ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
прошел игру,подкрутил кое-чо с оружием,теперь забавляюсь,но вот бабло улетает немеряно быстро
есть ли чит на бабло? ну или трейнер на крайняк,версия 1.0.7 или какая там последняя...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
залез в коп-кар,врубил миссию особо опасного преступника чпокнуть-он смылся.залез опять,выбрал его же--на экране "идет обновление" и все,никакой реакции.игра не зависла-машины ездят слышно,чето бибикеает и проч...как выйти то?)))
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 10 секунд: Как увеличить дистанцию огня минигана в вертолете? а то висит предо мной вертушка,по ней веду огонь-а не засчитывается...
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Неудачно врезался в здание-потерял хвост.Так умудрился отлететь на открытое место,сбить еще 2(!!!) вертолета (без хвоста то лол) и призщемлиться.правда при падении умер-вертушка задавила))
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд: как кстати делать на движке ролики? есть мануал? запрос в гугл выдает как правило уже снятые((( фрапс оч сильно рубит фпс
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, помогите! Никак не получается найти настройки по включению сглаживания в игре. FAQ видел, но не понял что с сайта качать. Подскажите, пожалуйста, поподробнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
emporevo, там предлагается скачать целый мод - ENB, который помимо сглаживания, принесёт Вам масссу других изменений. Ознакомиться с модом можно по той ссылке вроде.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Начинал проходить гта 4 раз 5-6 уже, наверно, в 2008, 2009, потом 2010.. и каждый раз что-то не складывалось, то винду переустанавливать срочно, то комп менял, то еще чего. В общем, скачал снова. Но так лень проходить в сотый раз вот самое начало. Может есть у кого сейвы.. мне бы процентов 10-15 прохождения где-то.. буквально пара часов игры. В гугле искал, но там все сейвы - 100% прохождение игры. Или кто знает, может можно поставить 100% и как-то выбрать этап игры, чтобы оттуда играть? Но все равно не интересно: денег и оружия слишком много будет. В общем, у кого есть подходящие сохранения, напишите в ЛС Там договоримся. Заранее большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Не могу лодки в миссии sexy time уничтожить.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
dimka11 Поднимайся как можно выше и на бреющем полете сноси их ракетами+пулеметом. Весьмо сложновато, да Кстати, они на берег причаливают, высаживаются и оттуда открывают по тебе огонь. Можно там их долбить, по земле урон у ракет выше.
новая вертушка просто конфетка
Тоже много раз пытался убить их на вертолете, и вконец замучавшись переигрывать тупо их переиграл вот таким макаром: Лети на место их причаливания. С вертушки вылазь и поджидай их на берегу. Я лично так и сделал, прилетел, накидал там дистанционных зарядов , залез повыше на горку и смотрел. Как только причалили рванул их всех. Одного добил с автомата и все.
Привет у кого есть для GTA4 файл лаунчер чтоб без диска шла или где скачать можно не могу найти у меня был он но я его удалил теперь надо пожалуйста будте добры.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Народ, так и не смог запустить EFLC(ругается на xlive.dll), знаю что многие используют т.н xliveless, кому не сложно, объясните как работает и что делает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Kregore, вообще-то, он давно и на официальном сайте Securom доступен. В теме много раз писали ссылки (и я в том числе)(в FAQ никто не добавляет). По поводу Вашей проблемы - обновите Live.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
nemo_72 писал(а):
вообще-то, он давно и на официальном сайте Securom доступен.
Смотрел, на support.securom.com его нет, а раньше был.
nemo_72 писал(а):
По поводу Вашей проблемы - обновите Live.
А я бы и не догадался! Проблему не решило... Что ещё посоветуете обновить? Сразу после проверки диска такая ошибка: FATAL ERROR WS10: XNet Startup Failed, а в журнале событий остается такая запись:
Games for Windows - LIVE DLL C:\Windows\system32\msidcrl40.dll 5.000.737.6
Облазил весь инет, забугорный включительно, люди жалуются не только на EFLC, многие игры, использующие XLive отказываются запускаться, оставляя такую запись в журнале, игры у всех разные, версии XLive тоже, а ошибка одинаковая, форумов с такой проблемой много, но решения ни на одном нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24