МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
F@tality писал(а): А что значит изменить дизайн дома на вестибюль, поместье озерное Нажал изменить вроде все тоже самое.
Himmi писал(а):
Здание стало единым с главным.
Да при чем тут это? Как только достроить большой зал, он становится единой локацией с маленьком домиком. И это во всех поместьях одинаково (как, впрочем, все в трех поместьях копипастом, включая ошибки). Меняется именно дизайн этого первого маленького домика. Если ничего в нем не построить (когда он еще основной дом с очагом и кроватью) и поменять дизайн на вестибюль - ясное дело, ничего не заметишь Потому что расположение верстака не поменялось (при этом меняется меню верстака). При смене дизайна убирается очаг и кровать и появляется возможность построить витрины и еще всякое по мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
подскажите, играю первый раз, пришел в Рифтен, там женился на Лидии, она после свадьбы свалила куда-то, нигде её найти не могу. в Доме Тёплых Ветров её тоже нет
одскажите, играю первый раз, пришел в Рифтен, там женился на Лидии, она после свадьбы свалила куда-то, нигде её найти не могу. в Доме Тёплых Ветров её тоже нет
Видимо в брачную ночь ты ее не особо впечатлил, пошла искать себе нормального мужика, телосложение и силу воли надо было раскачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: The Slide King
Yamakasi Дело в том, что сразу же после венчания, ГГ должен невесту не отпускать. Пока она не покинула Рифтен - ГГ должен обсудить с нею вопрос; где они вместе будут жить !? Если же вы этого сразу не сделали - теперь "ищите ветра в поле" #77
P.S. Лучший способ решения данной проблемы, это загрузить старый сейв и отыграть свадьбу - заново !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Yamakasi А ты долго ждал ? Просто она пешком топает , а от Рифтена до Дома теплых ветров довольно далеко. Если не дождешся придется использовать консоль. А у моего мага другая проблема была, жена никак не хотела жить в доме который он сам постоил , ни в каком. Детей завел , а мать им никак не обеспечил, остались они на попечении Лидии-управителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Garry1010 Да. vuuudj да проблемы с памятью есть, тут уже писали про вылеты и зависания если в комнату накидать слишком много вещей. С торговцами много своих вылетов бывает , все от сборки зависит. Даже очередность загрузки модов имеет значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит в скайриме, что некоторые задания не добавляются, допустим в винтерхолде дали коготь который надо отнести в какой-то склеп. Или найти возлюбленную ранмира, Изабель Ролен Что за тупость потом забудешь об этих заданиях и все. Неизвестно может уже, какие-то такие задания уже забыл Пошел за блокнотом
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Какие еще задания есть, которые не добавляются в записи ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
andrey29a Да
Добавлено спустя 45 секунд: А другие задания добавляются, просто эти 2 задания из винтерхолда не добавились
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Екатеринбург
F@tality
Цитата:
Поиски Изабель Ролен (ориг. "Drowned Sorrows") — сторонний квест в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Важно: Иногда задание не появляется в дневнике. Но если появляется, его название "Утопленное горе"
допустим в винтерхолде дали коготь который надо отнести в какой-то склеп.
Цитата:
Винтерхолд. Коготь предлагает выкупить за 50 монет Бирна, хозяйка магазина «Товары Бирны» в Винтерхолде.
Цитата:
Принадлежит к серии уникальных ключей в виде драконьих когтей. В то же время, коралловый драконий коготь не является квестовым предметом, так как не участвует ни в каком определённом квесте и его можно выбросить из инвентаря или продать торговцам.
Member
andrey29a Да все правильно Еще в форте орков меня не пускают, типо надо найти перчатки мастера кузнеца. Хотя на самом деле я зашел так без перчаток и мне ничего не сделали, просто говорят убирайся чужак. Еще по дороге к фолкриту возле полулунной лесопилке беглец дал мне на хранение Ламеллярные сапоги сапоги малых запас сил. Сказал, что потом вернется за ними, чтобы забрать их. Прошло уже тучу времени, а его нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
F@tality писал(а):
andrey29a возле полулунной лесопилке беглец дал мне на хранение Ламеллярные сапоги сапоги малых запас сил. Сказал, что потом вернется за ними, чтобы забрать их. Прошло уже тучу времени, а его нету.
Это вор - их там полно. Они воруют, за ними гонятся, они избавляются от улик... - обычно обворованный их нагоняет и убивает. Обычно он ещё и у ГГ спрашивает, не видел ли тот чего.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, qudbik и гости: 29