Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 777 из 800<  1 ... 774  775  776  777  778  779  780 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
блин вот это дела, скачал в Стиме там уже версия со всеми патчами и столько Багов из за которых пришлось переигрывать ппц, даже на 1,0 было лучше
к примеру
Болота бандюки захватывают большую чать и местные вобще перестают регенирироватся, отбиваешь одну, вторую, а они уже обратно захватывают, в итоге продолжение было нереальным
Свалка группировки воюют, но до того момента, как кто то не начинает контролировать Депо, как только Депо оказывается в руках какой либо группировки военные действия и захываты минимальны либо вобще отсутствуют, следствие приток денег минимален от этого места (раньше постоянно воевали чуть ли не без остановки) ну и еще было несколько ньюансов из за которых приходилось переигрывать, странно с патчами сделали только хуже, пусть в изначальной версии багов тоже хватало и вылетов, но не до такой степени же, или к примеру на той же Свалке, постоянно спящий или отсутсвующий вобще мастер)))))

Member
Фото: 12
Vahabit вообще не замечал багов на 10 патче, правда я ремонтировался у бандюков и в войне группировок не участвовал почти. на болотах почти сразу захватывал мехдвор. в идеале сначала лучше насосную взять, там взять гадюку и заделать ее под пм патрон, а потом уже мехдвор.

Member
Фото: 0
Vahabit писал(а):
отбиваешь одну, вторую, а они уже обратно захватывают
Там самому надо все делать, на небовцев надежды почти нет. После отстреливания бандитов нужно ждать пока придут свои и точка станет захвачена, с последним проблемы. Сталкеры выдвигаются на точку, но по дороге могут все сдохнуть, а в это время приходят бандиты и надо отвоевывать заново. Первым делом надо бегом бежать или на насосную или в церковь, смотря куда вперед пошла первая группа чн-овцев и с ними захватывать. Потом вторую точку. Дальше уже проще.
Я вообще все 4 точки захватывал: насосную, церковь, сгоревший и руины. На двух из 4 у меня появлялись проводники, на двух других просто сталкеры обосновывались. Потом шел на механизаторский.
Vahabit писал(а):
Свалка группировки воюют
А какие группировки?
Vahabit писал(а):
постоянно спящий или отсутсвующий вобще мастер
Про спать не помню, может ночами он и спит как торгаш внизу, а если отсутствует значит грохнули.

Member
торгаш внизу наоборот торгует по ночам а спит днем)

Member
Vasilis Точно точно. Давно не играл, перепутал. Вроде с 23.00 он торгует.

Member
В этой войне группировок вообще никакого смысла(на болотах еще можно что-нить нужного налутать), только пострелять. Награды за вынос вражеской базы ни о чем, при вступлении и то нужнее, на завоеванных базах опять спавнятся те же группировки. Нужен лут - подходишь в место, где долг и свобода друг друга побеждают, подбираешь всякое и верблюдом к торговцам. И ни тебе расхода боеприпасов, ни ремонта стволов/брони. Маразм короче, от которого ЧН ничего не спасает, включая SGM на него. Плюсом если выполнять все возможные квесты и участвовать в войне группировок, то после Лесника или арм.складов/лиманска 99% получишь запоротое прохождение и на последнем патче. Не смотря на то, что ЧН последний раз пройден очень давно, нет никакого желания перепройти. У меня с Солянкой было меньше проблем, чем с ЧН, при том, что в ней правил вес и постоянно таскал под 300 кило барахла.

Member
Просто надо за свободу играть, тогда долг как самые сильные соперники заставляют попотеть и есть интерес в захвате точек и в защите своих. Сложность как бы есть. Захват их базы это вообще умора, у них там бармен бегает от тебя как заяц от волка, двери в главное здание закрываются, а за ними бьётся в неистовстве толпа долговцев. Даже открывать страшно. :old_lol:

Member
Andy-S писал(а):
Плюсом если выполнять все возможные квесты и участвовать в войне группировок, то после Лесника или арм.складов/лиманска 99% получишь запоротое прохождение и на последнем патче

В чем это выражается?

Member
Groove75 писал(а):
В чем это выражается?

По разному. То сигнал на АС не ловится, то нпс не идут вперед в Лиманске, Госпитале и т.д. Т.е. вообще нет возможности продвинуться вперед. Переигрывал последнюю локу, не помогает, тот же баг.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Airt_Reg писал(а):
Сложность как бы есть

Есть. Интереса нет переигрывать, в отличии от...

Member
Фото: 71
Andy-S писал(а):
Нужен лут - подходишь в место, где долг и свобода друг друга побеждают, подбираешь всякое и верблюдом к торговцам
было только на средних патчах, на свалке - сл патчи их примирили :-)

народ : бросте сохраненку на вход в лиманск - bind_anomaly_zone.script - победить неудалось, все крашится у первой ловушки с минами...

Groove75 писал(а):
В чем это выражается?
у меня именно на последнем появилось S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (Clear Sky) + моды, обсуждаем #11369004

Заблокирован
Заблокирован
ребята, в какие вообще моды актуальные сейчас играете на данную часть ?

Member
polkovnik22 писал(а):
ребята, в какие вообще моды актуальные сейчас играете на данную часть ?

S.T.A.L.K.E.R. мод R.E.B.O.R.N. Новички идут в Зону

Member
Ребята, это нормально что я на профильной системе на выкрученных в потолок настройках получаю 30-40 фпс в начале игры? Играл на этой же системе в ЗП, точно так же все на максимум и фпс был в разы выше, не редко наблюдал 100+. А тут даже в помещении 60 нет.

Игра лицензия, последняя версия. 1080р.

Member
42Wex нормально. после 8-00 фпс вырастет, это только с 6-00 до 8 00 так иногда страдает фпс от рассвета. да и некоторые опции не стоит включать, альфа сглаживание мылит деревья. от ссао тоже толку не много.

Member
Vasilis писал(а):
с 6-00 до 8 00
С 6.09 если быть точнее.
42Wex писал(а):
1080р.
Я у себя что-то не вижу разрешения 1920, но в 1600х1200 и все на макс на базе ЧН проседает до 40фпс.
Некоторые еще спрашивают зачем тебе с 19 монитором такая видеокарта.

Member
Да, после 8:00 фпс вырос, но не сильно. Все так же нет даже 50 в среднем. На болоте ситуация не лучше. В общем говоря я в шоке.
Airt_Reg писал(а):
Я у себя что-то не вижу разрешения 1920

Member
42Wex отключи альфасглаживание и ссао, если найдешь разницу, сделай скриншоты.

Member
42Wex писал(а):
Да, после 8:00 фпс вырос, но не сильно. Все так же нет даже 50 в среднем. На болоте ситуация не лучше. В общем говоря я в шоке.

да это самая кривая часть в плане оптимизации. ГП в момент просадок у меня загружен на 40-60%

Member
Ребят помогите решить проблему...
Игру вообщем решил пройти на 100%, собрать все флешки, выполнить все квесты и т.д.
Дошел до агропрома, взял квест у долговцев забрать кпк на свалке, выхожу на свалку, пробегаю 10м и ловлю краш, в итоге все таки вышел на свалку через второй проход на агропроме...
Выполнил квест, вернулся на агропром и пошел на янтарь, но любие сейвы сделанные на янтаре - не грузятся, игра вылетает спустя 2 сек после загрузки...
Такое впечатление что сломал скрипт, вернувшись тогда на свалку и теперь игра ни в какую не хочет адекватно работать...
Лог ругается на скрипт LUA error: ...\games\clearsky\gamedata\scripts\task_objects.script:1589: attempt to call method 'alive' (a nil value)
При прохождение очень часто пользовался квиксейвом, возможно это запороло игру?!

Заблокирован
Заблокирован
kit4er96
версия игры 1.5.10? видимо сейв битый, более ранних сохраненок нету что б переиграть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 777 из 800<  1 ... 774  775  776  777  778  779  780 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа