Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 772 из 902<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
последний ставить

Advanced member
fly or die, если лицензия - то она сама обновится. И не забудьте, перед тем как запускать игру, обновить Windows Live.

Member
nemo_72 писал(а):
nooblesss, снизьте настройки теней. А про платную регистрацию для X-Box что-то не понял. :insane:

хорошо, а по поводу commandline что нибудь можете сказать?

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
кто то может в курсе
вышла GTA IV Complete Edition
как там с совместимостью основной темы и эпизодов?
в смысле сейвов и настроек
upd
посмотрел у товарища, все то же самое...
1$ мало того, что тупо просто вдули в этот релиз 4 начальных двдшника, так даже не удосужились пропатчить последними фиксами.
жаль, думал что будет действительно Complete Edition...

Advanced member
sevik68, а что Вам не нравится? 1С (как и остальные у нас) чётко делает деньги на Новогодних продажах. Тут как и с "Мафия 2" - всё предельно ясно: написано же "Complete Edition" (полная коллекция) и не граммом больше. Не "Подарочное" же или "коллекционное издание" всё же. :-P А к патчам у них по жизни такое отношение. :-x Только не знаю - кто его купит? Наверно те у кого образы с торрентов валяются, а писать на диски лень. А тут "своего рода" толчок к покупки. Ибо все остальные, кто хотел, уже купили по отдельности.
nooblesss писал(а):
хорошо, а по поводу commandline что нибудь можете сказать?
А что сказать? У меня на лицензии, как и у остальных, он прекрасно работает. Может настройки все скинуть по-умолчанию?

Последний раз редактировалось nemo_72 23.12.2010 1:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может кто знает как русифицировать 1007 версию, а то если ставлю русский патч, не пашет симпл нейтив тренер :-x , а с ним так весело играть в свободном режиме.

Advanced member
philz2, искать новую версию "трейнера".

Member
Фото: 4
ах блин, недавно поиграл с украинцами, у них у всех трейнеры были. Ваще оджиги нериал!
Вот захотелось тоже поугарать, ЗА ЭТО БАНЯТ профиль лайва?
вообще это наказуемо?

и ещё можно ли просто в дедматчах его заюзать чтобы всех ложить? Я сразу говорю не буду этим заниматься, просто интересно.

Advanced member
БЭТмент, банят, но в "свободном режиме" можно, как я понял, читерить. Всем "просто интересно". ;) В остальных режимах есть вероятность бана. Есстественно, сразу банится весь профиль, а не только доступ к данной игре.

Member
nemo_72 писал(а):
philz2, искать новую версию "трейнера".

АСИ скрипты не работают на русском патче это факт, может конечно есть другие типы тренеров, но я пока таких не встречал.

БЭТмент писал(а):
Вот захотелось тоже поугарать, ЗА ЭТО БАНЯТ профиль лайва?
вообще это наказуемо?

В худшем случае вас выгонят с сервера, глобальных банов я не видел, если бы это было не так, сейчас бы не было столько читеров :gun:
А хохлы те и в правду веселые были, один из Днепропетровска вроде, самое веселое в свободном режиме это строить рампы и потом по ним гонять, или трамплины высотой до облаков, в общем обладатели боксов и плоек, просто нервно курят, у них мультик совсем пресный.

Member
Фото: 4
изыди трейнер, моему профилю 3года, неохото его потерять)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да народ тот жог! Я просто уссывался тк голос один в один как на видосе, "прыгай какашка". )))) http://vkontakte.ru/video96061898_155824766?noiphone

Advanced member
philz2 писал(а):
БЭТмент писал(а):
Вот захотелось тоже поугарать, ЗА ЭТО БАНЯТ профиль лайва?вообще это наказуемо?
В худшем случае вас выгонят с сервера, глобальных банов я не видел, если бы это было не так, сейчас бы не было столько читеров :gun:
Это создатели серваков их выгоняют, а разработчики банят при случае (по наводке или, если сами встретят - а они тоже играют! Да и возможно наличие какого-то механизма для отлова тоже никто не отменял ;) ).

Member
nemo_72 писал(а):
Это создатели серваков их выгоняют, а разработчики банят при случае (по наводке или, если сами встретят - а они тоже играют! Да и возможно наличие какого-то механизма для отлова тоже никто не отменял ;) ).

Хорошо если так.

БЭТмент
Только закончили Team DM в аэропорту, ну и жесть была, почти все профи были и как на зло все русские, в общем за одно и поматюгались, ну не могут некоторые простить, когда их постоянно пуляют.

Advanced member
philz2 писал(а):
nemo_72 писал(а):
Хорошо если так. Только закончили Team DM в аэропорту, ну и жесть была, почти все профи были и как на зло все русские, в общем за одно и поматюгались, ну не могут некоторые простить, когда их постоянно пуляют.
Помогай активней разрабам читеров гнать :gun: - шли СК местные. ;)
А, когда много мата в игре, не особо люблю - отдохнать хочется от реальности. Поэтому, в большинстве случаев, если в начале что-то не понравится - сразу выхожу.

Member
nemo_72 писал(а):
Помогай активней разрабам читеров гнать :gun: - шли СК местные. ;)
А, когда много мата в игре, не особо люблю - отдохнать хочется от реальности. Поэтому, в большинстве случаев, если в начале что-то не понравится - сразу выхожу.

Кстати когда нет русских символов(патч 1007) то и русского мата нету, но некоторые пишут латинскими буквами, русские матерные слова, это уже диагноз. :fingal: :abuse:
Жаль сейчас почти нету выбора серваков, это раньше помню было 5-10 серваков и на них минимум по 16человек сидело, а вечерами набиралось и 30 человек на сервер, вот это было мясо, я теперь даже подумываю, на какую сетевую игру сменить сабж, уж больно мне нравиться механика сражений в ГТА4, ну не люблю я всякие Коды и Батлфилды, там убивают с одного выстрела и все, а в ГТА4 надо попасть в голову, чтобы сразу убить, и аптечки есть. Ну а главное это транспорт и большой открытый город, нет наверно нету аналогов мультику ГТА4, может вы чего подскажите.

Ребят, уже спрашивал по этой проблеме, но она так и не решена:
Раньше стояла семерка HB 32-бит, игрушка на ней работала нормально
Поставил 64-бит, при запуске ошибка: SRLC10, понятия не имею, что она означает
Все дрова были самые свежие, железо требованиям удовлетворяет
Затем поставил я хрюшу сп3, думал хоть на ней заработает
Поставил гта лицуху, первый раз запустилась абсолютно нормально
однако, на следующий день (видно после ребута) снова ошибка SRLC10 (если запускать launcher) и shader 3.0 с кракозябрами (если запускать GTA4.exe)
перепробовал наверное все (даже кряки качал), многократно с нуля (чистил реестр) переставлял игру
может кто-нибудь все-таки сталкивался?

Advanced member
rinick_amdclub, последний патч установлен?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
philz2 писал(а):
я теперь даже подумываю, на какую сетевую игру сменить сабж, уж больно мне нравиться механика сражений в ГТА4, ну не люблю я всякие Коды и Батлфилды, там убивают с одного выстрела и все, а в ГТА4 надо попасть в голову, чтобы сразу убить, и аптечки есть. Ну а главное это транспорт и большой открытый город, нет наверно нету аналогов мультику ГТА4, может вы чего подскажите.

Да нет, GTA такая одна-единственная и неповторимая. Похожих нет (могла быть "Mafia 2", но не судьба). Не стоит её бросать. Будем ждать GTA 5! ;) Скоро - максимум пару лет, пока до PC дойдёт. :-P

Member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить кмеру, чтобы она успевала поворачивать вслед за машиной, т.е. чтобы не запаздывала и не приходилось корректировать мышью. Есть ли какой-нибудь мод для этого. Крутить мышью как-то не удобно для меня.

Member
привет всем, помогите со слаем, профиьный комп, при включении фпс падает на пару кадров, прибавки нет, в эпизодах версия 1,1,2,0, дрова свеживе

Advanced member
NikeFreak, аддон, в отличие от оригинала, как выяснилось, не корректно поддерживает SLI, хотя и заявлен в профиле. Подробности и решение (может поможет) - тут: viewtopic.php?f=101&t=192677&start=8680

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 772 из 902<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа