МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин я думал квест вкус смерти, просто зачистить пещеру. А оказывается, они меня приняли в культ каннибалов только брата Верелия надо притащить мда. Можно ли выйти с этого культа ? Что-то не хочу быть канибалом. Что делать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
F@tality писал(а):
Что делать ?
Значит быть вампиром и вервольфом тебя не смущает, а разок куснуть свежий труп уже брезгуешь Думаю можно просто прикончить всех в пещере и проблема исчезнет. Я правда всегда брата приводил, типа квест даэдра завершить, кольцо на практике использовать смысла никакого разве что послушать реплики окружающих когда вы будете есть труп при всех
Member
sgs а вампир и канибал это не одно и тоже в этой игре ? А оборотня я убил по квесту зов луны
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
А что значит изменить дизайн дома на вестибюль, поместье озерное Нажал изменить вроде все тоже самое.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 33 секунды: Еще допустим если у лука урон 26, а у стрел только 11 если железные стрелы используется Урон будет выше если предыдущий лук был 18урон, или все в железные стрелы упрется ? А то я хорошие стрелы на драконов оставляю
решил вот полазить по нексусам, побаловаться модами. Какая же все-таки это на 99,9% убогая фанатская самодеятельность с художественной точки зрения. Постепенно складывается подозрение, что хороших сделанных со вкусом модов на графику и освещение просто не существует в природе. Пока все что попадалось выглядит хуже оригинала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
lalalaoe писал(а):
решил вот полазить по нексусам, побаловаться модами. Какая же все-таки это на 99,9% убогая фанатская самодеятельность с художественной точки зрения. Постепенно складывается подозрение, что хороших сделанных со вкусом модов на графику и освещение просто не существует в природе. Пока все что попадалось выглядит хуже оригинала
не туда смотриш У меня игра стала выглядеть в 2 раза лучше.
а нельзя о таких вещах, как графика и дизайн, говорить "в 2 раза лучше". Это не математика. Потому ВСЕ моды плохи, что делаются любителями, а хорошие игры - профессионалами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
lalalaoe писал(а):
а нельзя о таких вещах, как графика и дизайн, говорить "в 2 раза лучше". Это не математика. Потому ВСЕ моды плохи, что делаются любителями, а хорошие игры - профессионалами
субьективное ощущение можно измерить, добавлось множество эффектов, текстуры стали на много больше и на игру стало приятно смотреть
субьективное ощущение можно измерить, добавлось множество эффектов, текстуры стали на много больше и на игру стало приятно смотреть
скажем, попробовал штук 5 погодных модов начиная с Climates Of Tamriel. У всех освещение убито совершенно. Идешь, солнышко светит, а вокруг пасмурно. Или наоборот пересвеченный enb. Ну вот как так можно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
lalalaoe писал(а):
скажем, попробовал штук 5 погодных модов начиная с Climates Of Tamriel.
Ты про текстуры или про освещение? Определись. Если ты на столько придирчив к освещению то наверное играешь с ИПС моника который ты калибруешь каждый месяц? Да и ЕНБ как и мод на освещение это самопал, их нужно правильно настраивать и твикать, например ставить только ЕНБ которые совместимы с модом климоты тамриеля.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Скайриму с полным набором текстурных модов нужно более 1500МБ видеопамяти, у меня к сожалению 1270, поэтому приходится в некоторых местах урезать текстуры с 4К до 2К или даже до 1К, и меня уже тянет блевать от этих урезаний... а что говорить о ванильных 512*512 текстурах?
TheBeast1590 Как раз на мониторе с качественным цветом на освещение пофигу. На нём самые мелкие изменения в освещении видны и итоговая картина намного лучше.
значит, посмотрел скрины Cheap but Good. Оно и видно, что народная сборка. Народное творчество, так сказать, любительского кружка задрищенского Дома культуры. Пейзаж, по мнению народных умельцев, это что-бы в глазах рябила резкость текстур. И никакого мягкого освещения. Где уж там про полутона говорить. Гамма - все бурое ржавое, разбавленное зеленкой, или в черноту, в черноту. Просто ад. Разумеется, это моя субъективная точка зрения