Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 772 из 902<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
последний ставить

Advanced member
fly or die, если лицензия - то она сама обновится. И не забудьте, перед тем как запускать игру, обновить Windows Live.

Member
nemo_72 писал(а):
nooblesss, снизьте настройки теней. А про платную регистрацию для X-Box что-то не понял. :insane:

хорошо, а по поводу commandline что нибудь можете сказать?

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
кто то может в курсе
вышла GTA IV Complete Edition
как там с совместимостью основной темы и эпизодов?
в смысле сейвов и настроек
upd
посмотрел у товарища, все то же самое...
1$ мало того, что тупо просто вдули в этот релиз 4 начальных двдшника, так даже не удосужились пропатчить последними фиксами.
жаль, думал что будет действительно Complete Edition...

Advanced member
sevik68, а что Вам не нравится? 1С (как и остальные у нас) чётко делает деньги на Новогодних продажах. Тут как и с "Мафия 2" - всё предельно ясно: написано же "Complete Edition" (полная коллекция) и не граммом больше. Не "Подарочное" же или "коллекционное издание" всё же. :-P А к патчам у них по жизни такое отношение. :-x Только не знаю - кто его купит? Наверно те у кого образы с торрентов валяются, а писать на диски лень. А тут "своего рода" толчок к покупки. Ибо все остальные, кто хотел, уже купили по отдельности.
nooblesss писал(а):
хорошо, а по поводу commandline что нибудь можете сказать?
А что сказать? У меня на лицензии, как и у остальных, он прекрасно работает. Может настройки все скинуть по-умолчанию?

Последний раз редактировалось nemo_72 23.12.2010 1:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может кто знает как русифицировать 1007 версию, а то если ставлю русский патч, не пашет симпл нейтив тренер :-x , а с ним так весело играть в свободном режиме.

Advanced member
philz2, искать новую версию "трейнера".

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ах блин, недавно поиграл с украинцами, у них у всех трейнеры были. Ваще оджиги нериал!
Вот захотелось тоже поугарать, ЗА ЭТО БАНЯТ профиль лайва?
вообще это наказуемо?

и ещё можно ли просто в дедматчах его заюзать чтобы всех ложить? Я сразу говорю не буду этим заниматься, просто интересно.

Advanced member
БЭТмент, банят, но в "свободном режиме" можно, как я понял, читерить. Всем "просто интересно". ;) В остальных режимах есть вероятность бана. Есстественно, сразу банится весь профиль, а не только доступ к данной игре.

Member
nemo_72 писал(а):
philz2, искать новую версию "трейнера".

АСИ скрипты не работают на русском патче это факт, может конечно есть другие типы тренеров, но я пока таких не встречал.

БЭТмент писал(а):
Вот захотелось тоже поугарать, ЗА ЭТО БАНЯТ профиль лайва?
вообще это наказуемо?

В худшем случае вас выгонят с сервера, глобальных банов я не видел, если бы это было не так, сейчас бы не было столько читеров :gun:
А хохлы те и в правду веселые были, один из Днепропетровска вроде, самое веселое в свободном режиме это строить рампы и потом по ним гонять, или трамплины высотой до облаков, в общем обладатели боксов и плоек, просто нервно курят, у них мультик совсем пресный.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
изыди трейнер, моему профилю 3года, неохото его потерять)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да народ тот жог! Я просто уссывался тк голос один в один как на видосе, "прыгай какашка". )))) http://vkontakte.ru/video96061898_155824766?noiphone

Advanced member
philz2 писал(а):
БЭТмент писал(а):
Вот захотелось тоже поугарать, ЗА ЭТО БАНЯТ профиль лайва?вообще это наказуемо?
В худшем случае вас выгонят с сервера, глобальных банов я не видел, если бы это было не так, сейчас бы не было столько читеров :gun:
Это создатели серваков их выгоняют, а разработчики банят при случае (по наводке или, если сами встретят - а они тоже играют! Да и возможно наличие какого-то механизма для отлова тоже никто не отменял ;) ).

Member
nemo_72 писал(а):
Это создатели серваков их выгоняют, а разработчики банят при случае (по наводке или, если сами встретят - а они тоже играют! Да и возможно наличие какого-то механизма для отлова тоже никто не отменял ;) ).

Хорошо если так.

БЭТмент
Только закончили Team DM в аэропорту, ну и жесть была, почти все профи были и как на зло все русские, в общем за одно и поматюгались, ну не могут некоторые простить, когда их постоянно пуляют.

Advanced member
philz2 писал(а):
nemo_72 писал(а):
Хорошо если так. Только закончили Team DM в аэропорту, ну и жесть была, почти все профи были и как на зло все русские, в общем за одно и поматюгались, ну не могут некоторые простить, когда их постоянно пуляют.
Помогай активней разрабам читеров гнать :gun: - шли СК местные. ;)
А, когда много мата в игре, не особо люблю - отдохнать хочется от реальности. Поэтому, в большинстве случаев, если в начале что-то не понравится - сразу выхожу.

Member
nemo_72 писал(а):
Помогай активней разрабам читеров гнать :gun: - шли СК местные. ;)
А, когда много мата в игре, не особо люблю - отдохнать хочется от реальности. Поэтому, в большинстве случаев, если в начале что-то не понравится - сразу выхожу.

Кстати когда нет русских символов(патч 1007) то и русского мата нету, но некоторые пишут латинскими буквами, русские матерные слова, это уже диагноз. :fingal: :abuse:
Жаль сейчас почти нету выбора серваков, это раньше помню было 5-10 серваков и на них минимум по 16человек сидело, а вечерами набиралось и 30 человек на сервер, вот это было мясо, я теперь даже подумываю, на какую сетевую игру сменить сабж, уж больно мне нравиться механика сражений в ГТА4, ну не люблю я всякие Коды и Батлфилды, там убивают с одного выстрела и все, а в ГТА4 надо попасть в голову, чтобы сразу убить, и аптечки есть. Ну а главное это транспорт и большой открытый город, нет наверно нету аналогов мультику ГТА4, может вы чего подскажите.

Ребят, уже спрашивал по этой проблеме, но она так и не решена:
Раньше стояла семерка HB 32-бит, игрушка на ней работала нормально
Поставил 64-бит, при запуске ошибка: SRLC10, понятия не имею, что она означает
Все дрова были самые свежие, железо требованиям удовлетворяет
Затем поставил я хрюшу сп3, думал хоть на ней заработает
Поставил гта лицуху, первый раз запустилась абсолютно нормально
однако, на следующий день (видно после ребута) снова ошибка SRLC10 (если запускать launcher) и shader 3.0 с кракозябрами (если запускать GTA4.exe)
перепробовал наверное все (даже кряки качал), многократно с нуля (чистил реестр) переставлял игру
может кто-нибудь все-таки сталкивался?

Advanced member
rinick_amdclub, последний патч установлен?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
philz2 писал(а):
я теперь даже подумываю, на какую сетевую игру сменить сабж, уж больно мне нравиться механика сражений в ГТА4, ну не люблю я всякие Коды и Батлфилды, там убивают с одного выстрела и все, а в ГТА4 надо попасть в голову, чтобы сразу убить, и аптечки есть. Ну а главное это транспорт и большой открытый город, нет наверно нету аналогов мультику ГТА4, может вы чего подскажите.

Да нет, GTA такая одна-единственная и неповторимая. Похожих нет (могла быть "Mafia 2", но не судьба). Не стоит её бросать. Будем ждать GTA 5! ;) Скоро - максимум пару лет, пока до PC дойдёт. :-P

Member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить кмеру, чтобы она успевала поворачивать вслед за машиной, т.е. чтобы не запаздывала и не приходилось корректировать мышью. Есть ли какой-нибудь мод для этого. Крутить мышью как-то не удобно для меня.

Member
привет всем, помогите со слаем, профиьный комп, при включении фпс падает на пару кадров, прибавки нет, в эпизодах версия 1,1,2,0, дрова свеживе

Advanced member
NikeFreak, аддон, в отличие от оригинала, как выяснилось, не корректно поддерживает SLI, хотя и заявлен в профиле. Подробности и решение (может поможет) - тут: viewtopic.php?f=101&t=192677&start=8680

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 772 из 902<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа