ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
TERM63 Когда выходишь из вертолета пишет: сядьте в вертолет, и лодки,бандиты изчезают.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: И где взять липкие бомбы?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: И где взять липкие бомбы?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
После одного неудачного захода на лодки решил лететь на то место , где они высаживаются. У меня никто не исчез, но надпись про то, что надо вернуться в вертолет была. А липкие бомбы появляются в миссии где нужно уничтожить кран, поезд и что-то в аэропорту. Не успел дехать =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго дня! Не так давно поставил Win7 вместо XP и решил проверить GTA4 на работоспособность, заодно посмотреть пропала ли проблема с сейвами. Проблемы с сейвами больше нет, но появилась другая. После установки игры сразу же накатил последний патч. Игра благополучно запустилась. Но не удаётся войти в службу Live. Логин/пароль принимает, после чего пишет, что доступно обновление (какое может быть обновление я ума не приложу т.к. патч и GFWL самые новые). От обновления не отказываюсь, загружаю. После "обновления" в списке профилей появляется безымянный профиль при попытке загрузки которого игра мне сообщает, что этот профиль загружен не полностью, его необходимо удалить и повторить попытку загрузки. Нашёл аналогичную проблему у игрока на просторах рунета:
Цитата:
У меня лицензия, все патчи установлены, GFWL обновлен в не игры, зарегестрирован в США, все сделано по инструкциям. Но при загруски своего ID GFWL всеравно просит его обновить. Обновляю! Захожу выбрать профиль, а там не картинки, не имени, ничего. Нажимаю, а он мне выдает, что мой профиль загружен не полностью, удалите его, и войдите заново. Удаляю - захожу заново, и опять просит обновление, и это все бесконечно. У меня стоит лицензионная 7-ка. GFWL обновил, через центр обновлений Windows, отдельно скачивал с разных сайтов, и все равно такая петрушка! Может кто сталкивался с этим? Помогите найти решение проблемы!
Есть решение данной проблемы? Очень хотелось бы поиграть по сети, но без GFWL - никак.
Member
nemo_72
Для полного удаления лучше использовать Total Uninstall? После установки игры стоит её запустить, чтобы она обнаружила новую версию и обновилась, правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Фото: 0
Hester писал(а):
Привет у кого есть для GTA4 файл лаунчер чтоб без диска шла или где скачать можно не могу найти у меня был он но я его удалил теперь надо пожалуйста будте добры.
Member
nemo_72
Удалил и сам GFWL и GTA (аддонов нет, только оригинальная) с помощью Total Uninstall. Не помогло. Эта зараза даже почему-то помнит мой пароль от Live-аккаунта. Т.е. стоит мне ввести адрес электронной почты, пароль появляется автоматически. Может стоит каким-то образом "руками" удалить нужные папки?
UPD: Решил проблему. Оказывается, у меня был архив с каким-то старым патчем, хотя качал его с офсайта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ScreaM3r, у меня всё прекрасно обновилась (предложила патч скачать и установить). Не помню точно весь процесс, но суть отражает - самому не пришлось лазить по сусекам.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
помогите мне пожалуйста =) купил игру, зарегестрирывался в Social Club, зарегенился в виндовс лайв, начал заходить через игру в лайв, зашел... сказало нужно обновится, я начал обновлятся, и после обновления у меня перестало заходить в игру... что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: СПб
купил на днях ГТА 4. Вот играю(не первый раз конечно). Круто все, только хотелось бы геймпад подключить. Но он в игре не работает. Как его настроить? У меня logitech dual action.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 20