Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 777 из 976<  1 ... 774  775  776  777  778  779  780 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mike-lesnik писал(а):
В варзоне присутствует общее ощущение несерьёзности происходящего

Это называется аркаднее, хотя и пупок далеко не милсим.

mike-lesnik писал(а):
облегчающими факторами

Облегчающими что? Где рекорды киллов и топы? Раз дают возможность вернуться, а сложность стрельбы низкая, то в каждой игре должно было быть по десятке минимум.

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Это называется аркаднее

И что? Я ж не обязан всегда пользоваться именно этим словом.

Snatch. писал(а):
пупок далеко не милсим.

Да, он вполне удачно балансирует между аркадой и милсимом.

Snatch. писал(а):
Облегчающими что?

Ценность жизни в игре и общую серьёзность\фатальность происходящего.

Snatch. писал(а):
Где рекорды киллов и топы?

А не интересно, честно говоря. Даже пытаться не хочу.

Member
mike-lesnik писал(а):
и общую серьёзность\фатальность происходящего.

Господи, какая серьёзность/фатальность в игре, где тебе в жбан с авм-а могут зарядить десять раз и тебя тут же могут эти десять раз поднять? (за фатальностью - в соло, в который почему-то никто из защищающих её не играет) Вся серьёзность тут в низком ттк и отсутствии прямых маркеров на врага и попадания.
А общая она, видимо, в противостояннии с врагами(как минимум половина из которых - хрупкие девушки) в костюмах львов, розовых заек, пугал и женщин с низкой социальной ответственностью, к которым скоро, видимо, добавятся волшебники и единороги.

mike-lesnik писал(а):
Даже пытаться не хочу.

Ну да, после одного вечера, где киллов добыть не удалось пришлось идти в другой режим, а потом в родной домик с дмр-кой подмышкой и флангованием в километр, пока твой сквад воюет :)

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Патч с меганововведениями сегодня ночью:
Цитата:
PC Players: Update 6.3 will be available to play on live servers after approximately 7 hours of live server maintenance on:
Mar 17 5:30pm PST;
Mar 18 1:30am CET;
Mar 18 9:30am KST.

Вместе с фиксом 100% загрузки

Member
Фото: 11
Snatch. писал(а):
Ну да, очень сложно заехать в домик или на горку и расстреливать окружающих с дмр-ки. Острота ощущений.

особенно, если они уже заняты, а подъезд к домику уже под местными "смотрящими" :gun:
Snatch. писал(а):
Я сомневаюсь, что с их 100-300 зрителями им кто-то платил

есть "прилипалы", которые просто подстраиваются под общий поток, волну: я тоже буду стримить то, что максимально смотрят другие, но еще стримеры не стримят, т.к. спят и я перехвачу часть зрителей и соотв, подписок, или даже просто буду стримить то же самое, т.к. миграционные зрители просто могут прийти и посмотреть у меня, но с моим стилем" - на подписоту влияет любой маневр и стримеры пытаются использовать любой шанс ухватить зрителей от "громыхающих" тем. Им даже не нужно платить, чтобы они на автомате подхватывали общий поток: таковы последствия любого хайпа. Вышел, например, Апекс и все прекрасно знают, сколько и кому заплатили за стрим этой бесплатной игры при ее выходе. Колда что, хуже Апекса в этом плане? Разрабы (представители, релизеры) МИГОМ отобьют затраты (на рекламу) от покупки ящиков и скинов от влива рандомных игроков. Бро, им главное бабло: бесплатные продукты от больших студий и брендов не выходят за просто так ( исключения тут - только горстка энтузиастов, которые изначально студиями-то не являются )
Snatch. писал(а):
Тогда легко сделать ещё круче - убрать ноки

Можно, но такое уже есть в Таркове, и Пабг тут оооочень лаконично вписывается с его "единственным шансом вернуться в строй" в совместной игре. При игре в соло в Пубг у игрока вообще нет такой возможности, а в Колде можно заюзать набор для самореанимации при игре в 1го, в 1го против сквадов? Поэтому Пабг уже частично вписывается под такой хардкорный удел. Но, что значит, вписывается? Он же изначально таким и задумывался: все против всех БЕЗ дополнительных шансов.

Member
Snatch. писал(а):
какая серьёзность/фатальность в игре, где тебе в жбан с авм-а могут зарядить десять раз и тебя тут же могут эти десять раз поднять?

Достаточная, убил так убил. Хотя бы никто с неба не прилетает после смерти, уже норм.

Snatch. писал(а):
половина из которых - хрупкие девушки) в костюмах львов, розовых заек, пугал и женщин с низкой социальной ответственностью, к которым скоро, видимо, добавятся волшебники и единороги.

Это элемент дающий игрокам хоть какую-то индивидуальность. Лично мне не в напряг видеть таких персонажей, если их таких не каждый второй. А вот одинаковые тёмные модельки поднадоели ещё со времён БФ4.

Snatch. писал(а):
Ну да, после одного вечера, где киллов добыть не удалось пришлось идти в другой режим

Ну простите, я не терминатор чтобы с первого дня тащить в игре которую вижу впервые.

Snatch. писал(а):
потом в родной домик с дмр-кой подмышкой и флангованием в километр, пока твой сквад воюет

Ага, я по другому и не умею. :crazy:

Member
Profit писал(а):
особенно, если они уже заняты, а подъезд к домику уже под местными "смотрящими"

Это печально только когда домик один на всю зону

Profit писал(а):
есть "прилипалы", которые просто подстраиваются под общий поток, волну

Да хз, не думаю что все эти покамолодые и батулины входят в эту категорию, хотя всё возможно

Profit писал(а):
на подписоту влияет любой маневр и стримеры пытаются использовать любой шанс ухватить зрителей от "громыхающих" тем.

Profit писал(а):
Колда что, хуже Апекса в этом плане?

Эээ, да как бы стримеры даже в тайтлах прописывают, что стрим спонсорский, никто никакого секрета из этого давно не делает (как это было во времена запуска пубга). Я как раз посматриваю на стату чокотако (самый популярный стример одной игры - пабга), у него в среднем 6.5к зрителей, как играет во что-нибудь другое (тарков, например) - сразу провал в 2 раза. С колдой у него доходит до 5.5к, так что и аудиотории пересекаются и интерес к игре есть.
У самых крупных стримеров проплачена эта неделя ещё - дальше уже по желанию будет. Я думаю по итогу будет варзона>апекс>пубг, если к последнему не сделают нормального апдейта, а у первого избавятся от лагов. Хотя у пабга ещё будет скачок с меме-фентези режимом (для любителей фатальности, видимо)

Profit писал(а):
Можно, но такое уже есть в Таркове

Кстати, да. Вот уж где реализм во все поля с быстрым откисанием, ранениями в разные части тела, которые надо отдельно лечить и микроменеджментом инвентаря во все поля. Но Тарков не рояль, сравнивать напрямую нельзя.

Profit писал(а):
Поэтому Пабг уже частично вписывается под такой хардкорный удел.

Если сильно захотеть можно и сову на глобус натянуть :)

mike-lesnik писал(а):
Достаточная, убил так убил.

Ты снова перепутал соло и сквады

mike-lesnik писал(а):
Хотя бы никто с неба не прилетает после смерти, уже норм.

Кто сказал, что после смерти, а не после отключки? В пабге у тебя прямо на лбу остаётся дыра от выстрела из авм, братишка поднял и жизнь ключом снова забила.

mike-lesnik писал(а):
Это элемент дающий игрокам хоть какую-то индивидуальность.

Ты отвлёкся от темы серьёзности

mike-lesnik писал(а):
чтобы с первого дня тащить в игре которую вижу впервые.

Если там всё так проще чем в пабге - не вижу причин не тащить, сенсу то я думаю ты настроил первым делом.

mike-lesnik писал(а):
Ага, я по другому и не умею.

Ты снова отвлёкся - речь не про умение, а про то, что выходит в итоге.

Member
Фото: 3
Snatch. писал(а):
Кто сказал, что после смерти, а не после отключки? В пабге у тебя прямо на лбу остаётся дыра от выстрела из авм, братишка поднял и жизнь ключом снова забила.

Ноки нельзя убирать. Это практически убьет игру, а почему сам проанализируй. Элементарщину, даже не хочу расписывать.

Member
Snatch. Короче, в качестве BR мне концепция PUBG видится идеальной, COD слишком аркадный. Может DICE чего дельного в BF6 запилят, но это будет не скоро. В остальном детально на твою желчь лень отвечать.

Member
mike-lesnik писал(а):
Короче, в качестве BR мне концепция PUBG видится идеальной, COD слишком аркадный.

Речь не о концепции была, а о сказках про фатализм в сквадах, мегасложность и серьёзность. Профит выше правильно про Тарков сказал, где бОльшая часть из этого (не знаю насчёт сложности) объективно присутствует, в отличие от.

Member
Snatch. писал(а):
о сказках

Я игрок, я так вижу. Всё ж субъективно. Рад что у тебя своё, отличное от моего мнение.

Member
mike-lesnik писал(а):
Всё ж субъективно.

Да нет, мы о вполне конкретных характеристиках говорим, а "видеть" можно и милсим в колде.

Member
Snatch. писал(а):
конкретных характеристиках

код аркадней пабга, пабг аркадней таркова, вот всё что нужно понять, каждый выбирает под себя

Member
EaST писал(а):
код аркадней пабга, пабг аркадней таркова, вот всё что нужно понять, каждый выбирает под себя

Всё так, просто не надо приписывать характеристики Таркова пабгу. Из-за которых, кстати, многие в Тарков и свалили, играя теперь в сырой ранний доступ.

Member
Snatch. писал(а):
вполне конкретных характеристиках

Фатализм, сложность и серьёзность. Это термины под которые можно подводить разные субъективности, что мы и видим на практике - мне вполне серьёзно, а тебе балаган с бабами и ряжеными клоунами. Поэтому не вижу смысла спорить до посинения как оно на самом деле, ведь всё в итоге останется на этом же уровне личного восприятия.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Скажем так, PUBG достаточно серьёзен чтобы восприниматься вполне серьёзно. А тот же Тарков настолько серьёзен, что уже нудятиной попахивает. имхо конечно.

Member
mike-lesnik писал(а):
Это термины под которые можно подводить разные субъективности

Термины в словарях, там нечего подводить, а вот демагогию устроить можно.

mike-lesnik писал(а):
мне вполне серьёзно

Кому и колда - милсим.

mike-lesnik писал(а):
а тебе балаган с бабами и ряжеными клоунами

Бабы есть и в колде, но они хотя бы выглядят подстать. Ряженые клоуны, причём буквально в том числе - это факт, а не какое-то личное восприятие. Только тут мы почему-то сразу глазки в пол и начинаем рассказывать про индивидуальность и "меня не напрягает". Пабг - это про приемлемый уровень аркадности, а не фатализм(вне соло)/серьёзность/прочее.

mike-lesnik писал(а):
А тот же Тарков настолько серьёзен, что уже нудятиной попахивает. имхо конечно.

На фоне колды и пупок нудятиной попахивает, если играть на "удержи домик в центре", особенно, если стартовать как любит Вова.

Member
Snatch. писал(а):
просто не надо приписывать характеристики Таркова пабгу

не приписывал

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
судя по реддиту, проблему с фиксом загрузки процессора не решили :D
хотя есть и довольные, посмотри как у тимейта будет

Member
Snatch. писал(а):
вот демагогию устроить можно

Ага, я смотрю ты любитель.

Snatch. писал(а):
Бабы есть и в колде, но они хотя бы выглядят подстать.

Подстать общей милитаристичности? Я ж говорю, мне это однообразие ещё в БФ4 надоело.

Snatch. писал(а):
Ряженые клоуны, причём буквально в том числе - это факт, а не какое-то личное восприятие.

Ну и часто ты клоунов видишь? Я нет. Факт наличия этих скинов ещё не означает что их носит каждый первый.

Snatch. писал(а):
глазки в пол и начинаем рассказывать про индивидуальность и "меня не напрягает".

Да не, смотрел прямо, писал честно. Или ты подумал что я оправдываюсь и меня в глубине души всё это напрягает?

Snatch. писал(а):
Пабг - это про приемлемый уровень аркадности, а не фатализм(вне соло)/серьёзность/прочее.

Это твой вариант.
Вот мой - Пабг это приемлемый уровень фатализма, серьёзности, хардкорности и прочего...
Тебе не кажется, что мы об одном и том же говорим?

Snatch. писал(а):
На фоне колды и пупок нудятиной попахивает, если играть на "удержи домик в центре", особенно, если стартовать как любит Вова.

Да, но это уже не столько проблемы игры, сколько проблемы игроков которые избегают стартовых перестрелок.

Member
:D Колда остается БР, но ОЧЕНЬ динамичным - там нет длинных перебежек и ожиданий - тебе постоянно надо в магазин выкупить товарища или купить снаряжение - там будут тусоваться еще 2-3сквада, на тебя могут взять охоту или ты можешь взять охоту на другой сквад. И с такой концепцией система возврата игру вообще не портит, т.к. ты по факту возвращаешься голым и с одним пистолетиком - если убили весь сквад, то надо во всем этом мясе найти либо деньги, либо оружие, а на карте 150 человек, которые так же могут вернуться. Это просто другая игра, смиритесь.
Ну повысили цену смерти в таркове - теряешь лут и начинаешь все с начала и что? Зайдите на любой стрим - 90% времени там все ссут выйти на улицу и раскладывают лут по квадртатикам, а 10% времени лежат ночью в кустах в надежде, что кому-то надоест лежать раньше. Абсолютно дебильная игра и анскил геймплей.
В ПУБГе сбалансировали аркаду и сим, но и в КОДе это реализовано очень неплохо, но с упором именно на драйв, на динамику, на постоянное мясо. Никто не уходит ужинатЬ, пока свад доигрывает и это большой плюс, когда у тебя есть часик на поиграть и ты хочешь взять максимум.

Member
Злобный Йожык писал(а):
90% времени там все ссут выйти на улицу и раскладывают лут по квадртатикам, а 10% времени лежат ночью в кустах в надежде

и кто то от этого кайфует, в общем каждому своё и пояснять, что эта игра точно лучше другой смысла нет. Ты мне скажи плс чем этот код отличается от предыдущего их бр? я прошлый совсем немного видел и этот немного, по мне очень похожи, из принципиальных отличий что? и в сравнение динамики
Злобный Йожык писал(а):
смиритесь

с чем? )) тут каждый выражает мнение того что ему и где не нравится и играет во что ему ближе, причём тут смирение)

Member
mike-lesnik писал(а):
Подстать общей милитаристичности? Я ж говорю, мне это однообразие ещё в БФ4 надоело.

Подстать тем, кто может уметь держать оружие в руках. Не надо подменять серьёзность однообразием.

mike-lesnik писал(а):
Ну и часто ты клоунов видишь? Я нет. Факт наличия этих скинов ещё не означает что их носит каждый первый.

Постоянно - в начале катки они все перед тобой, всегда можешь ознакомиться, а женщины вида низкой социальной ответственности ещё и в твоём отряде бегают

mike-lesnik писал(а):
Да не, смотрел прямо, писал честно.

Это называется двойные стандарты, когда клоунада оправдывается разнообразием.

mike-lesnik писал(а):
Тебе не кажется, что мы об одном и том же говорим?

Фатализм, где тебя могут 20 раз вынести выстрелом в голову и туже поднять - оксюморон, так что нет, не совсем.

mike-lesnik писал(а):
Да, но это уже не столько проблемы игры, сколько проблемы игроков которые избегают стартовых перестрелок.

Стартовые перестрелки с пушем на коленках тоже такое себе удовольствие. А после стартовых перестрелок начинатся road movie и натирание стёкол. И тут я тоже согласен, что это не проблема игры, сколько игроков берегущих к/д или нежелающих ждать хх-минут.

Злобный Йожык писал(а):
В ПУБГе сбалансировали аркаду и сим, но и в КОДе это реализовано очень неплохо, но с упором именно на драйв, на динамику, на постоянное мясо. Никто не уходит ужинатЬ, пока свад доигрывает и это большой плюс, когда у тебя есть часик на поиграть и ты хочешь взять максимум.

++
Собственно, из колды убрали всё то, что отвлекает от перестрелок, провисание в мидгейме заполнили выполнением задач, а приличное количество рандома нивелировали респом. Но ганплей, конечно, заметно отстаёт, так же, как и физика наземного транспорта (как ни странно, тут в каждом запоре не стоит по нитро :-( ) Вопрос только смогут ли они вытянуть в техническом плане.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 777 из 976<  1 ... 774  775  776  777  778  779  780 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа