Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Млин, что за жизнь.. на меня похоже открыли сезон охоты =). Увидели флот и здрассте, уже подселились и давай сканить. придётся начинать делать оборону чтобы не совались, а то повадятся грабить раз поймать не получится...=(( Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд 480 линков гоняется за мной. Скоро ещё столько подключится.... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды User667 В 4й могу поработать приманкой. обломки не интересуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
пофигист
Слушай, а не из альянса NLDF тебя щимят? Мне просто сегодня предлагали вынести когото с 500 линками! Помощь просили ))) Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд именно из 4 галактики! Вдруг ты )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
User667 Нет, с НЛДФ пока проблем нет, как и 500 линков. S.a.D меня может попытаться отловить. Не то чтобы я сильно волновался, но когда сначала их флот летит на твой поплавок, а потом появляется уже их поплавок около колоний - это неприятно и наводит на мысли.
Serj007 Именно так и есть!
ALL А этот прикол видели?
Рудник по добыче кристалла (уровень 21) Начало строительства возможно через: 8 7ч 39мин 33сек
Я сразу бросился смотреть, что у меня строится: ничего. Потом исследуется (ну, мало ли): тоже ничего. И только потом до меня дошло, что это показывается время, через которое, если ничего не делать, можно будет построить эту постройку. Бред какой-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Вот мля. Утром ушел в универ, опаздывал, не стал комп трогать. Прихожу - прилетал Большой Дядя на 40 линках и 40 крысах + мелочь (для 6 вселенной и меня это весомо), порушил флот, оба купола и половину обороны (видимо, очень не везло мне на 70%)... Я то надеялся что я такой маленькй и незаметный никому не нужен... ну да ладно, буду умнее в следующий раз....
Как выяснилось, ко мне летал дядя из Топ500...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
не знаю как в других вселенных но у нас
есть такая фишка как фантом(невидимые) поля обломков
смысл такой что даже флот засейвленный на луне на поле обломоков можно поймать,это очень муторно,но РЕАЛЬНО
не буду вдаваться в подробности сами допрете но вот фишка с невидимыми полями делает флот просто неуловимым.
засеките в галактике поле обломков,если оно исчезло,попробуйте на пустое место послать флот с заданием переработать обычно фантом держится неделю
вопрос
Какие Тарифы у Терраформера по уровням - сколько надо ресурсов на 1,2,3,4,5,6,7,8,9 уровни?.
Ну, а то, что 5 полей за уровень - это приятная новость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61