Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
сори, на правах первого экшн бр имеем право обсуждать всех последователей а вообще я код тут сужу исключительно под призмой пабга, так то конечно можно уйти в ту ветку, но там тупо с пабгом сравнивать
+ обсуждаем жанр БР именно в сравнении с ПУБГ.
EaST писал(а):
так я про всю механику в целом, а не только про саморес (который всё равно имба)
- ты просто любитель такого геймлпея, а иногда хочется более мясного - и КОД тут очень заходит. Ты не ждешь 30 минут пока сквад доиграет - у тебя море вариантов вернуться и продолжить мясо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
ну я то да, но я же не про себя говорил, а в целом
- так и в целом не было смысла повторять то же самое другим разработчикам. Они сделали свое видение и претензии лично у меня больше только технические. А система ресов даже понравилась. Естественно пубгу она бы не подошла.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
так и в целом не было смысла повторять то же самое другим разработчикам
повторять и не надо, надо сделать эту часть сложней для того чтобы нервы щикатались из за боязни смерти заезды в центр не есть отыгрывания цены за смерть тк даже в пабге, где цена намного выше мало кто играет от центра а теперь еще раз, ИМХО в геймплее кода в основном бы ничего не поменялось не будь лёгких возвращений в бой, прав я или нет не узнать, просто такое мнение и эти возвращения в таком виде ЛИЧНО МНЕ не нравятся, конец
для того чтобы нервы щикатались из за боязни смерти
Я вот не очень понимаю в чём щекотка, если практически сразу начинаешь следующую катку, а не сидишь ждёшь напарников. Хотя и в этом случае это уже давно больше раздражение вызывает, чем какие-либо другие чувства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
EaST писал(а):
для того чтобы нервы щикатались из за боязни смерти
такое может быть только когда играешь в самый первый раз потом ваще насрать и получаешь удовольствие только от кильчиков и победы, но даже победа не так сладка чем 10+ килов
а смерти вызывают только негатив, особенно если сдох из-за кривизны игры, что в пубге может случатся довольно часто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
не понимаю и щекотки не чувствую
В таком случае странно что ты в него столько наиграл. Кстати, сколько точно в часах?
Частенько ловлю себя на мысли, что игра напоминает мне эдакий бесконечный сериал в жанре road movie, в котором каждый раунд это новая серия с уникальным сюжетом и персонажами оказывающимися в разных ситуациях. Ну и достаточно редкий happy end (читай топ1) лишь толкает к "просмотру очередной серии" в надежде что она будет лучше и успешнее предыдущей...
про цену за игровую жизнь мы говорим и что она наносит свой отпечаток на БР
Тогда легко сделать ещё круче - убрать ноки
mike-lesnik писал(а):
В таком случае странно что ты в него столько наиграл. Кстати, сколько точно в часах?
Ничего странного - компания и отсутствие альтернатив, ни батла5, ни тдм колды не заинтересовали по разным причинам. Чуть больше 2к
mike-lesnik писал(а):
road movie
А колда - это action movie. Правда начали со сложности, а закончили почему-то интересностью. Было бы в варзоне легко, ты бы там всех раскладывал направо и налево, и топчики брал подряд, но сложно почему-то в пабге, где 10+ киллов и три топа подряд не редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Было бы в варзоне легко, ты бы там всех раскладывал направо и налево, и топчики брал подряд, но сложно почему-то в пабге, где 10+ киллов и три топа подряд не редкость.
В варзоне присутствует общее ощущение несерьёзности происходящего, и оно лишь усугубляется такими облегчающими факторами как гулаг, самовосстановление, выкуп и низкая сложность стрельбы...
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 26