Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати, а сколько миссий нужно в первом городе выполнить, чтобы в след. пустили!!??
з.ы. хмм, я смотрю ветка просто не по дням, а по часам растет!!:oops:
Народ есть тут единомышленики которые прокачали вело по полной?
Как на велодроме взять кольцо на нижней рампе? С ним единственным затык, запрыгнуть на лощадку ну никак не получается .
Re Disque В первом городе, точней в 4 кварталах от хаты (в районе первой захватываемой територии по сценарию, вниз под холм от парка с мостом). Между парком и поликлиникой из которой трупы выписываются. Картинку не покажу т.к. сижу на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Заценил немного пока San Andreas. В общем, опять намудрили с характеристиками авто(торможение с любой скорости моментальное), всё переделывать надо. Хорошо хоть ввели явно параметр лобового сопротивления.
_________________ Everything counts in large amounts.
Ещё глюк нашёл в корявом русификаторе (сама версия игры HOODLUM с инета, рус. версии 1.02), только в бильярде ставку ставишь и вылетает из игры, с оригинальным переводом всё ок...
на hdd директория с игрой сейчасзанимает 5 031 239 680.
Цитата:
А я скопировал тут диск с английской и русской версиями. Установилась на 3,6 Гб. Это коряво или не очень?
Обратите внимание , во время установки игры предлагается опция - записать аудио-файлы на винт или нет ... от сюда и 3,6 и 5 Гб .
Вообще не понимаю о чём разговор ... у всех один и тот же имидж , не важно какой программой он сделан . ИМХО , Ваши пираты так же ждут пока какая-нибудь группа взломает защиту и выложит кряк в инете . Имидж у всех одинаковый и его достать не проблема .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
paramm обегаешь вокруг дома а затем приходит чувак-дохляк с самотыком его мочишь и тут начинается... =) Кстати как пользоваться навыками битвы я нажимаю на F и удар а бьёт он как обычно. гыыы проиграл 5 дней в жта и сдал самый censored экзамен - физику не уча на 4ку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
Млин у меня не идут коды . Миссии становяться всё сложнее а коды я вести не могу !
Покупал DVD диск, установленная игра весит 3,57Гига.
Мож у кого такаяже проблема и он её решил?