ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
кто то может в курсе вышла GTA IV Complete Edition как там с совместимостью основной темы и эпизодов? в смысле сейвов и настроек upd посмотрел у товарища, все то же самое... 1$ мало того, что тупо просто вдули в этот релиз 4 начальных двдшника, так даже не удосужились пропатчить последними фиксами. жаль, думал что будет действительно Complete Edition...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
sevik68, а что Вам не нравится? 1С (как и остальные у нас) чётко делает деньги на Новогодних продажах. Тут как и с "Мафия 2" - всё предельно ясно: написано же "Complete Edition" (полная коллекция) и не граммом больше. Не "Подарочное" же или "коллекционное издание" всё же. А к патчам у них по жизни такое отношение. Только не знаю - кто его купит? Наверно те у кого образы с торрентов валяются, а писать на диски лень. А тут "своего рода" толчок к покупки. Ибо все остальные, кто хотел, уже купили по отдельности.
nooblesss писал(а):
хорошо, а по поводу commandline что нибудь можете сказать?
А что сказать? У меня на лицензии, как и у остальных, он прекрасно работает. Может настройки все скинуть по-умолчанию?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 23.12.2010 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Может кто знает как русифицировать 1007 версию, а то если ставлю русский патч, не пашет симпл нейтив тренер , а с ним так весело играть в свободном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ах блин, недавно поиграл с украинцами, у них у всех трейнеры были. Ваще оджиги нериал! Вот захотелось тоже поугарать, ЗА ЭТО БАНЯТ профиль лайва? вообще это наказуемо?
и ещё можно ли просто в дедматчах его заюзать чтобы всех ложить? Я сразу говорю не буду этим заниматься, просто интересно.
Advanced member
БЭТмент, банят, но в "свободном режиме" можно, как я понял, читерить. Всем "просто интересно". В остальных режимах есть вероятность бана. Есстественно, сразу банится весь профиль, а не только доступ к данной игре.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 писал(а):
philz2, искать новую версию "трейнера".
АСИ скрипты не работают на русском патче это факт, может конечно есть другие типы тренеров, но я пока таких не встречал.
БЭТмент писал(а):
Вот захотелось тоже поугарать, ЗА ЭТО БАНЯТ профиль лайва? вообще это наказуемо?
В худшем случае вас выгонят с сервера, глобальных банов я не видел, если бы это было не так, сейчас бы не было столько читеров А хохлы те и в правду веселые были, один из Днепропетровска вроде, самое веселое в свободном режиме это строить рампы и потом по ним гонять, или трамплины высотой до облаков, в общем обладатели боксов и плоек, просто нервно курят, у них мультик совсем пресный.
Advanced member
philz2 писал(а):
БЭТмент писал(а):
Вот захотелось тоже поугарать, ЗА ЭТО БАНЯТ профиль лайва?вообще это наказуемо?
В худшем случае вас выгонят с сервера, глобальных банов я не видел, если бы это было не так, сейчас бы не было столько читеров
Это создатели серваков их выгоняют, а разработчики банят при случае (по наводке или, если сами встретят - а они тоже играют! Да и возможно наличие какого-то механизма для отлова тоже никто не отменял ).
Member
nemo_72 писал(а):
Это создатели серваков их выгоняют, а разработчики банят при случае (по наводке или, если сами встретят - а они тоже играют! Да и возможно наличие какого-то механизма для отлова тоже никто не отменял ).
Хорошо если так.
БЭТмент Только закончили Team DM в аэропорту, ну и жесть была, почти все профи были и как на зло все русские, в общем за одно и поматюгались, ну не могут некоторые простить, когда их постоянно пуляют.
Advanced member
philz2 писал(а):
nemo_72 писал(а):
Хорошо если так. Только закончили Team DM в аэропорту, ну и жесть была, почти все профи были и как на зло все русские, в общем за одно и поматюгались, ну не могут некоторые простить, когда их постоянно пуляют.
Помогай активней разрабам читеров гнать - шли СК местные. А, когда много мата в игре, не особо люблю - отдохнать хочется от реальности. Поэтому, в большинстве случаев, если в начале что-то не понравится - сразу выхожу.
Member
nemo_72 писал(а):
Помогай активней разрабам читеров гнать - шли СК местные. А, когда много мата в игре, не особо люблю - отдохнать хочется от реальности. Поэтому, в большинстве случаев, если в начале что-то не понравится - сразу выхожу.
Кстати когда нет русских символов(патч 1007) то и русского мата нету, но некоторые пишут латинскими буквами, русские матерные слова, это уже диагноз. Жаль сейчас почти нету выбора серваков, это раньше помню было 5-10 серваков и на них минимум по 16человек сидело, а вечерами набиралось и 30 человек на сервер, вот это было мясо, я теперь даже подумываю, на какую сетевую игру сменить сабж, уж больно мне нравиться механика сражений в ГТА4, ну не люблю я всякие Коды и Батлфилды, там убивают с одного выстрела и все, а в ГТА4 надо попасть в голову, чтобы сразу убить, и аптечки есть. Ну а главное это транспорт и большой открытый город, нет наверно нету аналогов мультику ГТА4, может вы чего подскажите.
Ребят, уже спрашивал по этой проблеме, но она так и не решена: Раньше стояла семерка HB 32-бит, игрушка на ней работала нормально Поставил 64-бит, при запуске ошибка: SRLC10, понятия не имею, что она означает Все дрова были самые свежие, железо требованиям удовлетворяет Затем поставил я хрюшу сп3, думал хоть на ней заработает Поставил гта лицуху, первый раз запустилась абсолютно нормально однако, на следующий день (видно после ребута) снова ошибка SRLC10 (если запускать launcher) и shader 3.0 с кракозябрами (если запускать GTA4.exe) перепробовал наверное все (даже кряки качал), многократно с нуля (чистил реестр) переставлял игру может кто-нибудь все-таки сталкивался?
Advanced member
rinick_amdclub, последний патч установлен?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
philz2 писал(а):
я теперь даже подумываю, на какую сетевую игру сменить сабж, уж больно мне нравиться механика сражений в ГТА4, ну не люблю я всякие Коды и Батлфилды, там убивают с одного выстрела и все, а в ГТА4 надо попасть в голову, чтобы сразу убить, и аптечки есть. Ну а главное это транспорт и большой открытый город, нет наверно нету аналогов мультику ГТА4, может вы чего подскажите.
Да нет, GTA такая одна-единственная и неповторимая. Похожих нет (могла быть "Mafia 2", но не судьба). Не стоит её бросать. Будем ждать GTA 5! Скоро - максимум пару лет, пока до PC дойдёт.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить кмеру, чтобы она успевала поворачивать вслед за машиной, т.е. чтобы не запаздывала и не приходилось корректировать мышью. Есть ли какой-нибудь мод для этого. Крутить мышью как-то не удобно для меня.
Advanced member
NikeFreak, аддон, в отличие от оригинала, как выяснилось, не корректно поддерживает SLI, хотя и заявлен в профиле. Подробности и решение (может поможет) - тут: viewtopic.php?f=101&t=192677&start=8680
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 22