую я как понял ты и не играл. Unreal 1 - один из лучших шутеров всех времён и народов для меня. Я понимаю что ты сингловые шутеры не уважаешь, но я могу тебе сказать что по геймдизайну это самая красивая игра во что я играл. Я безусловно согласен с твоими словами про ут, но не надо загонять сингловые шутеры под плинтус...
SerGee писал(а):
и аннимацию получше HL2 сделать

Что сразу бросилось в глаза - она тут не хуже хл2шной :) в плане передачи эмоций.

Member
Всем привет !
Уря вот и в нашем колхозе появилась Игруля :)
Буду сеня ее инсталлить:-)

Member
SerGee писал(а):
Движок Unreal Engine III это действительно ОЧЕНЬ качественный продукт который даст по 100 очей вперёд большинству скоросляпанных Dx10 движков (один уже имеем тормознутый - Кризис прям на самом деле)

Картинка крайсиса действительно намного лучше, с этим спорить нельзя. Помните времена выхода дума 3? Тормозил везде. При этом для своего времени был красивейшим. Так и с краем. Он прекрасно оптимизирован. Одна беда - все его эффекты просчитывать непросто, да и полигонов в каждой сцене неприличное количество. Годик подождем, и он на видюхах среднего класса тормозить не будет на хае. Еще год - и бюджетки справляться будут.
Ну и оценивать движки по тормознутости тупо. Тогда уж лучший в мире движок у дум2 - тыща FPS на любой системе как минимум. И что?

Member
JDima красивейшую графику можно и на u3 получить (которая на ваших псевдомидлах летать должна) причём u3 даст практически ту-же картинку только имея в запасе фпс в 3 раза больше

Member
Фото: 93
OsPa писал(а):
JDima красивейшую графику можно и на u3 получить (которая на ваших псевдомидлах летать должна) причём u3 даст практически ту-же картинку только имея в запасе фпс в 3 раза больше

UT3 сам по себе кривой: минимальный фпс должен быть не ниже 61. Поэтому если ещё больше полигонов навернуть, то Кризис будет вообще отдыхать по части скорости.
Самый быстрый движок - Wolf3d, на 286 подлагивал, на 386 летал; а Doom 1 - нет, т.к. он перестал на P133 тормозить только. А до этого в дезматчах лаги очучались :haha:.
Кстати, синглы у Unreal 1 и Na-Pali были превосходными, одни из самых восхитительных игр за всю историю. Даже сейчас поражают

Member
JDima Ты прав! Ни кто Крайзис не понял, блин разрабы пытались обрадовать ПКшников, мега игра!,, она получилась и не на 1 год.

Member
:'( Жаль что сингл опять турнаментный, так хотелось после первого Unreal'а ещё в сингл погонять.
А теперь вопросы:
-добавили новое оружие(репер вернулся?), технику, какие?
-какие графические опции стали доступны в игре?
-поддерживает ли игра X-Fi?
-доступна поддежка как 9 так и 10 деректа?
-какую версию игры представит "Новый диск"?
В голове ещё что-то вертится, но в кучку не собирается.
К слову о первом U, в него я поиграл после U2 и почему-то я в него играл неотрываясь, а на Фаркрай забил в середине игры(и никакие красоты игре не помогли).
JDima писал(а):
Еще год - и бюджетки справляться будут.

Какой год, если Фаркрай на Х1900ХТ тормозит? Остальное развитие оффтопных тем мне в л.с.

Member
:tooth: Мелклм как будто труп, бледный, прям как мертвяк, да и вообще все игроки(модельки) как мертвяки, Зомби Турнамент 3.
ИМХОЧерез год, в Кризесе Можно будет играть в 1280 1024 при сглаживании и анизотропке, вот эта будет картинка, А Утбудет блекло смотреться но УТ3 будут играть гадами так как киберспортивная игра она! И сам я уверен что в ут проиграю в 100 долше чем крайзис. Вывод В крайзис любоваться (хотя гемплей на 10) в ут3 играться!

Junior
UNdrey писал(а):
А теперь вопросы:
-добавили новое оружие(репер вернулся?), технику, какие?
-какие графические опции стали доступны в игре?
-поддерживает ли игра X-Fi?
-доступна поддежка как 9 так и 10 деректа?
-какую версию игры представит "Новый диск"?

-Оружие практически тоже, что и было, только модифицированное. Вместо lightning gun - снайперка. Рипера нет.
Техника новая есть, но она вся пришла с Некрисами (враждебная раса) кроме Хаверборда.
-X-Fi поддерживает через Open-AL
-Доступно, но в ДХ10 наверняка только сглаживание добавится, как в GoW ;)
-От нового диска только русская версия со Старфорсом (пускай себе ее оставят :grob:)

Member
UNdrey писал(а):
Какой год, если Фаркрай на Х1900ХТ тормозит?

А почему у меня не тормозит на максимуме даже в стереорежиме? Ведь у меня видюха послабее будет... И моя видюха - яркий представитель бюджетного класса.

Member
JDima писал(а):
А почему у меня не тормозит на максимуме даже в стереорежиме

патч на SM3.0+HDR - местами у меня на профиле до 30 фпс опускалось )

И вообще, зачем этот спор ни о чём? я понимаю что я нахожусь на форуме, где народ крутизну графики меряет только по количеству полигонов, шейдерных эффектов и разрешению текстур, а крутизну игр - ток по тому, как хорошо они пропиарены и насколько они популярны, но зачем приходить в эту ветку и говорить какой сабж писофщит, у него ж видите ли рожи блеклые? если что для оной цели есть ветка во флейме, вот она - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 43#3037743 ;
Я же вам могу сказать, что я красоту графики меряю не только по вашим критериям ака "блеклые\не блеклые рожи", (тем более я не могу усечь в каком конкретно месте они блеклые, и так же немогу понять к чему цитата про "все игроки мертвяки" - вряд ли автор сам играл в ут). Вот хоть убейте. Рендеринг - это ОДНА, и причём ДАЛЕКО НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ часть графической составляющей игры.
JDima писал(а):
. Помните времена выхода дума 3? Тормозил везде. При этом для своего времени был красивейшим.

Красивейшим? Что там красивого? что в почти одних и тех же марсианских коридорах может быть красивого? нет, я не спорю, что тени, что шейдеры, что детализация и эффекты классные, даже сегодня неплохо смотрятся. Но тут дело в главной "проблеме" моего восприятия - я привык смотреть немного глубже. Не на то, чем раскрашена картинка, а на холст на котором она нарисована. В думе 3 - левелдизайн на уровне 1997 года. Да, под конец немного разнообразнее, но везде коридоры, коридоры, коридоры... если вы спросите меня о красивых играх вышедших в 2004 году, то я могу назвать лидеров. Half-Life 2, UT2004 и Фар Край.
Если мы вернёмся к нашим баранам, то тут - то же самое дело. Это моё проклятое восприятие почему то говорит мне что клонированные под кальку бараки, конвеерно проводимые дороги, что однотипные строения и похожие друг на друга леса - нечто, что мне нравится гораздо меньше чем сабжевые антуражи.
Нет, поймите меня правильно. Для меня Кризиз - пока что один из лидеров графики этого года, и я должен безусловно признать что даже в плане того же маппинга он наголову круче Фарика, который и то был здоровским, до сих пор вспоминаю уровень с дельтапланом. Но это общее впечатление. И что вообще кризиз - потрясающе красивая игра, и что у меня часто возникает желание попасть по ту сторону экрана, даже играя на моей 7600гт. Но... ну вот нету в кризизе того тепла от каждой стенки, от каждого камушка, от последнего полигона в мире; нету того дизайна что тут, и я не только про левелдизайн, я про музыку, атмосферу, про геймплей, про... про всё! понимаете, это моё личное восприятие этого. Поэтому - Crysis для меня лично не так красив как ут3; вы можете утверждать что угодно, но того дизайна что тут там нет. Да, может кто то думает как раз наоборот, я даже знаю что так и есть - кому то анрил графически намного скучнее кризиза. НО.... я просто выразил своё мнение. И я считаю, что разрабы ут вкладывают больше души в свои творения чем кто бы то ни было ещё. И это я не променяю ни на что.

Member
Фото: 2
Уважаемые....Ут это скилл и все тут!А кризис и прочая сингл плеерная часть игр это так...после утшного мультиплеера както туповато все это выглядит...

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Ут это скилл и все тут!

Ут и у - это ещё одни из самых, если не самые потрясающие атмосфера и дизайн вот уже скоро 10 лет как.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Естественно моё ИМХО.

Member
moonsond писал(а):
патч на SM3.0+HDR - местами у меня на профиле до 30 фпс опускалось )

+0.5 ;) Я имел ввиду про 1280х1024 при всём максимуме в ATT. Недопонимание случается из-за лени людей, которые не могут написать точные настройки, а тупо пишут "хай"
moonsond
+1 Всё ниже сказанное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 78 из 163<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа