МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
несколько наболевших вопросов. 1.Как избавиться от Тенегрива, чтобы он постоянно не сопровождал меня? 2.Как убрать скелет Партунакса, чтобы он не появлялся вместе со мной, во время перехода из локации в локацию?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Firebrand 1. никак. Убить его легко консолью, но место второго напарника останется занятым. Можно не открывая консоль купить вместо тенегрива нормального коня и прикончить его обычным способом, тогда тенегрив не появится пока сам за ним не придешь. 2. этот глюк особенность твоей сборки, у моей был прикол с орчихой которая таскалась за мной, потом как-то сама пропала. Думаю в твоем случае будет тоже, со временем.
зы: лично я так прохожу игру что убийство Партурнакса завершает ее. К этому моменту у меня пройдено подавляющее большинство дополнительных квестов, кроме сборки масок конечно. И кроме мелких заданий гильдий и сборки барахла по подземельям делать в игре уже нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Задолбали, эти драконы я думал по сюжету, когда 1го дракона убью то потом долго не будет. Ан нет пошел искать дерево для вайтрана так дракон появился, но мне повезло там было два великана, они его пустили на шаурму. То пошел нести путеводную звезду, и опять дракон но я его обошел другйо дорогой. Играю на мастере 17 левел, убивать пока в одиночу драконов трудно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Мда. Купил и игра не запускается. Не проходит даже первоначальная настройка. Проверил кеш и он не соответствует нужному. Докачало то что надо и опять кеш не соответствует.... Даже переустановка не помогла. Были ли у кого такие проблемы?
Мда. Купил и игра не запускается. Не проходит даже первоначальная настройка. Проверил кеш и он не соответствует нужному. Докачало то что надо и опять кеш не соответствует.... Даже переустановка не помогла. Были ли у кого такие проблемы?
Если уже деньги отдал.То какая тогда разница в какую версию играть,народную или стимовскую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Firebrand писал(а):
1.Как избавиться от Тенегрива, чтобы он постоянно не сопровождал меня?
Достаточно сесть на любую другую лошадь и он перестанет телепортироваться следом и останется на месте... Если установлен Dawnguard, то можно вызвать Аравака (заклинание дается после прохождения побочного квеста)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Аматор кстати у меня вопрос еще другой, после каирна душ там надо призвать Дюрневира в Тамриэль, у меня слова уже все есть, сколько не кричал, в воздху, себе под ноги, не летит зараза
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Firebrand По-моему я вызывал "в землю", так что нужно наличие свободного посадочного места и не забыть зажать кнопку "крика" для произнесения всех слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
А Я вот думаю пройти игру пусть хоть и на минимальном уровне сложности, но совсем без физического оружия - т.е. мечи, топоры, луки и даже магические посохи - в топку! Туда же щиты и доспехи, из одежды только одеяние мага и зачарованные украшения. Пусть за меня воюют скелеты, астронахи и оживлённые мною зомби... Ну ладно топор дровосека оставлю - паутину рубить
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Можно и на максимальном уровне сложности. Правда в начале игры у тебя будет туго с магией, придется бегать от волков. Но как напарник появится он будет танковать в большинстве случаев. А паутину я ниразу не рубил, только магией, огнем или молнией.