Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Привет всем форумчанам,С Новым Годом! Вот решил погамать в эту игру и застрял на гольфе. Как пройти этот долбанный гольф? Делаю все так,как там написано но пройти не могу. #77
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: 31RUS,Губкин
disso Прицеливаемся приблизительно под машинкой и жмем ЛКМ и ловим момент когда белея черточка максимально близко к черной и жмем ЛКМ еще раз. Удар.... АААА....
_________________ А не пойти ли нам в гости? Ну, немного подкрепиться…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Сколько стоит лиц. jewel?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
boeng писал(а):
время показывается в сетевой игре когда задана игра на определённое время
спасибо, просто я в 4 оригинал давно играл, а там вроде время было, да и на скринах у всех время показывает, вот я и думаю, у меня англ версия, с патчами, и перевод, сам ставил, может наставил криво, вот и переживаю)))
Кто мне обьяснит почему не работает native trainer 6.2? Установлен по ридми с ним. Есть: GTA IV от 1С с патчем 1.0.7.0 полная EFLC 1С 1.1.2.0 полная ставилась и удалялась т.к. вылетала на экране загрузки какого-л. эпизода EFLC eng 1.1.2.0 полная reloaded. Ко всем применён "разор". И в сингле и в онлайн 0 реакции на F3.
Давно читал что нужно заставить оригинальную GTA IV верить что в системе установлен EFLC если он действительно установлен, т.е. чтобы перед главным меню оригинала пропала справа возможность выбора эпизодов для покупки. Может дело в 1С оригинале (на нем вроде не идёт трейнер) - нагадил в реестр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
При регистрации россию можно указывать?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?