Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 773 из 902<  1 ... 770  771  772  773  774  775  776 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
nemo_72 писал(а):
аддон, в отличие от оригинала, как выяснилось, не корректно поддерживает SLI, хотя и заявлен в профиле. Подробности и решение (может поможет) - тут: viewtopic.php?f=101&t=192677&start=8680

спасибо, уже и там читал, и весь нет наверно облазил, не чего не помогло. спасиб мужик за отклик))

Member
nemo_72 писал(а):
Windows обновляете?

специально по этому случаю поставил все обновления и всеравно проблема не решилась. Уже и не знаю что делать, поиграть-то хоцца. Может кто что подскажет еще.

Member
я так понял что у всех эпизоды идут без сли?
просто хочу до конца разобраться, если у всех то я успокоюсь, если решить можно то буду копать дальше.

Advanced member
NikeFreak, пока обрадовать нечем. Напишу так: у тех, кто запускает аддон нормальным способом (без копания где либо и настроек - просто запустил и игра в SLI-режиме) на данный момент (с текущими драйверами и патчами) SLI нет (мне ли это не знать ;) ). Надо искать альтернативные решения. Обходные пути я специально не искал (пока в аддон плотно не играю), привёл тот что попался "на глаза" в моей ветке. У комрада, кто привёл один из способов (в принцыпе, довольно известный обходной маршрут для многих игр), SLI заработал.

Member
Что вообще игре нужно чтобы она пахала на максимуме на стабильных >30 фпс

После замены видяхи результаты по прежнему неочень, в городе от 22 фпс...

Статистика
Средняя частота кадров: 50.42
Продолжительность: 37.54 сек.
Загрузка процессора: 71%
Используется сист. памяти: 66%
Используется видеопамяти: 45%

Графические установки
Видеорежим: 1680 x 1050 (60 Hz)
Качество текстур: Высокое
Качество теней: Очень высокое
Разрешение отражений: Очень высокое
Качество воды: Очень высокое
Качество фильтрации текстур: Анизотропная х16
Тени фар: Очень высокое
Дистанция обзора: 100
Глубина детализации: 100

Аппаратные ресурсы
Microsoft Windows 7 0:A8<0;L=0O

Видеоадаптер: AMD Radeon HD 6900 Series
Версия драйвера видео: 8.17.10.1059
Звуковая карта: 8=0<8:8 (#AB@>9AB2> A ?>445@6:>9 High Definition Audio)
AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor

File ID: Benchmark.cli

Member
Angerfest писал(а):
Что вообще игре нужно чтобы она пахала на максимуме на стабильных >30 фпс

Нужен i7~4-4,3ghz или фен x6 4ghz, если еще и тени нужны на ультра, то нужна будет 480gtx.
На вашей системе, про макс забудьте. Советую выставить:
Разрешение 1280x1024
Текстуры средние
Дальность 30
Тени: средние
Ночные тени: выкл.
Плотность машин 50
Тогда будет почти всегда 30-45.

Advanced member
philz2, зачем человеку менять разрешение на низшее? На ЖК это плохо сказывается - страдает чёткость изображения. Да и зубцы (без антиалязинга) увеличиваются. :gun: Надо подбирать настройки с родным разрешением!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Angerfest, тут большая тема по этому поводу: viewtopic.php?f=10&t=289849. А карта у Вас для этой игры (и для Вашей конфигурации в целом) слабовата всё же.

Member
nemo_72 писал(а):
зачем человеку менять разрешение на низшее? На ЖК это плохо сказывается - страдает чёткость изображения. Да и зубцы (без антиалязинга) увеличиваются. :gun: Надо подбирать настройки с родным разрешением!

Сорри забыл что у него ЖК, к стати у меня на 1600x1200 ПЕЧ260 все очень шустро бегает, пробовал ставить 1280x1024, разница в скорости 1-2фпс.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
nemo_72
А вы случайно не пробовали альтернативный мультик вот этот
http://iv-multiplayer.com/
я вчера попробовал сыграл, пока еще довольно сыровато, но народ уже есть. К стати где сейчас больше народу играет в team DM в обычной 4-ке или в эпизодах?

Member
nemo_72 писал(а):
philz2, зачем человеку менять разрешение на низшее? На ЖК это плохо сказывается - страдает чёткость изображения. Да и зубцы (без антиалязинга) увеличиваются. :gun: Надо подбирать настройки с родным разрешением!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Angerfest, тут большая тема по этому поводу: viewtopic.php?f=10&t=289849. А карта у Вас для этой игры (и для Вашей конфигурации в целом) слабовата всё же.

понятно... просто кризис тот же ниже 30 ни разу не опустился на максе.... а тут какая то ГТА
Забыл кстати исправить подпись, видяха HD6950 2gb

Member
Angerfest писал(а):
понятно... просто кризис тот же ниже 30 ни разу не опустился на максе.... а тут какая то ГТА

Ну вы сравнили мелкий мирок Кризиса и огромный детализированный город в ГТА4 с отличной физической моделью. Именно физическая модель и отнимает столько ресурсов, конечно тут еще и оптимизация виновата, но я сам играл на xbox360 в сабж и там фпс проваливался гораздо ниже чем у меня и при этом графика была намного хуже.

Advanced member
philz2 писал(а):
А вы случайно не пробовали альтернативный мультик вот этот http://iv-multiplayer.com/ я вчера попробовал сыграл, пока еще довольно сыровато, но народ уже есть. К стати где сейчас больше народу играет в team DM в обычной 4-ке или в эпизодах?
GTA для очень бедных? Ибо, если уж есть сервера под World of Warcraft для "бедных" (или для школьников), которые не могут заплатить 350р в месяц на своё удовольствие, то тут (бесплатный сервер для ГТА4) уже "для очень бедных", так как надо выложить ту же сумму за официальный ключ только один раз и играй сколько влезет. :up: Да и глупо переходить с официальных серверов на фришарный. В основном, как-то в обратном порядке переходят. :-P Да и глюков с читерами там полно поди, как и на всех неофициальных. Так что, пока будет народ на официальных (а он, я надеюсь, будет до появления GTA5) серверах - останусь на них. Меня они полностью устраивают. ;) А народу, как и писалось уже не один раз в теме, больше всё же на основной игре, чем в эпизодах. За месяц моего там отсуствия, врядли что поменялось в расскладе.

Member
nemo_72 писал(а):
GTA для очень бедных? Ибо, если уж есть сервера под World of Warcraft для "бедных" (или для школьников), которые не могут заплатить 350р в месяц на своё удовольствие, то тут (бесплатный сервер для ГТА4) уже "для очень бедных", так как надо выложить ту же сумму за официальный ключ только один раз и играй сколько влезет.

GTA4 не заработает на компах у "бедных", если уж человек нашел деньги для компьютера, который смог потянуть gta4, (требования круче чем у Кризиса :haha:) то он просто обязан купить лицензию, чтобы наслаждаться мультиком :dance: Мне тут на ixbt сказали, что альтернативный мультик делают, для того, чтобы не было читеров, вроде там будет продвинутая защита хз.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
nemo_72 писал(а):
Так что, пока будет народ на официальных (а он, я надеюсь, будет до появления GTA5) серверах - останусь на них. Меня они полностью устраивают. ;) А народу, как и писалось уже не один раз в теме, больше всё же на основной игре, чем в эпизодах. За месяц моего там отсуствия, врядли что поменялось в расскладе.

Как мне кажется мало народу на серверах, как раз из-за системных требований, основная масса людей еще не успела купить квады и продолжает рубать в GTASA, для них специально там делают мультик.

Advanced member
philz2, тогда посмотрим. Но, что-то я не особо в это верю. Всегда на подобных фришках найдутся "особо приближённые к императору" (читайте - Администрации сервера). Что потом будет, расписывать я думаю не надо. ;) А насчёт, что GTA4 не пойдёт у "бедных" - это Вы зря. Вы бы видели на каких настройках запускаются попрой игры на допотопных системах ... :insane:
По поводу заселённости оф.серверов: так раньше народу было побольше всё равно. Значит, не в компах дело. Я видел до каких настройек опускаются люди, чтобы поиграться нормально в онлайн.

Member
Осмелюсь повторить свой вопрос. Подскажите пожалуйста как настроить кмеру, чтобы она успевала поворачивать вслед за машиной, т.е. чтобы не запаздывала и не приходилось корректировать мышью. Есть ли какой-нибудь мод для этого. Крутить мышью как-то не удобно для меня. Прошу ответить.

Member
nemo_72 писал(а):
Значит, не в компах дело. Я видел до каких настройек опускаются люди, чтобы поиграться нормально в онлайн.

Все равно в ГТА4, если даже все отключить, квад очень желателен, конечно если играть строго в Аэропорту,Тюрьме, Острове свобода можно и на 2-х ядернике терпимо играть, но вот как только будут играть другие карты, минимальный фпс будет проваливаться, а если зайдут более 20 человек, то без квада(i7) там ловить нечего, это вам не сингл, лупят хедшоты мгновенно. :fingal: :gun: Да вы сами в теме. :beer:

Member
philz2 с чего ты взял что видео у Angerfest слабовата? у меня 9800гт с 512мб на выше чем средних настройках ниже 30 не падает, давно как вышла игра бывали провалы, но тогда и проц был чуть слабее и игра сырее, от патчей все таки толк есть. кстати на Хбоксе графе хуже чем на компе, там примерно как на средних настройках.
а Angerfest просто чрез чур накрутил графу, надо бы поменьше чуть. хотите гладко играть без тормозов, включайте автонастройки графи

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
кстати, патчи же новые вышли, чего в шапку не добавите?

Member
enemyxxx писал(а):
установлен патч последний и русский и инглишь норм отображаються -копайте у себя

Последний русский 1061?

Member
гта 4 работает в слае, эпизоды нет, то ли в игре косяк. то ли в дровах, может написать в нвидиа, пожаловаться?)))

Member
NikeFreak писал(а):
гта 4 работает в слае, эпизоды нет, то ли в игре косяк. то ли в дровах, может написать в нвидиа, пожаловаться?)))

А есть где-нибудь тесты с SLI?

Member
Фото: 8
Поставил "эпизоды", пока играю за байкеров. Вопрос:
есть ли настройки ENB без глюков (красное небо) для эпизодов?

Последний раз редактировалось ReXaN 30.12.2010 1:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 773 из 902<  1 ... 770  771  772  773  774  775  776 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа