Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 778 из 976<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет! Записал небольшое видео своей игры! Кто слышал про проблему загрузки процессора на 100%? У меня i5 8600 и при включённом стриме через видеокарту RTX 2060 в браузере был включён мой стрим в 1440 60 FPS процессор грузился от 80 до 100 процентов. Как только поставил качество в браузере 480 нагрузка на проц упала до 40-60. играю на высоких настройках фпс фиксированный 75. У кого какие проблемы встречались?

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
клоунада оправдывается разнообразием.

Для меня не клоунада одетые по-разному модельки (пусть и ярко, пусть и по бл**ски), а на редких клоунов, львов и пугал честно говоря пофиг, ведь уже через минуту они наденут броники с касками отчего будут выглядеть далеко не так нелепо.

Snatch. писал(а):
Стартовые перестрелки с пушем на коленках тоже такое себе удовольствие

Да ладно, в этом же есть определённый кайф, развалить какого-нибудь наглого автоматчика с пистолета или дробовика.

Snatch. писал(а):
после стартовых перестрелок начинатся road movie и натирание стёкол

Сам по себе road movie очень прикольная тема, а вот со стёклами да, нудновато. Зато можно успеть чайку налить или в туалет отойти. :crazy:

Member
EaST писал(а):
судя по реддиту, проблему с фиксом загрузки процессора не решили :D
хотя есть и довольные, посмотри как у тимейта будет

говорит лучше стало и у меня упала темпа на 10 (с) пиковая

Member
mike-lesnik писал(а):
выглядеть далеко не так нелепо.

Костюм льва выглядит нелепо как его ни маскируй. Причём вангую, что если корейцы когда-нибудь доделают пресеты для карт, то на мирамаре и каракине с ним будет бегать около трети.

mike-lesnik писал(а):
Да ладно, в этом же есть определённый кайф, развалить какого-нибудь наглого автоматчика с пистолета или дробовика.

Когда этот автоматчик бежит на тебя или за напарником - да. А вот с "тактическим преимуществом", в простонародье подкрысить - такое себе :) Собственно это в пабге и не нравится, что игра к этому располагает.

mike-lesnik писал(а):
Сам по себе road movie очень прикольная тема

Что там прикольного доехать до лодки или покружить вокруг дома? :)
Ты бы вот как-нибудь покатал с аккаунта жены в агрессивном стиле, потом бы уже можно было поговорить что на самом деле прикольнее. Хотя это вкусовщина, как уже говорили ранее, кому-то прикольнее по тактике отыгрывать на топ.

mike-lesnik писал(а):
Зато можно успеть чайку налить или в туалет отойти.

Для этого всегда есть (невидимая) кочка, из-за которой слетит адс

Member
Фото: 1
у всех же пубг стал поприятнее работать по фпс и общей плавности ?

Member
Snatch. писал(а):
Костюм льва выглядит нелепо как его ни маскируй.

С броником и каской от него остаются только жёлтые ноги и руки (лапы), которые ничего особенного из себя не представляют если их не рассматривать вплотную. Примерно также со остальными комплектами.

Snatch. писал(а):
подкрысить - такое себе

Ну эт классика шутеров, которая была всегда и везде где не было сверхбыстрого геймплея аля Q3 и UT. Тут только понять и простить.

Snatch. писал(а):
Что там прикольного доехать до лодки или покружить вокруг дома?

Каждый раз как в первый раз, никогда не знаешь доедешь ли ты и чем всё кончится.

Snatch. писал(а):
Ты бы вот как-нибудь покатал с аккаунта жены в агрессивном стиле, потом бы уже можно было поговорить что на самом деле прикольнее.

Мне такого геймплея в ТДМ хватает, собственно он к нему и располагает, в отличии от основного режима.

Snatch. писал(а):
Хотя это вкусовщина, как уже говорили ранее, кому-то прикольнее по тактике отыгрывать на топ.

Не, я экшен тоже люблю, просто COD всё же слишком аркадный вышел, а PUBG сильно наказывает за наглость. Надежда только на BF6...

msk101 я не заметил, но на моей сборке это не удивительно. Нужны отзывы людей на 4-6 ядрах.

Member
msk101 писал(а):

Получше стало, по сравнению со вчера. Возможно повлияло и то, что с нуля игру установил.

В настройках Nvidia кто как использует функцию потоковая оптимизация? Разницу вроде чувствую, не могу понять, как лучше.
Например в некоторых играх лучше когда выключено, тут не понятно.

Member
Фото: 11
Snatch. писал(а):
Фатализм, где тебя могут 20 раз вынести выстрелом в голову и туже поднять - оксюморон, так что нет, не совсем.

Ну, кстати, в пубге с каждым ноком ты вытекаешь все быстрее и на 3тий нок все уже становится очень печально -времени на спасение и запас напарника по маневрам заметно падает, так что все же усугубление ситуации заметное, "фатализм" душит все сильнее. А что насчет КоД в этом плане? с каждым ноком вытекаешь быстрее и если да, то это время сбрасывается после посещения гулага\выкупа?

Member
Фото: 3
mike-lesnik писал(а):
Для меня не клоунада одетые по-разному модельки (пусть и ярко, пусть и по бл**ски), а на редких клоунов, львов и пугал честно говоря пофиг, ведь уже через минуту они наденут броники с касками отчего будут выглядеть далеко не так нелепо.

+
На меня сквад охреневших гомиков в желтых костюмах действовал как красная тряпка, я их приоритетно всегда уничтожал.
Было бы грустно если бы все сидели в камуфляжных костюмах в кустах, но Snatch видимо из таких :-)

Member
EaST писал(а):
Ты мне скажи плс чем этот код отличается от предыдущего их бр?

- отличий много. В геймплее добавили ресы, магазины деньги - что уже очень сильно сказалась на общей картине. Карта более сбалансирована. В стрельбе - насколько знаю она полностью переработана - теперь нет хитскан-пушек. В предыдущий их БР я поиграл 2 раза и удалил, совсем не зашло, а в этот бегаю.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
msk101 писал(а):

- не увидел никакой разницы.

Member
mike-lesnik писал(а):
С броником и каской от него остаются только жёлтые ноги и руки (лапы)

Ага https://www.pcgamesn.com/wp-content/upl ... mpsuit.jpg

mike-lesnik писал(а):
Ну эт классика шутеров, которая была всегда и везде где не было сверхбыстрого геймплея

А это какие? В батле забегали с фланга.

mike-lesnik писал(а):
Каждый раз как в первый раз, никогда не знаешь доедешь ли ты и чем всё кончится.

Да уж :?:

mike-lesnik писал(а):
Мне такого геймплея в ТДМ хватает

Не знал, что в тдм можно рашить дом на тачке

mike-lesnik писал(а):
а PUBG сильно наказывает за наглость

Собственно, поэтому я про аккаунт жены и сказал, чтобы не трясся над своей прелестью :)

Profit писал(а):
А что насчет КоД в этом плане? с каждым ноком вытекаешь быстрее и если да, то это время сбрасывается после посещения гулага\выкупа?

Нет, более того, при ресе у тебя шкала респа не сбрасывается, если отжал кнопку, а начинается с того же места (что, кстати, более реалистично).

ne0n41k писал(а):
Было бы грустно если бы все сидели в камуфляжных костюмах в кустах, но Snatch видимо из таких

Учитывая твоё прошлое соообщение - ты, видимо, жопой читаешь. А mike-lesnik, внезапно, надевал одежду, чтобы сливаться с зеленью так, чтобы броник ещё не было видно (пиджачок даже прикупил вроде специально). Был бы универсальный камуфляж - 100% его бы надевал, не смотря все рассказы про однообразие.

Member
по поводу ноков в пабге, я бы добавил еще сложности, сделал бы 4ый нок смертельным, но это не сделают 999999999%
Злобный Йожык
ок спс

Member
EaST писал(а):
сделал бы 4ый нок смертельным,

- а почему именно 4й? А не третий например или второй?
Тут опять же все возвращается к балансу времени игры и ожидания следующего раунда.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
EaST писал(а):
но это не сделают 999999999%

- ИМХО они уже вообще ничего не сделают. Обновление викенди это их последнее "крупное" обновление.
Эти дебилы мирамар не могут вернуть в игру - а для этого надо просто поменять 2 цифры: 1. увеличить скорость первых кругов 2. увеличить в 10 раз количество техники. Карта превратиться из унылогоговна пустыни в динамичный дикий запад.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- а почему именно 4й? А не третий например или второй?

хз, так кажется лучшим вариантом, 3ий в теории тож можно, 2ой слишком сложнаааааааа

Member
Snatch. писал(а):
Ага

Оо, хвост в одном единственном костюме!!! Как же ты наиграл в этот балаган 2000 часов? Бедняшка.

Snatch. писал(а):
А это какие? В батле забегали с фланга.

В любом сетевом шутере где нужно оборонять какую-то точку, кемперство является абсолютно нормальной практикой. CS, COD, BF, не суть важно.

Snatch. писал(а):
Не знал, что в тдм можно рашить дом на тачке

Рашей на тачке хватает и в обычном режиме - когда влетаешь в кемп где сидят и приходится воевать.

Snatch. писал(а):
чтобы не трясся над своей прелестью

А есть видео где я над ней трясусь?

Snatch. писал(а):
шкала респа не сбрасывается, если отжал кнопку, а начинается с того же места (что, кстати, более реалистично)

Самому то не смешно?

Snatch. писал(а):
А mike-lesnik, внезапно, надевал одежду, чтобы сливаться с зеленью так, чтобы броник ещё не было видно (пиджачок даже прикупил вроде специально).

Да, и всегда говорил об этом не стесняясь, правда уже года полтора у меня вполне обычная кофта скрывающаяся под броником с (о ужас!) белыми полосами на рукавах.

Snatch. писал(а):
Был бы универсальный камуфляж - 100% его бы надевал, не смотря все рассказы про однообразие.

Пфф, я даже маскхалат из дропа почти никогда не беру, и ты это прекрасно знаешь.
Рассказы про однообразие были к тому что вижу я, а не мои враги..

Member
mike-lesnik писал(а):
Как же ты наиграл в этот балаган 2000 часов? Бедняшка.

У тебя что-то с памятью? На позапрошлой странице отвечал на этот вопрос. И раз уж такое дело, то заодно напомню, что этой петушни на старте не было, даже в первом баттлпассе ещё всё было более-менее. Самый цирк начался с костюма Харли Квин на мужиках (нельзя же ведь запретить одевать женские костюмы на мужиков - бабла со скинов будет меньше).

mike-lesnik писал(а):
где нужно оборонять какую-то точку

Только в пабге нет точек, которые нужно оборонять, речь вообще про ситуации, когда ты (не конкретно) идёшь за киллом, а не за позицией.

mike-lesnik писал(а):
Рашей на тачке хватает и в обычном режиме - когда влетаешь в кемп где сидят и приходится воевать.

В обычном режиме нарезаются круги вокруг кемпа и если оттуда кто-то пукнул - разворот и поиски нового. В остальных случаях ты в кемп не влетаешь, а заезжаешь на кемперов и тогда да, вынужденно приходится воевать.

mike-lesnik писал(а):
А есть видео где я над ней трясусь?

У тебя двухлетняя коллекция таких видео, с отыгрышем каток до упора, когда вся команда передохла давно (ведь с риском для жизни поднять напарника - угроза для статы).
Кстати, вполне возможно, что только благодаря этой теме ситуация изменилась. А сейчас почти вся игра превратилась в осторожность, потому что "наглость наказывается" (с). Если бы не более-менее частые хотдропы, то динамика бы сравнялась с танками, там тоже road movie. Но в принципе я понял, что такой геймплей тебе более интересен, хотя для меня это странно при наличии скилла. Некоторые тут вообще себя маринуют до финала, чтобы "броники свежие" были.

mike-lesnik писал(а):
Самому то не смешно?

:facepalm: Если ты делаешь перевязку или, например, операцию по вытаскиванию пули, то при паузе в три секунды, в жизни внезапно ничего из твоих прошлых действий не обнуляется как срок Путина.

mike-lesnik писал(а):
Да, и всегда говорил об этом не стесняясь

Не знаю чего тут стесняться, это вполне логично для серьёзности

mike-lesnik писал(а):
почти никогда не беру

Ну да, в кемпах от него толку нет

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
Новый м249 https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... e_has_one/ :lol:

Member
Snatch. писал(а):
Новый м249

- я вчера так же стрелял. Причем раза в 3-4 ближе. отдачу контролить можно, но там все летит с таким разбросом, что смысла брать пулемет теперь нет вообще. Разве что по машинам зажимать лежа на мосту на эрангеле

Member
Злобный Йожык писал(а):
Разве что по машинам зажимать лежа на мосту на эрангеле

Или вместо пп для перестрелок в упоре. У них, похоже, кореец, который за оружие отвечал ушёл вместе с Грином

Member
EaST писал(а):
хз, так кажется лучшим вариантом

- так после 3-го нока течет нокнутый быстрее - спасать обычно не успевают, если не стоят рядом.
Snatch. писал(а):
Или вместо пп для перестрелок в упоре.

- в упоре тоже пп сейчас перестрелять сложно. От бедра разброс дикий, в прицел он по ощущениям вскидывается дольше.

Member
Snatch. писал(а):
что-то с памятью? На позапрошлой странице отвечал

То был вопрос по игре в целом, а это сарказм направленный конкретно на твою фобию скинов.

Snatch. писал(а):
Самый цирк начался с костюма Харли Квин на мужиках (нельзя же ведь запретить одевать женские костюмы на мужиков - бабла со скинов будет меньше)

Ещё раз, этот цирк виден в лобби и в ожидании матча. В обычной игре бегает моделька в броне с каской и пофиг что там на её лице, потому что некогда рассматривать - стрелять надо. Но если есть желание поискать в игре минусы, то разумеется "всё ужасно, вокруг петушня, мы все умрём, ааааааааааааа!!!!11111".

Snatch. писал(а):
В обычном режиме нарезаются круги вокруг кемпа и если оттуда кто-то пукнул - разворот и поиски нового.

Это в теории. Практика обычно выглядит иначе - чаще сидящие в кемпе или не успевают выстрелить или дают подъехать ближе.

Snatch. писал(а):
речь вообще про ситуации, когда ты (не конкретно) идёшь за киллом, а не за позицией.

Нет, речь о том что кемпинг в сетевых шутерах обычное дело, надо просто понять и простить.

Snatch. писал(а):
У тебя двухлетняя коллекция таких видео, с отыгрышем каток до упора, когда вся команда передохла давно (ведь с риском для жизни поднять напарника - угроза для статы).

Да, прям каждое второе видео именно об этом. Твои попытки выставить меня упоротым кемпером-статодрочером весьма забавны, правда.

Snatch. писал(а):
вполне возможно, что только благодаря этой теме ситуация изменилась.

Не вижу связи, поясни.

Snatch. писал(а):
в принципе я понял, что такой геймплей тебе более интересен, хотя для меня это странно при наличии скилла.

Не могу отделаться от ощущения что ты разочарован моим выбором относительно COD в пользу PUBG, прям сожаление и некая обида читается между строк. :-)

Snatch. писал(а):
Если ты делаешь перевязку или, например, операцию по вытаскиванию пули, то при паузе в три секунды, в жизни внезапно ничего из твоих прошлых действий не обнуляется

При чём тут жизнь и действия в раеле? Это не симулятор медика. :applause:

Snatch. писал(а):
Ну да, в кемпах от него толку нет

Ага, Эрангель (который я сейчас в основном и играю) один сплошной кемп, зелени нет вовсе, вышел из дома и тут же дверь в другой. Круги тоже всегда на домах сводятся. Красота. :up:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 778 из 976<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа