Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Jarvis да 10-й патч, есть автосейв при входе на Янтарь, все что сохранишь после-вылет,а проходить все квесты со свалки как-то не айс...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: еще заметил что после выхода с локации с которой вылетает(свалка или янтарь) назад на агропром каждый раз начинается выбор О_О...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
kit4er96 странно, я сколько играл ни разу вылетов не было, нигде. Даже не знаю. У меня друг тоже проходил игру с квиксейвом, и тоже глюкнуло. Значит по ходу прохождения в будущем - оставляй обычные сохраненки на локациях, называешь например: save1, save2, ну т.д. до конца всей игры. лично я всегда создаю 7-8 файлов сохранения, по мере прохождения просто перезаписываю по очереди, проблем не было.
Member
Ребят спасибо за помощь Загрузил сейв в начале агропрома,где только 1-й раз мы по сюжету туда приходим и выполнил все квесты, квиксейвом не пользовался ни разу и в итого дошел до Янтаря, без вылетов... Походу это либо разрабы не предусмотрели, что игрок возможно захочет возвратиться на ранние локации или квиксейв настолько глючная вещь... Но все же меня настораживают выбросы после каждого перехода на Агропром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Я не помню как в ЧН, давно проходил, но в ТЧ НС что квик что ручками прописать сохран одно и то же, всегда может запороться. Автосэйв в том числе. Поэтому не верю я в глюк квиксэйвов, миф какой-то напустили. Какая разница каким образом сделать сохранение.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
kit4er96 писал(а):
или квиксейв настолько глючная вещь...
еще - несохраняйся с детектором в куках
это выбивает арты из анамалий, и они в невидимом режиме выкатываются за границы карты - получаем запоротый файл сохранения, где баз.данных несходится с аналогичной...
Member
Решил перед походом в рыжий лес пойти на агропром починиться, в итого вылет, но кое-как с раза 3-го перешел на агропром... Потом возвращаюсь на янтарь - опять вылет, но тут уже постоянный... Благо сейв с янтаря остался, бред полный...Чего интересно этой игре только не хватает?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: мда, в рыжий лес не пускает....походу поможет только uninstall
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: загрузил еще один сейв на янтаре, выбросил все из рук, поотключал все детекторы и пнв еще и мусор всякий с рюкзака положил в ящик а не выбросил на землю и в лес пустило О_О... хочется уже хоть как-то домучать этот лагодром, впервые с таким сталкиваюсь, хотя до этого прошел игру 2 раза но на более низкой сложности...
Member
Vasilis Ну моды я не ставил, не читерил,может ей 8.1 винда не нравится? Хотя нет, вру, кидал фикс чтобы нпс давал наводку на тайник с флешкой, вот и все...
Member
Решил начать снова повоевать на болотах с ренегатами, мне это место особенно нравится когда захватываешь болота, с пестиком против кучи врагов. Но досадная вещь игра постоянно виснет только чуть пробежишься, остается вызвать диспетчер задач и закрыть, больше никак. Убрал разгон карты - то же самое, проц и память вовсе без разгона. Запустил марк11, на экстриме два раза демки прогнал все нормально, а карта греется еще сильней чем в игре. Из-за чего может так виснуть? Меньше чем через минуту после загрузки.
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды: Прогнал demo play 04 в утренние часы три раза и не повисло. После этого оставил героя смотреть на костер минут на 5 - не повисло, хотя карта тут прилично нагрелась. Только зашел на кордон повисло. Снова зашел в игру и грузанул автосэйв кордона, стою на месте повисло меньше чем через минуту. А на базе ЧН кружишь и ничего. Значит игра глючит? Может переустановить. Просто ССД, перезапись лишний раз делать не охота.
Может она с SSD плохо дружит, хотя недавно перепроходил ТЧ проблем не было. Странно конечно что у тебя игра 2008 года так греет карту. Играл на профильной, максимум 60 было, да и то загрузка ГП была в районе 70-80%, при этом никаких багов. Ну кроме традиционного падения фпс в самом начале на базе ЧН.
Member
Groove75 писал(а):
Странно конечно что у тебя игра 2008 года так греет карту
А что тут странного, графика то не слабая хоть и 8 года. На максимальных настройках, сглаживание 4х и солнце на ультра. Плюс разгон и напряжение на карте до упора, иначе разгон не стабилен. Карта референс, греется до 78 на базе ЧН утром и не виснет, а на кордон вышел 50 с чем то было и повисло.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Groove75 писал(а):
недавно перепроходил ТЧ проблем не было
Я солянку в ТЧ уже два раза прошел ан ссд, ничего не висло. Сейчас на базе ЧН в саом начале игры хожу туда сюда и не виснет.
Прогнал интереса ради бенчи CS и CoP. Везде 1080р и максимально возможные настройки:
#77 #77
И это при том, что в CoP добавили массу всяких разных графических фич, в том числе и DX11 и что место проведения бенча - Припять, а не пустое болото. В общем говоря дичайший низачод разрабам за оптимизацию CS.
Member
42Wex писал(а):
в CoP добавили массу всяких разных графических фич, в том числе и DX11
После того как урезали качество картинки. Надо не на опции смотреть и их разнообразие, а глазками на графику.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: kv0 Сейчас лог пустой. Загрузил первый выход на кордон, через пол минуты повисло. Закрыл и в логе снова пусто. Хотя дата изменения лога час назад, ну я игрался как раз в это время, на форум как раз писал про это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
42Wex писал(а):
И это при том, что в CoP добавили массу всяких разных графических фич, в том числе и DX11 и что место проведения бенча - Припять, а не пустое болото. В общем говоря дичайший низачод разрабам за оптимизацию CS.
массу? скорее там урезали больше. поначалу на хп так вообще только с бубнами можно было текстуры нормальные включить. даже лампы на столах светят без объемного света) альфа сглаживания вообще тупо нет, только через конфиг можно включить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], star5 и гости: 27