Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
блин вот это дела, скачал в Стиме там уже версия со всеми патчами и столько Багов из за которых пришлось переигрывать ппц, даже на 1,0 было лучше к примеру Болота бандюки захватывают большую чать и местные вобще перестают регенирироватся, отбиваешь одну, вторую, а они уже обратно захватывают, в итоге продолжение было нереальным Свалка группировки воюют, но до того момента, как кто то не начинает контролировать Депо, как только Депо оказывается в руках какой либо группировки военные действия и захываты минимальны либо вобще отсутствуют, следствие приток денег минимален от этого места (раньше постоянно воевали чуть ли не без остановки) ну и еще было несколько ньюансов из за которых приходилось переигрывать, странно с патчами сделали только хуже, пусть в изначальной версии багов тоже хватало и вылетов, но не до такой степени же, или к примеру на той же Свалке, постоянно спящий или отсутсвующий вобще мастер)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Vahabit вообще не замечал багов на 10 патче, правда я ремонтировался у бандюков и в войне группировок не участвовал почти. на болотах почти сразу захватывал мехдвор. в идеале сначала лучше насосную взять, там взять гадюку и заделать ее под пм патрон, а потом уже мехдвор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vahabit писал(а):
отбиваешь одну, вторую, а они уже обратно захватывают
Там самому надо все делать, на небовцев надежды почти нет. После отстреливания бандитов нужно ждать пока придут свои и точка станет захвачена, с последним проблемы. Сталкеры выдвигаются на точку, но по дороге могут все сдохнуть, а в это время приходят бандиты и надо отвоевывать заново. Первым делом надо бегом бежать или на насосную или в церковь, смотря куда вперед пошла первая группа чн-овцев и с ними захватывать. Потом вторую точку. Дальше уже проще. Я вообще все 4 точки захватывал: насосную, церковь, сгоревший и руины. На двух из 4 у меня появлялись проводники, на двух других просто сталкеры обосновывались. Потом шел на механизаторский.
Vahabit писал(а):
Свалка группировки воюют
А какие группировки?
Vahabit писал(а):
постоянно спящий или отсутсвующий вобще мастер
Про спать не помню, может ночами он и спит как торгаш внизу, а если отсутствует значит грохнули.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
В этой войне группировок вообще никакого смысла(на болотах еще можно что-нить нужного налутать), только пострелять. Награды за вынос вражеской базы ни о чем, при вступлении и то нужнее, на завоеванных базах опять спавнятся те же группировки. Нужен лут - подходишь в место, где долг и свобода друг друга побеждают, подбираешь всякое и верблюдом к торговцам. И ни тебе расхода боеприпасов, ни ремонта стволов/брони. Маразм короче, от которого ЧН ничего не спасает, включая SGM на него. Плюсом если выполнять все возможные квесты и участвовать в войне группировок, то после Лесника или арм.складов/лиманска 99% получишь запоротое прохождение и на последнем патче. Не смотря на то, что ЧН последний раз пройден очень давно, нет никакого желания перепройти. У меня с Солянкой было меньше проблем, чем с ЧН, при том, что в ней правил вес и постоянно таскал под 300 кило барахла.
Member
Просто надо за свободу играть, тогда долг как самые сильные соперники заставляют попотеть и есть интерес в захвате точек и в защите своих. Сложность как бы есть. Захват их базы это вообще умора, у них там бармен бегает от тебя как заяц от волка, двери в главное здание закрываются, а за ними бьётся в неистовстве толпа долговцев. Даже открывать страшно.
Плюсом если выполнять все возможные квесты и участвовать в войне группировок, то после Лесника или арм.складов/лиманска 99% получишь запоротое прохождение и на последнем патче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Groove75 писал(а):
В чем это выражается?
По разному. То сигнал на АС не ловится, то нпс не идут вперед в Лиманске, Госпитале и т.д. Т.е. вообще нет возможности продвинуться вперед. Переигрывал последнюю локу, не помогает, тот же баг.
Ребята, это нормально что я на профильной системе на выкрученных в потолок настройках получаю 30-40 фпс в начале игры? Играл на этой же системе в ЗП, точно так же все на максимум и фпс был в разы выше, не редко наблюдал 100+. А тут даже в помещении 60 нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
42Wex нормально. после 8-00 фпс вырастет, это только с 6-00 до 8 00 так иногда страдает фпс от рассвета. да и некоторые опции не стоит включать, альфа сглаживание мылит деревья. от ссао тоже толку не много.
Member
Vasilis писал(а):
с 6-00 до 8 00
С 6.09 если быть точнее.
42Wex писал(а):
1080р.
Я у себя что-то не вижу разрешения 1920, но в 1600х1200 и все на макс на базе ЧН проседает до 40фпс. Некоторые еще спрашивают зачем тебе с 19 монитором такая видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Ребят помогите решить проблему... Игру вообщем решил пройти на 100%, собрать все флешки, выполнить все квесты и т.д. Дошел до агропрома, взял квест у долговцев забрать кпк на свалке, выхожу на свалку, пробегаю 10м и ловлю краш, в итоге все таки вышел на свалку через второй проход на агропроме... Выполнил квест, вернулся на агропром и пошел на янтарь, но любие сейвы сделанные на янтаре - не грузятся, игра вылетает спустя 2 сек после загрузки... Такое впечатление что сломал скрипт, вернувшись тогда на свалку и теперь игра ни в какую не хочет адекватно работать... Лог ругается на скрипт LUA error: ...\games\clearsky\gamedata\scripts\task_objects.script:1589: attempt to call method 'alive' (a nil value) При прохождение очень часто пользовался квиксейвом, возможно это запороло игру?!