Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Всем привет! Записал небольшое видео своей игры! Кто слышал про проблему загрузки процессора на 100%? У меня i5 8600 и при включённом стриме через видеокарту RTX 2060 в браузере был включён мой стрим в 1440 60 FPS процессор грузился от 80 до 100 процентов. Как только поставил качество в браузере 480 нагрузка на проц упала до 40-60. играю на высоких настройках фпс фиксированный 75. У кого какие проблемы встречались?
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
клоунада оправдывается разнообразием.
Для меня не клоунада одетые по-разному модельки (пусть и ярко, пусть и по бл**ски), а на редких клоунов, львов и пугал честно говоря пофиг, ведь уже через минуту они наденут броники с касками отчего будут выглядеть далеко не так нелепо.
Snatch. писал(а):
Стартовые перестрелки с пушем на коленках тоже такое себе удовольствие
Да ладно, в этом же есть определённый кайф, развалить какого-нибудь наглого автоматчика с пистолета или дробовика.
Snatch. писал(а):
после стартовых перестрелок начинатся road movie и натирание стёкол
Сам по себе road movie очень прикольная тема, а вот со стёклами да, нудновато. Зато можно успеть чайку налить или в туалет отойти.
Костюм льва выглядит нелепо как его ни маскируй. Причём вангую, что если корейцы когда-нибудь доделают пресеты для карт, то на мирамаре и каракине с ним будет бегать около трети.
mike-lesnik писал(а):
Да ладно, в этом же есть определённый кайф, развалить какого-нибудь наглого автоматчика с пистолета или дробовика.
Когда этот автоматчик бежит на тебя или за напарником - да. А вот с "тактическим преимуществом", в простонародье подкрысить - такое себе Собственно это в пабге и не нравится, что игра к этому располагает.
mike-lesnik писал(а):
Сам по себе road movie очень прикольная тема
Что там прикольного доехать до лодки или покружить вокруг дома? Ты бы вот как-нибудь покатал с аккаунта жены в агрессивном стиле, потом бы уже можно было поговорить что на самом деле прикольнее. Хотя это вкусовщина, как уже говорили ранее, кому-то прикольнее по тактике отыгрывать на топ.
mike-lesnik писал(а):
Зато можно успеть чайку налить или в туалет отойти.
Для этого всегда есть (невидимая) кочка, из-за которой слетит адс
Member
Snatch. писал(а):
Костюм льва выглядит нелепо как его ни маскируй.
С броником и каской от него остаются только жёлтые ноги и руки (лапы), которые ничего особенного из себя не представляют если их не рассматривать вплотную. Примерно также со остальными комплектами.
Snatch. писал(а):
подкрысить - такое себе
Ну эт классика шутеров, которая была всегда и везде где не было сверхбыстрого геймплея аля Q3 и UT. Тут только понять и простить.
Snatch. писал(а):
Что там прикольного доехать до лодки или покружить вокруг дома?
Каждый раз как в первый раз, никогда не знаешь доедешь ли ты и чем всё кончится.
Snatch. писал(а):
Ты бы вот как-нибудь покатал с аккаунта жены в агрессивном стиле, потом бы уже можно было поговорить что на самом деле прикольнее.
Мне такого геймплея в ТДМ хватает, собственно он к нему и располагает, в отличии от основного режима.
Snatch. писал(а):
Хотя это вкусовщина, как уже говорили ранее, кому-то прикольнее по тактике отыгрывать на топ.
Не, я экшен тоже люблю, просто COD всё же слишком аркадный вышел, а PUBG сильно наказывает за наглость. Надежда только на BF6...
msk101 я не заметил, но на моей сборке это не удивительно. Нужны отзывы людей на 4-6 ядрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
msk101 писал(а):
у всех же пубг стал поприятнее работать по фпс и общей плавности ?
Получше стало, по сравнению со вчера. Возможно повлияло и то, что с нуля игру установил.
В настройках Nvidia кто как использует функцию потоковая оптимизация? Разницу вроде чувствую, не могу понять, как лучше. Например в некоторых играх лучше когда выключено, тут не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
Snatch. писал(а):
Фатализм, где тебя могут 20 раз вынести выстрелом в голову и туже поднять - оксюморон, так что нет, не совсем.
Ну, кстати, в пубге с каждым ноком ты вытекаешь все быстрее и на 3тий нок все уже становится очень печально -времени на спасение и запас напарника по маневрам заметно падает, так что все же усугубление ситуации заметное, "фатализм" душит все сильнее. А что насчет КоД в этом плане? с каждым ноком вытекаешь быстрее и если да, то это время сбрасывается после посещения гулага\выкупа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
mike-lesnik писал(а):
Для меня не клоунада одетые по-разному модельки (пусть и ярко, пусть и по бл**ски), а на редких клоунов, львов и пугал честно говоря пофиг, ведь уже через минуту они наденут броники с касками отчего будут выглядеть далеко не так нелепо.
+ На меня сквад охреневших гомиков в желтых костюмах действовал как красная тряпка, я их приоритетно всегда уничтожал. Было бы грустно если бы все сидели в камуфляжных костюмах в кустах, но Snatch видимо из таких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
Ты мне скажи плс чем этот код отличается от предыдущего их бр?
- отличий много. В геймплее добавили ресы, магазины деньги - что уже очень сильно сказалась на общей картине. Карта более сбалансирована. В стрельбе - насколько знаю она полностью переработана - теперь нет хитскан-пушек. В предыдущий их БР я поиграл 2 раза и удалил, совсем не зашло, а в этот бегаю.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
msk101 писал(а):
у всех же пубг стал поприятнее работать по фпс и общей плавности ?
- не увидел никакой разницы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ну эт классика шутеров, которая была всегда и везде где не было сверхбыстрого геймплея
А это какие? В батле забегали с фланга.
mike-lesnik писал(а):
Каждый раз как в первый раз, никогда не знаешь доедешь ли ты и чем всё кончится.
Да уж
mike-lesnik писал(а):
Мне такого геймплея в ТДМ хватает
Не знал, что в тдм можно рашить дом на тачке
mike-lesnik писал(а):
а PUBG сильно наказывает за наглость
Собственно, поэтому я про аккаунт жены и сказал, чтобы не трясся над своей прелестью
Profit писал(а):
А что насчет КоД в этом плане? с каждым ноком вытекаешь быстрее и если да, то это время сбрасывается после посещения гулага\выкупа?
Нет, более того, при ресе у тебя шкала респа не сбрасывается, если отжал кнопку, а начинается с того же места (что, кстати, более реалистично).
ne0n41k писал(а):
Было бы грустно если бы все сидели в камуфляжных костюмах в кустах, но Snatch видимо из таких
Учитывая твоё прошлое соообщение - ты, видимо, жопой читаешь. А mike-lesnik, внезапно, надевал одежду, чтобы сливаться с зеленью так, чтобы броник ещё не было видно (пиджачок даже прикупил вроде специально). Был бы универсальный камуфляж - 100% его бы надевал, не смотря все рассказы про однообразие.
Member
EaST писал(а):
сделал бы 4ый нок смертельным,
- а почему именно 4й? А не третий например или второй? Тут опять же все возвращается к балансу времени игры и ожидания следующего раунда.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
EaST писал(а):
но это не сделают 999999999%
- ИМХО они уже вообще ничего не сделают. Обновление викенди это их последнее "крупное" обновление. Эти дебилы мирамар не могут вернуть в игру - а для этого надо просто поменять 2 цифры: 1. увеличить скорость первых кругов 2. увеличить в 10 раз количество техники. Карта превратиться из унылогоговна пустыни в динамичный дикий запад.
Member
Snatch. писал(а):
Ага
Оо, хвост в одном единственном костюме!!! Как же ты наиграл в этот балаган 2000 часов? Бедняшка.
Snatch. писал(а):
А это какие? В батле забегали с фланга.
В любом сетевом шутере где нужно оборонять какую-то точку, кемперство является абсолютно нормальной практикой. CS, COD, BF, не суть важно.
Snatch. писал(а):
Не знал, что в тдм можно рашить дом на тачке
Рашей на тачке хватает и в обычном режиме - когда влетаешь в кемп где сидят и приходится воевать.
Snatch. писал(а):
чтобы не трясся над своей прелестью
А есть видео где я над ней трясусь?
Snatch. писал(а):
шкала респа не сбрасывается, если отжал кнопку, а начинается с того же места (что, кстати, более реалистично)
Самому то не смешно?
Snatch. писал(а):
А mike-lesnik, внезапно, надевал одежду, чтобы сливаться с зеленью так, чтобы броник ещё не было видно (пиджачок даже прикупил вроде специально).
Да, и всегда говорил об этом не стесняясь, правда уже года полтора у меня вполне обычная кофта скрывающаяся под броником с (о ужас!) белыми полосами на рукавах.
Snatch. писал(а):
Был бы универсальный камуфляж - 100% его бы надевал, не смотря все рассказы про однообразие.
Пфф, я даже маскхалат из дропа почти никогда не беру, и ты это прекрасно знаешь. Рассказы про однообразие были к тому что вижу я, а не мои враги..
Как же ты наиграл в этот балаган 2000 часов? Бедняшка.
У тебя что-то с памятью? На позапрошлой странице отвечал на этот вопрос. И раз уж такое дело, то заодно напомню, что этой петушни на старте не было, даже в первом баттлпассе ещё всё было более-менее. Самый цирк начался с костюма Харли Квин на мужиках (нельзя же ведь запретить одевать женские костюмы на мужиков - бабла со скинов будет меньше).
mike-lesnik писал(а):
где нужно оборонять какую-то точку
Только в пабге нет точек, которые нужно оборонять, речь вообще про ситуации, когда ты (не конкретно) идёшь за киллом, а не за позицией.
mike-lesnik писал(а):
Рашей на тачке хватает и в обычном режиме - когда влетаешь в кемп где сидят и приходится воевать.
В обычном режиме нарезаются круги вокруг кемпа и если оттуда кто-то пукнул - разворот и поиски нового. В остальных случаях ты в кемп не влетаешь, а заезжаешь на кемперов и тогда да, вынужденно приходится воевать.
mike-lesnik писал(а):
А есть видео где я над ней трясусь?
У тебя двухлетняя коллекция таких видео, с отыгрышем каток до упора, когда вся команда передохла давно (ведь с риском для жизни поднять напарника - угроза для статы). Кстати, вполне возможно, что только благодаря этой теме ситуация изменилась. А сейчас почти вся игра превратилась в осторожность, потому что "наглость наказывается" (с). Если бы не более-менее частые хотдропы, то динамика бы сравнялась с танками, там тоже road movie. Но в принципе я понял, что такой геймплей тебе более интересен, хотя для меня это странно при наличии скилла. Некоторые тут вообще себя маринуют до финала, чтобы "броники свежие" были.
mike-lesnik писал(а):
Самому то не смешно?
Если ты делаешь перевязку или, например, операцию по вытаскиванию пули, то при паузе в три секунды, в жизни внезапно ничего из твоих прошлых действий не обнуляется как срок Путина.
mike-lesnik писал(а):
Да, и всегда говорил об этом не стесняясь
Не знаю чего тут стесняться, это вполне логично для серьёзности
Member
Snatch. писал(а):
Новый м249
- я вчера так же стрелял. Причем раза в 3-4 ближе. отдачу контролить можно, но там все летит с таким разбросом, что смысла брать пулемет теперь нет вообще. Разве что по машинам зажимать лежа на мосту на эрангеле
Member
Snatch. писал(а):
что-то с памятью? На позапрошлой странице отвечал
То был вопрос по игре в целом, а это сарказм направленный конкретно на твою фобию скинов.
Snatch. писал(а):
Самый цирк начался с костюма Харли Квин на мужиках (нельзя же ведь запретить одевать женские костюмы на мужиков - бабла со скинов будет меньше)
Ещё раз, этот цирк виден в лобби и в ожидании матча. В обычной игре бегает моделька в броне с каской и пофиг что там на её лице, потому что некогда рассматривать - стрелять надо. Но если есть желание поискать в игре минусы, то разумеется "всё ужасно, вокруг петушня, мы все умрём, ааааааааааааа!!!!11111".
Snatch. писал(а):
В обычном режиме нарезаются круги вокруг кемпа и если оттуда кто-то пукнул - разворот и поиски нового.
Это в теории. Практика обычно выглядит иначе - чаще сидящие в кемпе или не успевают выстрелить или дают подъехать ближе.
Snatch. писал(а):
речь вообще про ситуации, когда ты (не конкретно) идёшь за киллом, а не за позицией.
Нет, речь о том что кемпинг в сетевых шутерах обычное дело, надо просто понять и простить.
Snatch. писал(а):
У тебя двухлетняя коллекция таких видео, с отыгрышем каток до упора, когда вся команда передохла давно (ведь с риском для жизни поднять напарника - угроза для статы).
Да, прям каждое второе видео именно об этом. Твои попытки выставить меня упоротым кемпером-статодрочером весьма забавны, правда.
Snatch. писал(а):
вполне возможно, что только благодаря этой теме ситуация изменилась.
Не вижу связи, поясни.
Snatch. писал(а):
в принципе я понял, что такой геймплей тебе более интересен, хотя для меня это странно при наличии скилла.
Не могу отделаться от ощущения что ты разочарован моим выбором относительно COD в пользу PUBG, прям сожаление и некая обида читается между строк.
Snatch. писал(а):
Если ты делаешь перевязку или, например, операцию по вытаскиванию пули, то при паузе в три секунды, в жизни внезапно ничего из твоих прошлых действий не обнуляется
При чём тут жизнь и действия в раеле? Это не симулятор медика.
Snatch. писал(а):
Ну да, в кемпах от него толку нет
Ага, Эрангель (который я сейчас в основном и играю) один сплошной кемп, зелени нет вовсе, вышел из дома и тут же дверь в другой. Круги тоже всегда на домах сводятся. Красота.