Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 772 из 874<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
xdarkness писал(а):
А вот от тебя, Renegade1979, я такого не ожидал.
:bandhead: блин дико извиняюсь... это такое же недоразумение как с Exemier, после которого мне впаяли три недели бана на рутракере, и я с Langley теперь переписываюсь личкой по поводу обновы.
ЗЫ надеюсь ты на меня таки зла не держишь, в отличие от некоторых, я их как бы по имени знаю (прибегали потом на рутракер, потроллить, один из них даже бан схлопотал в своё время)
PPS после уменьшения яйца в аккурат совпали с ястребиными яйцами из Hearthfire. Consider Butthesda's yet another BUG
багофиксы
#77 #77 #77 #77#77 #77#77 #77
:-) в еврейских племенных божков, смеющих судить императора Тибериуса или фараона Ленинхотепа, не верю. И Обама не верит btw. А то ещё придёт какой-нибудь Q из Стар Трека и назовёт дикарями и варварами за такие веры

Member
Ух, давно я здесь не был. Всё ушёл как-то в покер, а сейчас че-то вдруг так захотелось РПГ-шного.. Индусы пофиксили всё дерьмо за собой или пичаль и беда?

Junior
Где как.

Member
Фото: 0
tranzer писал(а):
Ух, давно я здесь не был. Всё ушёл как-то в покер, а сейчас че-то вдруг так захотелось РПГ-шного.. Индусы пофиксили всё дерьмо за собой или пичаль и беда?

Код писали американцы,код у индусов и китайцев сейчас лучше,чем у американцев и немцев

Member
Фото: 17
_nic Серана, по обеим, если за Стражу рассвета пройдешь то ее еще и от вампиризма излечить можно будет. По мне так за стражу сюжет более логичный, быть вампиром мнене понравилось как и волком тоже , уж больно они хилые какие то.

Member
Есть ли где то карта святилищ для "прикосновение к небу" :bandhead: ?

Member
Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
это такое же недоразумение

Я зла не держу. Сам виноват. Отвечать мне нужно было более развёрнуто. Тогда бы недоразумения не случилось.
:-)
_nic писал(а):
Есть ли где то карта святилищ для "прикосновение к небу"

если ты о ритуальном заклинании разрушения, то вот, настрогал по быстрому:
#77#77#77

Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
Упс. Перепутал. :D
А что там искать эти святилища? Ходишь по маркерам и всё.

Member
Фото: 193
Почему Корень Нирна выведен в статистику - сколько его собрано - из него можно что-то особенное сделать?

Member
Andrew_1985 Ингун Черный Вереск попросит Довакина принести ей 20 Корней, чтобы помочь своему учителю. Еще квест на красные корни есть в Черном пределе.

Member
xdarkness писал(а):
Ходишь по маркерам и всё.
Маркер показывает в гору, и все.

Member
у меня установлен вот этот мод на компаньонов http://modgames.net/load/251-1-0-13747 так вот, требования касательно пака волос, у меня он тоже установлен.Но все дело в том, что у некоторых компаньонов из этого пакета, волосы выглядят вот так
почему? :?:

Member
Фото: 4
_nic писал(а):
Маркер показывает в гору, и все.

Вышел из пещеры в долину, идешь по прямой до её конца и направо - будет второе святилище.
После его активации идешь на противоположную сторону долины (левую), там тропинка через горы с пауками.
Как хребет перевалил, идешь налево, вдоль реки. Увидишь третье святилище.
Затем, форсируешь реку, прям напротив святилища и по крутой тропинке в горы, на плато с водоплавающими драконами.
Поднялся и направо, по пути давая люлей драконам, бежишь по льду, как он закончится, так и до четвёртого святилища недалеко.
Ну, а потом через каньон с фалмерами к пятому.

Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:
Firebrand писал(а):
волосы выглядят вот так, почему?

Текстура потерялась. Или, просто, не подгружается.

Member
проблема - персонаж перемещается рывками...игра чистая без модов. Как решить проблемку? Vsinc включен.

Member
RezidenT писал(а):
персонаж перемещается рывками...игра чистая без модов.

А всё прочее - тоже рывками? Какой фпс-то? Какие настройки?

Member
Игру можно пройти без всякой магии, колдовства и прочего ?

Member
Garry1010
остальное окружение в норме... 60 фпс, при любых пресетах настройки графики проблема остается.

Member
Alim63 писал(а):
Игру можно пройти без всякой магии, колдовства и прочего ?

В принципе, можно. Но "с магией и прочим" - интересней. Хотя, наверное, не в первом прохождении.
Можно сказать так: если игра понравилась и хочется оценить разносторонне - за одно прохождение никак не управиться.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Firebrand писал(а):
волосы выглядят вот так

А что не так? Нормально вроде выглядят.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Andrew_1985 писал(а):
Почему Корень Нирна выведен в статистику

Возможно, планировалось что-то интересное добавить помимо сказанного (квесты Вереск и ЧП).
А может, хотели дать мододелам возможность пофантазировать на тему (и они даже кое-что в этом направлении сделали) ;)

Member
Shadowmann писал(а):
В принципе, можно.

если крики расценивать как "магию, колдовство и прочее" - то, все же, нельзя. Алдуина без криков не пройти никак.
Мне ещё интересно узнать в чем причина такого вопроса. Если речь лишь о прокачке соответствующих скилов - то можно и забить.

Member
У него видимо желание приблизится к реальности. Тогда придется отказаться от любых чар на доспехи и оружие, только кузнечное дело причем без зелий, зелья тоже магия. Лечится как тогда не понятно, зелья ведь под запретом. Немного наивно пытаться пройти игру в которой все пользуются магией в той или иной форме, не используя эту магию совсем. Есть в некоторых подземельях места которые открываются только магией, и что делать будем ? Крики тоже не прокатят за сильные голосовые эффекты , они слишком чудесно учатся и имеют слишком невероятные эффекты, а без криков игру не пройти.

Member
Viper.ck писал(а):
Мне ещё интересно узнать в чем причина такого вопроса

просто не люблю в играх всякую сверхъестественную хренотень тем более когда доходит до откровенного бреда. Визуально игра понравилась, хочется пройти как обычный человек, воин, с мечем в руках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 772 из 874<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа