Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
блин тащусь от этой игры,она АТМОСФЕРНАЯ!,то биш передает анмосферу города и ево движуху близко к 100%,играю на старой карте 9600 на настройках чуть выше среднего(дальше поднимать не дает),просто делюсь эмоциями,скоро карту надеюсь заменю,хотя картинка и сейчас красивая,мелочами не заморачиваюсь,мафия2 не впечатлила,не хватает ей чего то...
Игра то хорошая, но вот геморой с запуском, когда социал клаб грузится при клике по ярлыку раздражает. То диск не видит и поля с мылом и паролем пустые, то при загрузке вылетает после авторизации. То при загрузке игры вылетает. Игрушка-то пройдена, вот мультиплеер прикольный и приходится страдать и тыкать каждый раз по новому по ярлыку в надежде на запуск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Скажите пожалуста,давно менял все машинки и прочее в гта4-забыл какие файлы отвечают за машинки? Если у меня гта4 запускается чрз РГСК значит патч 1004?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Всем привет. Собственно, проблема: Купил в/карту недавно и в игре Lost & Damned появились жуткие артефакты в виде мельтешащих зеленых точек и пятен. Причем эти артефакты появляются уже во вступительном ролике игры. Самое интересное, что в Балладе о гее Тони и в оригинальном ГТА 4 эти артефакты отсутствуют. Игра лицензионная. Драйвера стоят последние. Винду переустанавливал. В/карту с системником отвозил в магазин, показал эти глюки менеждерам. Они тут же поставили карту той же модели, но от другого производителя - артефакты остались на месте. Поэтому, скорее всего, версия о бракованной карте отпадает. Что это может быть и встречалось ли подобное у кого нибудь?
зы: проверялось на неразогнанной, неразлоченной карте. Разгон системы тоже сбрасывал.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Energy2009 писал(а):
Скажите пожалуста,давно менял все машинки и прочее в гта4-забыл какие файлы отвечают за машинки? Если у меня гта4 запускается чрз РГСК значит патч 1004?
Извиняюсь, за неуместный вопрос, но меня скорее больше интересовало "Можно ли в одной системе на разных учётных записях сидеть под одним профилем", чем "Как мне запустить сейвы на другой учётной записи", хоть и небольшая, но разница есть. Сколько же от этого дурацкого GfWL проблем, он даже в другой учётной записи, той же системы требует новый профиль. Пришлось ещё один автономный профиль сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как угнать грузовик армандо? его убиваю, а двери не открываются.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Как угнать грузовик армандо? его убиваю, а двери не открываются.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Тамбов
Купил универсальный ключик для Windows Live, с помощью него к аккаунту привязал EFLC. Теперь назрел вопрос, почему при попытке подсоединиться к LIVE (через телефон) пишет, что необходимо подключиться к Rockstar Social Club? Стоит последний патч (1.1.2.0), в этом самом Social Club создал учетку и привязал к ней Email, на котором зарегистрирован аккаунт Live. Помогите разрешить проблемку, люди добрые. P.S. На сайте Rockstar Social Club вся моя статистика прохождения игры учитывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Можно превратить xliveless-сейвы в live-сейвы?(eflc)
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
подскажите пожалуйста,будет ли игра eflc по сети и сингл на разрешении 1920*1080 при средних настройках идти не ниже 30фпс?(комп:q8400,4gb ddr2,gts250 1gb)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Тамбов
olage74 писал(а):
подскажите пожалуйста,будет ли игра eflc по сети и сингл на разрешении 1920*1080 при средних настройках идти не ниже 30фпс?(комп:q8400,4gb ddr2,gts250 1gb)
если ВСЕ настройки на средних - то да P.S. может мне кто что подскажет с моем проблемой? (чуть выше в этой ветке)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Как же меня бесит...эта миссия с танцем с бывшей в аддоне про гея тони. как там танцевать???
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
CLearsu
Нужно попадать в такт динамика. Жмешь Ф В. Можно просто долбить по ним - ложные не учитываются. Когда говорят зажать, зажимаешь две кнопки, теже Ф и В. Когда зажал втыкаешь ЛКМ ПКМ. Вроде так.