МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мда это нормально, когда получил квест очистить руны в замке. Очистил выхожу и нападает дракон и обратил внимание, что магия сверх-быстро восстанавливается Потом пошел за шлемом к кораблю и заметил, что легкие заклинания типо молнии вообще магии не расходуют, и полоска магии быстро очень восстанавливается. Мда, играю на мастере они убили смысл играть на таком уровне сложности толку-то если ты терминатор с такой регенерацией магией. Или это просто баг ?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Может потому, что в коллегию магов вступил поэтому магия так быстро восстанавливается. Да уж с такой регенерацией ни кто не страшен и это 25 левел
Добавлено спустя 33 минуты 14 секунд: А эта походу эльфийка наколдовала
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: зависает при подъеме на Высокий Хротгар. Строго в определенный момент, у одной из последних табличек - как-будто невидимая линия проведена при прохождении через которую игра виснет... пробовал сбрасывать настройки в минимум, отключал все моды, но их у меня не так уж и много, остается единственно Cheap and Good. Версия игры - Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
народ, начал опять играть в скайрим. Последняя версия игры, установлены все DLC. Я помню, что раньше при убийстве драконов сами трупы драконов как-бы исчезали (был некий визуальный эффект), оставался только скелет, и я получал душу дракона. А сейчас у меня почему трупы драконов не исчезают, а лежат тушками со шкурой, при этом визуального эффект нет. (как тут http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... plQY#t=218 ) Это нормально или косяк какой-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
sergtrav Ясно. У меня видимо так и получилось. Убил два дракона, а вместо души по ходу остались только тушки. Как лечить? Попробовать переустановить игру? Вроде последний патч стоит, офи. ХД текстуры и т.д.
Какой из криков самый полезный? Ираю вором/скрытым убийцей -лучником. В последствии планирую переквалифицировать перса на боевого мага. Одноручное, режущее оружие + магия в другой руке.
p.s. Бесит странное появление драконов. Они как будто по времени появляются. В определенный момент времени после быстрого переноса может появится дракон в центре города и случайно убить какого нить сюжетного перса. p.p.s. Очень не хватает некое единого меню по умениям с возможной навигацией мышкой, чтобы можно было оператвино выбрать оружие или магию через кнопку и мышку. Тема с избранными как-то не раскрыта, не очень удобно пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 4
pa_ul писал(а):
А сейчас у меня почему трупы драконов не исчезают, а лежат тушками со шкурой, при этом визуального эффект нет. Это нормально или косяк какой-то?
Мой клиент! Качай мой маленький мод: ADSS Особенность его такова, что он не правит скрипты в игре, а просто подталкивает один из скриптов к исполнению в нужный момент. Для работы мода необходимы оригинальные версии игровых скриптов "MQKillDragonScript" & "dragonactorscript". Если мод не работает, значит какой-то другой плагин испортил базовые скрипты, или оригинальный квест. После подключения плагина ищи новый талант в меню магии.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Ульяновск
Играю со стима, с дополнениями... пожалела, что взяла их, т.к багов куча На вершине апокрифа, 6 глава, после стены слов дракон так и не появился, пришлось юзать tcl чтобы добраться до Мирака и после этого Мирак ну никак не хочет умирать, хотя по идее он должен отжираться от трех драконов, тем самым три раза восстанавливаться, но драконов нет, он ресается уже туеву хучу раз пробовала прописывать в консоль то, что советовали, но проблема не уходит. Начну заново, за другого перса...
Доброго времени суток,возникла проблема,когда захожу персонажем в любую комнату все вещи в ней разлетаются в разные стороны,переустанавливал игру,не помогло,прошу помогите решить эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
B1nToReZbl4 писал(а):
Доброго времени суток,возникла проблема,когда захожу персонажем в любую комнату все вещи в ней разлетаются в разные стороны
Да было такое пришлось в-синк ставить Кстати, это норм что у меня на 680 бывают просадки до 40фпс ? Настройки макс, + текстуры высокого разрешения из стима. Просто раздражает, когда с 60 падает до 40
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки