Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Airt_Reg писал(а):
что это может означать?
Как одно из предположений - какая-то несовместимость ЧН с новыми драйверами Nvidia на некоторых видяхах. Встречал подобные сообщения. Решения для DX10 вроде не нашли.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ну и петрушка. Стояли последние дрова 332.21. Сейчас пришел с работы, запустил выход на кордон стою на месте через 10 секунд повисло. Естественно ничего еще нагреться даже не успело. Поставил предыдущие что у меня были 331.93 - виснет. Переустановил игру - виснет. 331.65 инглиш - виснет. 327.23 сентябрьские - заработало. Вот же падла.
Кстати на улучшенном полном освещении фпс гораздо ниже чем на улучшенном полном дх10 с фишками дх10.1. В первом случае на базе чн после 6 часов утра проседает до 35-40 фпс. Ставишь дх10 и минимум 50. Как то совсем неадекватно дх9 работает, как будто все еще на ГТХ285 играешь. Потом на ХР еще проверю как оно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Блин, а где тут где-то перед Новым Годом был пост про reborn? Что-то найти не могу Поставил... Блин, всё равно - лажа. Нет баланса нифига: - Утром светать не хочет, но после перезагрузки сейва - светает. - Иногда после загрузки сейва цвета вдруг становятся безумными. - Денег и крутых пушек - прорва с самого начала. - О Выбросе предупреждают за 10-15 секунд - спрятаться: а) не успеть, б) негде. Хорошо хоть пересейв может его отменить. - С заданиями ничего не понятно: а) иногда просят захватить то, где нет врагов - надо дождаться, когда те припрутся, и лишь тогда можно выполнить задание, б) никаких дальнейших заданий не поступает - иди, куда хочешь... - Легко помирают важные персы: у меня в самом начале Лебедев помер... Просто так вот... Сказал пару фраз, отвернулся, вышел, я за ним - а он лежит. - На Болоте вдруг стали предлагать пойти почти в любое место Зоны. - Кровососы, сволочи, такие неуязвимые - только в упор и только с ножичка... Сплошные пересейвы, а не игра с ними.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
С войной группировок глюки будут когда вступишь в группировку и захочешь повоевать с другой группировкой, это уже после болот свалка-агропром-долина в основном. На болотах война с ренегатами всегда заканчивается удачно, какие там глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Airt_Reg Я не помню уже. Давно играл. Помню на болоте были проблемы с этими группировками. А игру я так и не прошел и вроде не дошел до той войны, про которую ты говоришь.
Member
test'~3 писал(а):
вроде не дошел до той войны
Там доходить нечего, уже на кордоне можно вступить в нейтралы и тогда бандиты со свалки станут тебе врагами, можно с ними воевать и победить, занять их базу (ДЕПО). Это имеет как свои плюсы (награда от нейтралов) так и свои минусы (максимальную пси защиту не получишь ни у кого кроме как у техника бандитов). Припрешь в темную к свободе можно вступить к ним в группу, но тогда долг станет врагом, а они нужны для сюжета, поэтому тут сначала выполнить сюжет, а уже потом если курок чешется выбрать свободу или долг и устроить зоне народные гулянья.
бандиты со свалки станут тебе врагами, можно с ними воевать и победить, занять их базу (ДЕПО)
Несколько раз играл, но так и не получалось взять под контроль Депо: вроде всех бандюков там перестрелял, удержал точку до прибытия своих. Но через некоторое время бандиты снова там и висит задание захватить Депо.
Member
Legat писал(а):
Это на Агропроме
Нет, вроде бы в другом месте. На агропроме я выносил их по заданию нейтралов еще до вступления к ним. Бандиты прекращали спавниться в тоннеле и на холме за базой и нападать на базу как с задних так и с центральных ворот. Но после захвата ДЕПО я помню шел куда-то и изводил останки, тогда в статистике сила группировки бандитов становилась 0 и они больше не появлялись.
Давно я проходил все это дело, не помню точно, но сейчас вот решил опять начать, севу уже прокачал думаю повоюю с бандосами. Вот прикольный момент, долг зашел в ДЕПО и пытается завалить конкретно кого-то, вроде бы механика ибо тот встал в позу со стволом. Ходят кругами ругаются, на остальных же бандитов не обращают внимания. Остальные бандиты на долг аналогично забили болт.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: Все, убили механика, торговца и покинули сия апартаменты. Вот какой был план!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Баги с этими войнами на болоте остались Отбил сгоревший хутор и все. Никто никуда не идет. Захватил механизированный двор, жду своих, но никто не идет.
Member
test'~3 Блин ну не знаю. Начни захват с насосной станции, туда сталкеры сразу прут с рыбацкого. Потом сгоревший хутор или церковь, смотря куда вперед пойдут сами сталкеры. Я обычно в такой последовательности делаю и все нормально, появляется сообщение, что мы закрепились на болотах и встает задача захватить механизаторский двор, куда также направляется группа сталкеров. Догоняешь их и захватываешь двор. Потом южный хутор.
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 30