Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 78 из 388<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
LexSE У меня 72 процента:) Концепты просто открываются.. За каждое пройденное задание его дают. За всю доставку авто, моделей, за все пройденные гонки, итд
Ruf"а, или порша, в бете нету. Как и еще 30-40 тачек. Нету ее автосалона. То что в мастерских написано, ничего не значит.

Member
Фото: 130
Тачки просто вырезли из беты. В полной они точно будут...

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
Да и по аркадности он недалеко от тду ушел. Отсутствие повреждений вообще. А физика авто в тду тоже не игрушечная, есть эффет воздушного мешка, авто грамотно ловится и поворачивает.

Ты, видимо, говоришь о другой игре, или просто сильно чего-то недопонимаешь... Домашнее задание - посмотреть последнюю полную версию LFS, почитать о реализации (самая грамотная реализация в принципе) физики в игре. После сесть в настоящую машину и сравнить. Т.к. машина есть - сравнить я могу. ;)

Junior
SkYL1NeR писал(а):
LexSE У меня 72 процента:) Концепты просто открываются.. За каждое пройденное задание его дают. За всю доставку авто, моделей, за все пройденные гонки, итд.

Просто я ни раз перегонял авто, но ни разу мне ни одного концепта не дали:weep:, может это зависит от того на сколько аккуратно я доставляю авто клиенту? Хотя два раза я доставлял авто с полной шкалой ни где ни разу не впилился и на обочину не выезжал, но ни одного концепта так и не дали.
SkYL1NeR писал(а):
Ruf"а, или порша, в бете нету. Как и еще 30-40 тачек. Нету ее автосалона. То что в мастерских написано, ничего не значит.

Тогда откуда взята цена 145.000$

Последний раз редактировалось LexSE 07.02.2007 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 Попробуй въехать в столб на своей машине, а потом въедь в него в лфс.. Будет не лучше и не хуже тест драйва. Насколько я знаю и помню из лфса - в нем нет ни повреждений, ни аэродинамики грамотной. Гтр на щаг реалистичней. И телеметрии нет тоже по-моему. Графика - по нулям. Я понимаю, что это не главное в автосимах, но если она есть в настоящем автосиме, как гтр или гт легендс - я буду в них играть. Настоящая физика дорожных авто реализирована только в gt legends. По сравнению с ними- lfs развлечение для детей. За 10 минут пилотажа gt legends реально умирают руки. Так крутить руль не каждый сможет, особенно когда он постоянно центрируется.
p.s еще есть netcar, но это вообще жесть. Для него нужно сцепление..

Реализация самой физики управления авто в tdu, его повадок, вполне соответсвует современным легким суперкарам с абсами, коротые даже кларрксон боиться отключать. Лично для меня, фаната авто и гонок, любящего реализм, тду удивил своей реалистичностью( в меру) характера каждого авто. Попробуй проехать извилистую трассу без абс на руле с обратной связью и с эффектом центрирования руля на мануальной коробке. Я на тебя посмотрю:) Тот же твр улетит с трассы в первом же повороте без игры газом. Видимо ты просто не покатался на авто класса dи выше.
p.s lfs с tdu я не сравнивал и не собираюсь. тут нечего сравнивать. Дешевая поделка против car mmo. В котором физика авто находится точно на нужном уровне для жанра. Если хочешь симулятор- и тут лфс в пролете. gtr напару с rfactor на шаг впереди.
У меня тоже есть машина, на которой я могу покататься свободно- восьмерка литровая- 50 лс^^. Но это явно не то, что в enzo или в vanquish стоит.. Меня как то катали на феррари 348 спайдер, так поездка сильно походила на то, что я вижу и чувствую в тду.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
LexSE Из 30 заданий по перегону тачек будут как минимум 6 на концептах. Это оба крайслера, один из фольксов(600тка) и все форды.
Откуда цена? А откуда ты ее взял?
p.s насколько мне известно, gt3-шка стоит гораздо дороже 165 кусков:)

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 07.02.2007 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Попробуй въехать в столб на своей машине, а потом въедь в него в лфс.. Будет не лучше и не хуже тест драйва. Насколько я знаю и помню из лфса - в нем нет ни повреждений, ни аэродинамики грамотной. Гтр на щаг реалистичней. И телеметрии нет тоже по-моему. Графика - по нулям. Я понимю, что это неглавное в автосимах, но если она есть в настоящем автосиме, какгтр гт легендс - я буду в них играть. Настоящая физика дорожных авто реализирована только в gt legends. По сравнению с ними- lfs развлечение для детей. За 10 минут пилотажа gt legends реально умирают руки. Так крутить руль не каждый сможет, особенно когда он постоянно центрируется. p.s еще есть netcar, но это вообще жесть. Для него нужно сцепление.

Я уже написал выше, что тебе нужно сделать, чтобы не писать такой ужас, как ты только что написал. ;)

Member
NV30 Сейчас, лично для тебя, скачаю последнюю версию.

Junior
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Попробуй въехать в столб на своей машине, а потом въедь в него в лфс.. Будет не лучше и не хуже тест драйва. Насколько я знаю и помню из лфса - в нем нет ни повреждений, ни аэродинамики грамотной. Гтр на щаг реалистичней. И телеметрии нет тоже по-моему. Графика - по нулям. Я понимю, что это неглавное в автосимах, но если она есть в настоящем автосиме, какгтр гт легендс - я буду в них играть. Настоящая физика дорожных авто реализирована только в gt legends. По сравнению с ними- lfs развлечение для детей. За 10 минут пилотажа gt legends реально умирают руки. Так крутить руль не каждый сможет, особенно когда он постоянно центрируется.
p.s еще есть netcar, но это вообще жесть. Для него нужно сцепление..

Реализация самой физики управления авто в tdu, его повадок, вполне соответсвует современным легким суперкарам с абсами, коротые даже кларрксон боиться отключать. Лично для меня, фаната авто и гонок, любящего реализм, тду удивил своей реалистичностью( в меру) характера каждого авто. Попробуй проехать извилистую трассу без абс на руле с обратной связью и с эффектом центрирования руля на мануальной коробке. Я на тебя посмотрю:) Тот же твр улетит с трассы в первом же повороте без игры газом. Видимо ты просто не покатался на авто класса dи выше.
p.s lfs с tdu я не сравнивал и не собираюсь. тут нечего сравнивать. Дешевая поделка против car mmo. В котором физика авто находится точно на нужном уровне для жанра. Если хочешь симулятор- и тут лфс в пролете. gtr напару с rfactor на шаг впереди.
У меня тожеесть машина, на которой я могу покататься свободно- восьмерка литровая- 50 лс^^. Но это явно не то, что в enzo или в vanquish стоит.. Меня как то катали на феррари 348 спайдер, так поездка сильно походила на то, что я вижу и чувствую в тду.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
LexSE Из 30 заданий по перегону тачек будут как минимум 6 на концептах. Это оба крайслера, один из фольксов(600тка) и все форды.

Только вчера крайслер перегонял доставил в чистую, тоесть с полной шкалой,ни чего ни дали.
Откуда цена? А откуда ты ее взял?

цена отсюда http://ag.ru/?act=out&code=page&id=13&r ... art%3D1625
p.s насколько мне известно, gt3-шка стоит гораздо дороже 165 кусков:)

Member
NV30 Меня сейчас вырвет от lfs. Это тихий ужас. Сейчас будет видео, где видно "симулятор".. У тачки нос уже в кабине, а повороты проходит как новая, Шины рассыпаются с 10 попытки, Физика взаимодействия никакая, как и графика и реализация.. тихий ужас.. За 4 года ничего не сменилось.

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Меня сейчас вырвет от lfs. Это тихий ужас. Сейчас будет видео, где видно "симулятор".. У тачки нос уже в кабине, а повороты проходит как новая, Шины рассыпаются с 10 попытки, Физика взаимодействия никакая, как и графика и реализация.. тихий ужас.. За 4 года ничего не сменилось.

Опять слюни, да ещё и с таким временем на скачку и игру... 07.02.2007 14:49 -> 07.02.2007 15:21 Короче можешь рваться дальше. ;)
Но перед уходом скажу - физика в LFS реализована самым правильным образом. ;)

Последний раз редактировалось NV30 07.02.2007 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 Я скачал с оффициального сайта демо, весом в 112 метров. Это тебя не утраивает? Не уходи, роликжмется, сразу после выложу. 3 минуты!

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Я скачал с оффициального сайта демо, весом в 112 метров. Это тебя не утраивает? Не уходи, роликжмется, сразу после выложу. 3 минуты!

У меня не анлим и я ничего не собираюсь качать.

Member
10 мегабайт?
http://webfile.ru/1309289
Вот ЭТО ты называешь симулятором? Тогда уж извини, это неизлечимо..

Advanced member
SkYL1NeR
Хм, и что я должен там увидеть?

Member
Фото: 12
SkYL1NeR
Нашел куда залить ))

Полность согласен с NV30, ЛФС это одна из немногих игр, где можно почуствовать разницу в поведении абсолютно разных машин. Допустим долго поездив на переднем приводе, не сразу освоишь заднеприводную машину и т.д. Повреждения в игре стоят для галки, и то, если удачно приложиться, дальше поехать не сможешь. Не существует еще автосима с реальной физикой повреждений.

А в ТДУ физика практически не имеет ничего общего с действительностью, допустим полноприводная Мурсиелаго управляется также как и половина остальных машин, будь они переднеприводные или заднеприводные...разная только скорость.

Member
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Тут народ делился способами заработать много $, от переезжания одной и той же гонки по 100 раз до багов и хаков:) Не знаю что в этом интересного..Лично я заработал на продаже концептов, открытых по прохождению:Концепт кобра- 5 млнКонцепт gr 1 - 6 млнКонцепт мустанг -7 млнконцепт крайслейр 425 - 3 млн.Сейчас еще на продаже стоит концепт крайслер 800 сил - 10 млнИ концепт volkswagen 600 - 6 млнПлюс на перепродаже шелби gt 500 я зарабатывал по 250 тыс ничего не делая.. Просто покупал пятак таких в салоне и продавал на 50 к дороже..Плюс миллион я заработал на чалленджахПлюс 100 тысяч на просто вызовахНу и за гонки + деньги:)Никаких читов, 50 тачек, 10 домов, и еще 8 млн на счету:) _________________

Я так понял ты про меня тут,так вот я тебе скажу.Я могу зарабатывать такие же деньги причем не проходя игры вовсе и не гоняясь как ты написал по 100 раз.Просто создам нового игрока и за час уже буду иметь несколько домов с феррари энзо и кененгс,макларен и другие прекрасные автомобили
по поводу лфс то не такое уж [censored],все таки физика какието присутствует..

Последний раз редактировалось Slateril 07.02.2007 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RW В gtr физика повреждений реальна. Еще более реальна она в рбр. А тут передок моей машины выглядел как будто ее с каньена топгиара выбросили с помошью пневмопушки.. И она ехала как раньше!
Ты в тду выключил drive aid? И можешь проехать на руле на murcielago круг с нормальнйо скоростью без сносов и ошибок? Верится с трудом.
Кстати сам кларксон признался, что ауди сделала ламбо оченьпростой в управлении. Относительно диабло и контачей естественно. Ничего супер-нереального в этих машинах нет. Они действительно просто ездят на б0льшей скорости. В этом ився сложность. И еще, попробуй на tuscans прокатиться в горах. И сразу сравнишь.
А в gt legends ездил? Что скажешь насчтет тамошней физики? Попробуй проехать на про уровне круг на корвете без помощи наруле, и выложи видео+ описания ощущений:) С lfs не сравнить.
NV30 В этом ролике полная убогость, руль, который делает 2-3 поворота вокруг оси за полсекунды, на прямой пол оборота туда-обратно и ничего не происходит! После столкновения со стеной повреждения внешние есть, а фактических- нет. Итд. про графику- молчек. Это такой отстой, что его можно было терпеть только во времена 2 geforce. В общем, еще раз повторю- хотите полной симуляции с красивой графикой- го в гтр и gt legends. В tdu свой реализм, который может заставить улыбнуться и попотеть даже фанатов гтр и рбр.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Slateril Ну, кто любит читы- тот всегда их будет юзать. гораздо интересней проходить всё честно.
Тут такая же логика и у читеров в чэлленджах. Пролетел он на своей ауди прямую на 700 км\ч, проехал 20 км за 30 сек, ну вот, это же проще.. А мне интересно честно соревноваться с такими же как я, с разницей в доли секунды, это настоящая игра, а не чит.

Member
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Slateril Ну, кто любит читы- тот всегда их будет юзать

Куку мальчик,о читах тут не кто не писал :tooth: Вообще читами не пользуюсь.. Поиграл в ЛФС кстати,нормальная игруха зря ты так ее засираешь..

Member
Slateril Читы = bugusing 2.
Нормальная? Ты видел ролик? Это дема с офф сайта. Если она нормальная, то гтр что тогда?

Member
SkYL1NeR Не не не спокойно,поиграть я поиграл в нее,тоже демку качнул.Нормальная и физика очень не плохая,я бы сказал даже лучше GTR в плане переворотов,ты там на видео перевернулся очень реалистично,GTR тоже очень хорошая игра ,У меня и 1 и 2 части есть.Обе прошел,мало того я и сам занимаюсь по жизни автогонками и могу судить где физика хорошая где ее нет.Так могу сказать что в ЛФС не плохая физика но не совершенство,GTR конечно поближе немного к правильной физике,но машины коряво мнутся да и перевернуть их почти нельзя..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 78 из 388<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа