ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
nemo_72 писал(а):
аддон, в отличие от оригинала, как выяснилось, не корректно поддерживает SLI, хотя и заявлен в профиле. Подробности и решение (может поможет) - тут: viewtopic.php?f=101&t=192677&start=8680
спасибо, уже и там читал, и весь нет наверно облазил, не чего не помогло. спасиб мужик за отклик))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
nemo_72 писал(а):
Windows обновляете?
специально по этому случаю поставил все обновления и всеравно проблема не решилась. Уже и не знаю что делать, поиграть-то хоцца. Может кто что подскажет еще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
NikeFreak, пока обрадовать нечем. Напишу так: у тех, кто запускает аддон нормальным способом (без копания где либо и настроек - просто запустил и игра в SLI-режиме) на данный момент (с текущими драйверами и патчами) SLI нет (мне ли это не знать ). Надо искать альтернативные решения. Обходные пути я специально не искал (пока в аддон плотно не играю), привёл тот что попался "на глаза" в моей ветке. У комрада, кто привёл один из способов (в принцыпе, довольно известный обходной маршрут для многих игр), SLI заработал.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Что вообще игре нужно чтобы она пахала на максимуме на стабильных >30 фпс
После замены видяхи результаты по прежнему неочень, в городе от 22 фпс...
Статистика Средняя частота кадров: 50.42 Продолжительность: 37.54 сек. Загрузка процессора: 71% Используется сист. памяти: 66% Используется видеопамяти: 45%
Графические установки Видеорежим: 1680 x 1050 (60 Hz) Качество текстур: Высокое Качество теней: Очень высокое Разрешение отражений: Очень высокое Качество воды: Очень высокое Качество фильтрации текстур: Анизотропная х16 Тени фар: Очень высокое Дистанция обзора: 100 Глубина детализации: 100
Аппаратные ресурсы Microsoft Windows 7 0:A8<0;L=0O
Видеоадаптер: AMD Radeon HD 6900 Series Версия драйвера видео: 8.17.10.1059 Звуковая карта: 8=0<8:8 (#AB@>9AB2> A ?>445@6:>9 High Definition Audio) AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Angerfest писал(а):
Что вообще игре нужно чтобы она пахала на максимуме на стабильных >30 фпс
Нужен i7~4-4,3ghz или фен x6 4ghz, если еще и тени нужны на ультра, то нужна будет 480gtx. На вашей системе, про макс забудьте. Советую выставить: Разрешение 1280x1024 Текстуры средние Дальность 30 Тени: средние Ночные тени: выкл. Плотность машин 50 Тогда будет почти всегда 30-45.
Advanced member
philz2, зачем человеку менять разрешение на низшее? На ЖК это плохо сказывается - страдает чёткость изображения. Да и зубцы (без антиалязинга) увеличиваются. Надо подбирать настройки с родным разрешением!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Angerfest, тут большая тема по этому поводу: viewtopic.php?f=10&t=289849. А карта у Вас для этой игры (и для Вашей конфигурации в целом) слабовата всё же.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 писал(а):
зачем человеку менять разрешение на низшее? На ЖК это плохо сказывается - страдает чёткость изображения. Да и зубцы (без антиалязинга) увеличиваются. Надо подбирать настройки с родным разрешением!
Сорри забыл что у него ЖК, к стати у меня на 1600x1200 ПЕЧ260 все очень шустро бегает, пробовал ставить 1280x1024, разница в скорости 1-2фпс.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: nemo_72 А вы случайно не пробовали альтернативный мультик вот этот http://iv-multiplayer.com/ я вчера попробовал сыграл, пока еще довольно сыровато, но народ уже есть. К стати где сейчас больше народу играет в team DM в обычной 4-ке или в эпизодах?
philz2, зачем человеку менять разрешение на низшее? На ЖК это плохо сказывается - страдает чёткость изображения. Да и зубцы (без антиалязинга) увеличиваются. Надо подбирать настройки с родным разрешением!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Angerfest, тут большая тема по этому поводу: viewtopic.php?f=10&t=289849. А карта у Вас для этой игры (и для Вашей конфигурации в целом) слабовата всё же.
понятно... просто кризис тот же ниже 30 ни разу не опустился на максе.... а тут какая то ГТА Забыл кстати исправить подпись, видяха HD6950 2gb
Member
Angerfest писал(а):
понятно... просто кризис тот же ниже 30 ни разу не опустился на максе.... а тут какая то ГТА
Ну вы сравнили мелкий мирок Кризиса и огромный детализированный город в ГТА4 с отличной физической моделью. Именно физическая модель и отнимает столько ресурсов, конечно тут еще и оптимизация виновата, но я сам играл на xbox360 в сабж и там фпс проваливался гораздо ниже чем у меня и при этом графика была намного хуже.
Advanced member
philz2 писал(а):
А вы случайно не пробовали альтернативный мультик вот этот http://iv-multiplayer.com/ я вчера попробовал сыграл, пока еще довольно сыровато, но народ уже есть. К стати где сейчас больше народу играет в team DM в обычной 4-ке или в эпизодах?
GTA для очень бедных? Ибо, если уж есть сервера под World of Warcraft для "бедных" (или для школьников), которые не могут заплатить 350р в месяц на своё удовольствие, то тут (бесплатный сервер для ГТА4) уже "для очень бедных", так как надо выложить ту же сумму за официальный ключ только один раз и играй сколько влезет. Да и глупо переходить с официальных серверов на фришарный. В основном, как-то в обратном порядке переходят. Да и глюков с читерами там полно поди, как и на всех неофициальных. Так что, пока будет народ на официальных (а он, я надеюсь, будет до появления GTA5) серверах - останусь на них. Меня они полностью устраивают. А народу, как и писалось уже не один раз в теме, больше всё же на основной игре, чем в эпизодах. За месяц моего там отсуствия, врядли что поменялось в расскладе.
Member
nemo_72 писал(а):
GTA для очень бедных? Ибо, если уж есть сервера под World of Warcraft для "бедных" (или для школьников), которые не могут заплатить 350р в месяц на своё удовольствие, то тут (бесплатный сервер для ГТА4) уже "для очень бедных", так как надо выложить ту же сумму за официальный ключ только один раз и играй сколько влезет.
GTA4 не заработает на компах у "бедных", если уж человек нашел деньги для компьютера, который смог потянуть gta4, (требования круче чем у Кризиса ) то он просто обязан купить лицензию, чтобы наслаждаться мультиком Мне тут на ixbt сказали, что альтернативный мультик делают, для того, чтобы не было читеров, вроде там будет продвинутая защита хз.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
nemo_72 писал(а):
Так что, пока будет народ на официальных (а он, я надеюсь, будет до появления GTA5) серверах - останусь на них. Меня они полностью устраивают. А народу, как и писалось уже не один раз в теме, больше всё же на основной игре, чем в эпизодах. За месяц моего там отсуствия, врядли что поменялось в расскладе.
Как мне кажется мало народу на серверах, как раз из-за системных требований, основная масса людей еще не успела купить квады и продолжает рубать в GTASA, для них специально там делают мультик.
Advanced member
philz2, тогда посмотрим. Но, что-то я не особо в это верю. Всегда на подобных фришках найдутся "особо приближённые к императору" (читайте - Администрации сервера). Что потом будет, расписывать я думаю не надо. А насчёт, что GTA4 не пойдёт у "бедных" - это Вы зря. Вы бы видели на каких настройках запускаются попрой игры на допотопных системах ... По поводу заселённости оф.серверов: так раньше народу было побольше всё равно. Значит, не в компах дело. Я видел до каких настройек опускаются люди, чтобы поиграться нормально в онлайн.
Осмелюсь повторить свой вопрос. Подскажите пожалуйста как настроить кмеру, чтобы она успевала поворачивать вслед за машиной, т.е. чтобы не запаздывала и не приходилось корректировать мышью. Есть ли какой-нибудь мод для этого. Крутить мышью как-то не удобно для меня. Прошу ответить.
Member
nemo_72 писал(а):
Значит, не в компах дело. Я видел до каких настройек опускаются люди, чтобы поиграться нормально в онлайн.
Все равно в ГТА4, если даже все отключить, квад очень желателен, конечно если играть строго в Аэропорту,Тюрьме, Острове свобода можно и на 2-х ядернике терпимо играть, но вот как только будут играть другие карты, минимальный фпс будет проваливаться, а если зайдут более 20 человек, то без квада(i7) там ловить нечего, это вам не сингл, лупят хедшоты мгновенно. Да вы сами в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
philz2 с чего ты взял что видео у Angerfest слабовата? у меня 9800гт с 512мб на выше чем средних настройках ниже 30 не падает, давно как вышла игра бывали провалы, но тогда и проц был чуть слабее и игра сырее, от патчей все таки толк есть. кстати на Хбоксе графе хуже чем на компе, там примерно как на средних настройках. а Angerfest просто чрез чур накрутил графу, надо бы поменьше чуть. хотите гладко играть без тормозов, включайте автонастройки графи
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды: кстати, патчи же новые вышли, чего в шапку не добавите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Поставил "эпизоды", пока играю за байкеров. Вопрос: есть ли настройки ENB без глюков (красное небо) для эпизодов?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 30.12.2010 1:58, всего редактировалось 1 раз.