МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Здравствуйте. Имеется авторская сборка Скайрим на базе легендари эдишн+куча модов, вылизанная и согласованная. Необходимо сделать репак. Нужна помощь в его создании...Есть комрады, разбирающиеся в создании репаков ? Был бы очень признателен за помощь... Естественно, те, кто поможет в создании репака будет первым его пользователем. Очень надеюсь на вашу помощь...
Вот скрины (внимание, довольно большие по размеру) :
Репак вылизан, моды тестились на совместимость, сборка тестилась альфа-тестерами. В общем, это не просто набор модов - все тестировалось и вылизывалось, сборка создавалась более 3 месяцев автором и тестерами. Будет интересно. Включены глобальные моды, куча графических улучшений без потери производительности. Три варианта графики - для слабых компов, средних и ультра. Обновлено и доработано дерево скилов. Улучшена боевка. Введены и проверены куча дополнительных квестов. 2 вагона дополнительного оружия и брони, перерисованной и красивой(но имбалансного ничего нет). Получилось супер. Я поиграл и притащился. Игра получилась яркой, интересной. Боевки захватывающие. Хочется таким поделиться с обществом. Сам автор ничего не имеет против. Ник автора сборки - DarkOrange с трэкера DownloadKanetRu
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин взял квест зачистить пещеру волчий череп. Там я начал ждать, когда они оживят королеву-волчицу. А долго ничего нету, хотелось бы сразиться с той, которая наводила ужас на Тамриэль
Добавлено спустя 45 секунд: В сольютьюде, еще кровавый дракон напал, когда покупал лошадь и усыновил сына
Добавлено спустя 11 часов 18 минут 38 секунд: Установил мод древнего медведя убил. А вот там колосс есть он с 2х ударов убивает, хз как его убить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
cypher1999 Немного странно что на том трекере нет никого ктобы умел создавать игровые репаки. Именно на трекерах репакеры и собираются. Если ты просто сборку рекламируешь то это понятно, но если действительно нужна помощь с репаком то лучше обратится на какой-нибудь трекер. Могу посоветовать http://nnm-club.me
Member
Народ, что за прикол построил поместье озерное. Нанял управителя и сказал, чтобы обставила малую комнату, проходит время, а там ничего нового не появилось. Может, потому что на верстаке уже мебель создавал ? Теперь большой зал не буду на верстаке создавать мебель, нажму обставить за 3500
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
F@tality Если заказать обстановку у управителя то он будет обставлять крайне медленно. Начнет с самого входа. Там пару предметов в день примерно, чтобы одну комнату обставил нужно неделю примерно. Я с первым домом так набегался что второй на управителя целиком повесил. Самое трудное было постоянно за слитками бегать и части животных добывать для трофеев. Животных нужно убивать оружием, что для моего мага было немного непривычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
Господа, подскажите пожалуйста. при прохождении квестов братьев бури - захват вайтрана и солитьюда на подходах к городу начинаются дичайшие фризы, лечится это только удалением своей задницы оттуда и быстрым перемещением куда-либо. игра стимовская, legendary edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
cypher1999 если где выложишь, то кинь ссылкой (можно в ЛС). А то уже 100500й раз ведьмаков ради сохранок перепроходить уже не хочется Дай думаю, Скайрим заново осилию.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
При прохождение солтстейма что то глюкануло,и перс не может использовать зачаровательный и алхимический столы.Просто автоматически выходит из их меню.Что делать??
Member
Короче в Вайтране в доме теплых ветров у меня на втором этаже хабар в ящике лежит. Решил взять все, получился вес 1500 Так вот начал все выкидвать в этой маленькой комнатушке на втором этаже, когда все выкинул решил посмотреть бардак, но игра зависла. В ютубе есть видео на такую тему, интересно посмореть набрать на 10000кг и все выкинуть
Member
Garry1010 Да нет если просто хранятся, то вылетов нету. Просто хотел бардак в комнате сделать, взял все из ящика и начал выкидывать игра завсила