МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xdarkness писал(а):
А вот от тебя, Renegade1979, я такого не ожидал.
блин дико извиняюсь... это такое же недоразумение как с Exemier, после которого мне впаяли три недели бана на рутракере, и я с Langley теперь переписываюсь личкой по поводу обновы. ЗЫ надеюсь ты на меня таки зла не держишь, в отличие от некоторых, я их как бы по имени знаю (прибегали потом на рутракер, потроллить, один из них даже бан схлопотал в своё время) PPS после уменьшения яйца в аккурат совпали с ястребиными яйцами из Hearthfire. Consider Butthesda's yet another BUG
в еврейских племенных божков, смеющих судить императора Тибериуса или фараона Ленинхотепа, не верю. И Обама не верит btw. А то ещё придёт какой-нибудь Q из Стар Трека и назовёт дикарями и варварами за такие веры
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Ух, давно я здесь не был. Всё ушёл как-то в покер, а сейчас че-то вдруг так захотелось РПГ-шного.. Индусы пофиксили всё дерьмо за собой или пичаль и беда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
tranzer писал(а):
Ух, давно я здесь не был. Всё ушёл как-то в покер, а сейчас че-то вдруг так захотелось РПГ-шного.. Индусы пофиксили всё дерьмо за собой или пичаль и беда?
Код писали американцы,код у индусов и китайцев сейчас лучше,чем у американцев и немцев
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
_nic Серана, по обеим, если за Стражу рассвета пройдешь то ее еще и от вампиризма излечить можно будет. По мне так за стражу сюжет более логичный, быть вампиром мнене понравилось как и волком тоже , уж больно они хилые какие то.
Member
Andrew_1985 Ингун Черный Вереск попросит Довакина принести ей 20 Корней, чтобы помочь своему учителю. Еще квест на красные корни есть в Черном пределе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
у меня установлен вот этот мод на компаньонов http://modgames.net/load/251-1-0-13747 так вот, требования касательно пака волос, у меня он тоже установлен.Но все дело в том, что у некоторых компаньонов из этого пакета, волосы выглядят вот так
почему?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 4
_nic писал(а):
Маркер показывает в гору, и все.
Вышел из пещеры в долину, идешь по прямой до её конца и направо - будет второе святилище. После его активации идешь на противоположную сторону долины (левую), там тропинка через горы с пауками. Как хребет перевалил, идешь налево, вдоль реки. Увидишь третье святилище. Затем, форсируешь реку, прям напротив святилища и по крутой тропинке в горы, на плато с водоплавающими драконами. Поднялся и направо, по пути давая люлей драконам, бежишь по льду, как он закончится, так и до четвёртого святилища недалеко. Ну, а потом через каньон с фалмерами к пятому.
Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:
Firebrand писал(а):
волосы выглядят вот так, почему?
Текстура потерялась. Или, просто, не подгружается.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Игру можно пройти без всякой магии, колдовства и прочего ?
В принципе, можно. Но "с магией и прочим" - интересней. Хотя, наверное, не в первом прохождении. Можно сказать так: если игра понравилась и хочется оценить разносторонне - за одно прохождение никак не управиться.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Firebrand писал(а):
волосы выглядят вот так
А что не так? Нормально вроде выглядят.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Andrew_1985 писал(а):
Почему Корень Нирна выведен в статистику
Возможно, планировалось что-то интересное добавить помимо сказанного (квесты Вереск и ЧП). А может, хотели дать мододелам возможность пофантазировать на тему (и они даже кое-что в этом направлении сделали)
если крики расценивать как "магию, колдовство и прочее" - то, все же, нельзя. Алдуина без криков не пройти никак. Мне ещё интересно узнать в чем причина такого вопроса. Если речь лишь о прокачке соответствующих скилов - то можно и забить.
Member
У него видимо желание приблизится к реальности. Тогда придется отказаться от любых чар на доспехи и оружие, только кузнечное дело причем без зелий, зелья тоже магия. Лечится как тогда не понятно, зелья ведь под запретом. Немного наивно пытаться пройти игру в которой все пользуются магией в той или иной форме, не используя эту магию совсем. Есть в некоторых подземельях места которые открываются только магией, и что делать будем ? Крики тоже не прокатят за сильные голосовые эффекты , они слишком чудесно учатся и имеют слишком невероятные эффекты, а без криков игру не пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Viper.ck писал(а):
Мне ещё интересно узнать в чем причина такого вопроса
просто не люблю в играх всякую сверхъестественную хренотень тем более когда доходит до откровенного бреда. Визуально игра понравилась, хочется пройти как обычный человек, воин, с мечем в руках.
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.