Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
maxara писал(а):
дальность респавна ботов есть ? тоесть их выход из виртуального ии-лайфа
За это отвечает в файле gamedata\configs\alife.ltx строчка switch_distance. Естественно, сначала надо распаковать игровые архивы геймдаты, чтобы этот файл был доступен. Вот только после изменения дальности перехода неписей в онлайн, могут быть непредсказуемые глюки с квестами. По крайней мере, в ЗП. Может в ЧН это не так критично.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Поставил себе мод Zmeelov.Понимаю что там много рандомного,но поделитесь пожалуйста прохождением,а то портачить и набивать шишки где можно обойтись без этого нет желания. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Фото: 0
Привет всем. Сегодня поставил Windows 8.1 превью и установил сталкера ЧН но курсор в меню игры перестал работать, в чем может быть проблема, как это исправить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, а это нормально, что доп. квесты постоянно повторяются. Выполнил доп. квест, зачистил от бандитов депо, отошел в другую часть карты, а мне опять этот же квест. Так будет всегда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
pa_ul писал(а):
зачистил от бандитов депо, отошел в другую часть карты, а мне опять этот же квест. Так будет всегда?
Да, так и будет. Оно такое тупое, это депо - там вечный респаун бандюков, как только оттуда уходят либо ГГ, либо сталкеры, которые могут туда прийти на пару с ГГ (у них иногда возникает такое стремление - захватить депо; надо им помочь в этом).
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Legat Я стараюсь не выполнять эти идиотские задания, если денег хватает на покупку снаряжение. Зачем их выполнить, если они всплывут опять. Такое ощущение, что дополнительные задания живут своей жизнью. не понимаю, почему за три с лишним года эту проблему до сих пор не решили.
Member
Цитата:
Groove75 Ну вообще то ЧН это в первую очередь войны группировок, поэтому эти задания не идиотские, а вполне соответствующие игре.
Не хотел задеть чувства других игроков. Просто мне не нравится выполнять однотипные задания, которые постоянно повторяются(всплывают заново). Выполняю их, когда деньги нужны на снаряжение, а так прохожу потихоньку сюжетную линию. Атмосфера в игре есть, но уж слишком игра перенаселена различными НПС. ИМХО лишние эти войны.
Последний раз редактировалось pa_ul 29.07.2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а я наоборот со всеми группировками дружу, на базе бандюков прикольно, и там удобно иметь базу и торгаша\ремонтника (единственный из которых грейдит СЕВУ), хотя цены у него конечно)) + в лимансеке и других местах не будет проблем с бандюками.
Member
Цитата:
Vasilis а я наоборот со всеми группировками дружу, на базе бандюков прикольно, и там удобно иметь базу и торгаша\ремонтника (единственный из которых грейдит СЕВУ), хотя цены у него конечно))
А как это дружить в с бандитами!? Я думал, что бандиты априори враждебные к игроку? Что нужно сделать, чтобы с ними дружить? Из уже имеющегося негатива уже никак в дружбу не перейти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
pa_ulGroove75 При входе на свалку не надо шмалять по бандитам, близко подходит к концлагерю - находится между входами с кордона на свалку (по крайней мере, первое время). В одном из вагонов внутри депо сидит их пахан - Йога. Нужно выполнить его квесты и квесты др. бандюков. Желательно не игнорировать просьбы о помощи от бандитов (когда на них нападают мутанты). Вступит в бандиты можно только после Агропрома. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6