Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 774 из 976<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Makc1968 писал(а):
Дети давно забили на игру и удалили её со своих компов. Причина - та же. Это гриппом болеют вместе, но втроём на разных компах видеть одинаковую картину

Яблоко от яблони недалеко падает :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ne0n41k
Я тут устал с арабами на Европе играть, подкинул VPN и зашёл на русские сервера, чтобы хоть поговорить было с кем и как-то скоординировать действия в игре. Наивно было полагать, что русские адекватные. Быдло. Сыграл несколько каток и вышел, снова играю на европейских серверах. Там даже арабы на голову выше вас всех вместе взятых.
Твоя писанина последняя, которую я вижу - отправляю и тебя в компанию форумных чертей, где тебе самое место.

Последний раз редактировалось Bookmaker 16.03.2020 4:34, всего редактировалось 1 раз.
3.10. + 3.19, ЖК Месяц

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Makc1968 писал(а):
Быдло.

Всегда так было. И не только в пабге. И даже не только в РФ. Токсичность игрового комьюнити - общемировая проблема всех игр и с ней борются как могут.
Makc1968 писал(а):
подкинул VPN и зашёл на русские сервера, чтобы хоть поговорить было с кем и как-то скоординировать действия в игре

Дадада, щас бы с рандомами пытаться координировать действия. Ты как с другой планеты)

Member
Фото: 1
mike-lesnik писал(а):
а не надо в соло играть, давно известно то в соло одни крысы, особенно на РУ серверах.

А всё что нужно сделать, повесить ошейник на ногу: не двигаешься 5 сек и начинает дамажить как от последних зон.

Member
Makc1968 писал(а):
Там даже арабы на голову выше вас всех вместе взятых.

:lol: в который раз вижу расизм, жаль не банят форева

Заблокирован
Заблокирован
Винни-Пух писал(а):
с рандомами пытаться координировать действия

Не поверишь - довольно часто получается. Просто шансы попасть на нормальных тимейтов на EU серверах выше, чем на отечественных. Ну, в смысле - русских.

Moderator
Фото: 152
Так, давайте срачи отставим в сторону 8-)

Заметил что в PUBG как в онлайн-стрелялке - пожалуй самый сильный разброс по росту игрового уровня\мастерства (я хз как это обозвать еще). Т.е. человек приходит и начинает прогрессировать совсем не так как в других играх и до этого. С чем это связано хз, но расскажу коротко историю.
Я в последние пару недель по вечерам пересекался с товарищем (он совсем новичок был) и условно он раньше играл просто никак (не знал что нажимать и куда бежать, я ему только с самыми азами помог и потом он уже самостоятельно через всякие стримы игру осваивал). Так вот за те 3 месяца что он осваивал игру (чисто вечером, но по паре-тройке часов, в выхи частенько) вырос настолько, что ему со мной не интересно катать стало. :D При том что он битых полгода пытался научиться в КСГО катать (уж невеликого ума игра, и туториалов по ней навалом) а как был нулём, так и остался. :facepalm:
Видимо да, хоть онлайн-стрелялки одного жанра (FPS и там и там есть), но у кого-то легче идёт одно, у кого-то другое (ну мож есть и универсалы, кто и там и там хорош, но такие как правило или стримеры в ПУБГ или на мейджоре в КСГО играют :lol: ) Может стрельба влияет или еще что. Я вот с трудом перестраиваюсь, не знаю как можно умудряться и тут и там попадать.
temrus63 писал(а):
такой отрыв: либо задрот, либо читак

Ну не читер точно, несколько раз катали с ним - ничего криминального не было.

Member
пабгу даже короновирус не помогает онлайн повысить :D на столько всех бесят патчи их
хочу отметить, я часто говорил что в дуо редко читеры были, та вот за последний месяц 5ок репортов приходил, обычно столько было за пол года было, то есть кол-во онлайн уменьшается, а кол-во читеров увеличивается :bandhead:
хотя код же видимо отнял нормально

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
fedx писал(а):
Так, давайте срачи отставим в сторону

так успокойте это рассиста с донбаса и не будет срачей )

Добавлено спустя 54 секунды:
fedx писал(а):
С чем это связано хз, но расскажу коротко историю.

у всех по разному имхо

Member
fedx писал(а):
Заметил что в PUBG как в онлайн-стрелялке - пожалуй самый сильный разброс по росту игрового уровня\мастерства (я хз как это обозвать еще). Т.е. человек приходит и начинает прогрессировать совсем не так как в других играх и до этого.

- замечал такое, что в пубг неплохо получается у людей, раньше практически не игравших в шутеры. Понаблюдав и пообщавшись - заметил такую вещь, что они в паблике играют очень странно и ты ждешь от них каких-то действий, а в силу отсутствия опыта они делают какую-то непонятную для всех дичь и это срабатывает :lol:
Плюс в пабге очень сильно нужен вкачанный скилл "пруха" :D. Иногда ты думаешь как пройти от точки к точке, пытаешься мансить между укрытиями - в результате точно так же действует другой сквад и ты с ними сталкиваешься. А новички на дурку бегут хрен-пойми как в чистом поле и их никто не замечает, потому что никто не думает, что там вообще у кого-то хватит ума бежать :D

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
EaST писал(а):
хотя код же видимо отнял нормально

- я вчера почти целый день пробегал в код. Достаточно весело и динамично. Есть много интересных идей.
Хотя проблем там хватает:
- лагающие сервера и сервисы
- кривущий неткод временами хуже, чем в PUBG
- позиционирование звуков иногда хуже, чем в PUBG
- дикие требования к железу при посредственной графике. На моей системе на минималках 60-80фпс. В пубге 120-140. Причем когда в КОД 100-120 фпс, то ощущение, что их 30 с неприятным инпут-лагом.
- своеобразная стрельба. Вроде ввели баллистику, но работает очень непривычно. Мне было очень легко по стрельбе перейти из БФ3 и БФ4 на пубг, тут приходится полностью перестраиваться.
- спорный баланс. Вот что очень хорошо получилось в PUBG это баланс геймплея. Т.е. совокупности всех параметров, соотношения времени игры, ттк, лута, скорости передвижений, кругов и т.д. и т.п. На удивление, по моему мнению, пубг получился ОЧЕНЬ сбалансированным. Случайно это получилось или специально хз.

Как небольшой итог: COD, с учетом бесплатности, мог отхватить просто нереальную долю у пубга, но достаточно кривая реализация и дикие системные требования не позволили этого сделать. Теперь все зависит от того - с какой скоростью он будет развиваться:
- в игру нельзя вернуться после вылета
- сервисы активижен\близард часто лежат
- фраги за нокнутых уходят в никуда, если их кто-то добил или нокнутый сдох от зоны или тупо упал с крыши :)
ну и куча других мелких, но противных проблем...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
EaST писал(а):
в который раз вижу расизм, жаль не банят форева

- у нас же толерастия в стране развита чрезвычайно. Если его забанить - будет расизм, а с его стороны - ну погорячился дедуля. :D
PS При этом "человек" пишет на русском и на русскоязычном форуме

Member
fedx писал(а):
за те 3 месяца что он осваивал игру (чисто вечером, но по паре-тройке часов, в выхи частенько) вырос настолько, что ему со мной не интересно катать стало. При том что он битых полгода пытался научиться в КСГО катать (уж невеликого ума игра, и туториалов по ней навалом) а как был нулём, так и остался.

Возможно КС ему банально не зашёл, а ПУБГ наоборот, отсюда и мотивация развиваться.

Поиграв в COD, понимаешь что PUBG был то совсем не плох, просто он сильно отличается от большинства шутеров, а тех. часть везде не идеальна.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- кривущий неткод временами хуже, чем в PUBG
- позиционирование звуков иногда хуже, чем в PUBG

такое возможно?
Злобный Йожык писал(а):
- дикие требования к железу при посредственной графике

странно, сколько читал перешедших из пубга, ровно наоборот всё
Злобный Йожык писал(а):
ну и куча других мелких, но противных проблем...

мелочи пофиксят, бета же
Злобный Йожык писал(а):
Достаточно весело и динамично. Есть много интересных идей.

для меня слишком динамично для БР, я лучше в батлу, если динамики захочется и очень много зданий, очень причём не маленьких в том числе
понравилась дуель после "смерти" забавно, но я бы сделал это менее часто, лобо перк либо найти шмотку за такую возможность, а так то ничё сделали, молодцы, по больше бы таких проектов

mike-lesnik писал(а):
PUBG был

всё, rip? :D

Member
EaST писал(а):
странно, сколько читал перешедших из пубга, ровно наоборот всё

- можешь смело плюнуть в харю этим овощам. 1060 трещит по швам, инпут-лаг очень большой. Смотрю на стримах - у кого было 180-200 в пубге, сейчас 100-120 в коде. Просто у колды есть армия фанатов - они по адекватности могут поспорить с даунами из КСа - они будут утверждать, что все отстой, кроме колды, а в колде вообще багов быть не может :D
EaST писал(а):
мелочи пофиксят, бета же

- сомневаюсь, куча этих багов просто из мультика перешла. Да и статусы вечных бет это уже давно тренд. Если бы игра была качественной прямо в день релиза - онлайн пабга упал бы раза в 2.
EaST писал(а):
для меня слишком динамично для БР,

- ну я из кваки изначально пришел, так что мне норм :D
EaST писал(а):
я лучше в батлу

- я как бы до сих пор считаю, что лучше батлы4 еще не выпустили шутера, но тут другой жанр. Все таки азарт БР дает о себе знать :) "ну следующий раз точно получится..." :D
EaST писал(а):
но я бы сделал это менее часто

- так он один раз за игру тебе доступен, дальше только выкупать могут. И сделали они это абсолютно правильно - в игре немного снизилась цена смерти - и достаточно мало попадается откровенных крыс - это добавляет драйва.

Member
EaST писал(а):
всё, rip

Не, наоборот, после КОДа в ПУБГе открылось второе дыхание. Прост так написал.

Member
Злобный Йожык писал(а):
один раз

ну вот повторю сделал бы это реже и дороже, цена смерти в бр должны быть очень высокой, но это имхо конечно

Member
EaST писал(а):
то есть кол-во онлайн уменьшается, а кол-во читеров увеличивается

Вполне закономерно - нормальные игроки отваливаются, остаются китайцы, которые заполняют недостающие слоты

Злобный Йожык писал(а):
На моей системе на минималках 60-80фпс.

Там да, большие требования к видяхе. Хотя у того же рекрента в среднем 140+ на минималках было, когда я смотрел пару раз

Злобный Йожык писал(а):
тут приходится полностью перестраиваться.

Там вроде ничего сложного - обвесами надо уменьшать "окно разброса" (в бф1 так же, по-моему, было), вертикальная отдача и так небольшая.

Злобный Йожык писал(а):
пубг получился ОЧЕНЬ сбалансированным

Везёт, провисаний между перестрелками нет. Я, например, не знаю как на Мирамаре не заснуть в середине.
зы. Засчитывание киллов в колде уже обещали исправить.

mike-lesnik писал(а):
понимаешь что PUBG был то совсем не плох

Только если разрабы руки и голову приложат, вместо жопы

Member
Фото: 3
fedx писал(а):
При том что он битых полгода пытался научиться в КСГО катать (уж невеликого ума игра, и туториалов по ней навалом) а как был нулём, так и остался.

КС одна из самых сложных игр-шутеров. В ней решают малейшие детали + надо каждый день форму держать. Если за пол года прогресса нет, то значит просто человеку природой не дано.
В пабг же можно неделями не играть, потом приходить и лица бомжам разваливать.
Злобный Йожык писал(а):
я как бы до сих пор считаю, что лучше батлы4 еще не выпустили шутера

CS 1.6 прошел мимо тебя? :-)

Member
Фото: 18
ne0n41k
у ежика неприязнь к КС со времен мамонтов еще :D

я бы сравнивал игры, как для обычных игроков так и для кибершпротов
если рассматривать ПРО уровень игр, то пубгу до кс очень далеко (как в игровых, так и зрительских аспектах)
уже писал ранее , что не играл 1-2 месяца в пубг и пошел на снг рофлотурик GLL и взяли топ2 в финале :lol:
так же можно было просто посмотреть некоторые Мэйжор турниры в пубге, их участников и "шикарную" игру 50% команд
без слез не взглянешь :lol:
А можно ли залететь в КС на условный СНГ рофло турнир миксом и взять топ1-2, когда 1-2 чела не играли бы месяц или два? НЕТ! такое никогда не пройдет, потому что совсем другой уровень командного взаимодействия, коммуникации, конкуренции и минимальных требований индивидуальных навыков.

игру обычных игроков даже рассматривать не хочется и там и там бичи играют

Последний раз редактировалось stopit 16.03.2020 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Snatch. писал(а):
Хотя у того же рекрента в среднем 140+ на минималках было, когда я смотрел пару раз

- у него и 200+ бывает, но там 9900 и 2080ти, выигранные на челеджах.
Snatch. писал(а):
Там вроде ничего сложного

- я бы сказал даже сильно проще, но именно это и непривычно, плюс как-то интуитивно непонятно.
Snatch. писал(а):
Везёт, провисаний между перестрелками нет.

- не люблю сидеть, бываю на одном месте только если сквад такой :) Мне больше нравится играть в поисках приключений - пох на статистику.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ne0n41k писал(а):
CS 1.6 прошел мимо тебя?

- тут могут сколько угодно писать про скилл в кс (про прострелы, пробросы, координацию и т.п.) - для меня это примитивный высер для имбецилов и популярна эта игра исключительно по этой причине - дебилов много, а у кс исключительно низкий порог входа именно для таких.

Member
Фото: 18
именно по этому миллионы имбецилов ринулись играть в пабг и сидеть в сартирах, ведь можно вообще ничего не делать и занимать топ - это называется высокий порог входа в игру :crazy: :lol: :applause:

Member
Помню после бетки BF3 просто физически не мог больше играть в CSS, ну слишком она примитивной казалась на фоне батлы. И это был 2011 год. Как люди до сих пор играют в КС для меня остаётся загадкой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 774 из 976<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа