Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 779 из 800<  1 ... 776  777  778  779  780  781  782 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
что это может означать?
Как одно из предположений - какая-то несовместимость ЧН с новыми драйверами Nvidia на некоторых видяхах. Встречал подобные сообщения. Решения для DX10 вроде не нашли.

Member
Фото: 0
kv0 Почему то у меня интуиция тоже указывает на последние дрова, ведь раньше проблемы не было. Потом попробую на предыдущих.

Member
Ну и петрушка. Стояли последние дрова 332.21. Сейчас пришел с работы, запустил выход на кордон стою на месте через 10 секунд повисло. Естественно ничего еще нагреться даже не успело. Поставил предыдущие что у меня были 331.93 - виснет. Переустановил игру - виснет. 331.65 инглиш - виснет. 327.23 сентябрьские - заработало. Вот же падла.

Кстати на улучшенном полном освещении фпс гораздо ниже чем на улучшенном полном дх10 с фишками дх10.1. В первом случае на базе чн после 6 часов утра проседает до 35-40 фпс. Ставишь дх10 и минимум 50. Как то совсем неадекватно дх9 работает, как будто все еще на ГТХ285 играешь. Потом на ХР еще проверю как оно.

Member
Фото: 320
Везёт вам, у меня в WQHD игра вообще не стартует :tooth: . Единственный из Сталкеров, отказавшийся нормально работать, с остальными проблем нет.

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
331.65 инглиш - виснет. 327.23 сентябрьские - заработало.
На моей GTX 580 дрова 314.22 в сталкерах бегают пошустрее, чем 32x.xx и 33x.xx. Но это может быть особенностью конкретного железа...

Member
kv0 писал(а):
314.22 в сталкерах бегают пошустрее
Если не ошибаюсь 780-я тогда еще даже не вышла. Так что придется пока сидеть на сентябрьских.

Member
Блин, а где тут где-то перед Новым Годом был пост про reborn? Что-то найти не могу :?:
Поставил... Блин, всё равно - лажа. Нет баланса нифига:
- Утром светать не хочет, но после перезагрузки сейва - светает.
- Иногда после загрузки сейва цвета вдруг становятся безумными.
- Денег и крутых пушек - прорва с самого начала.
- О Выбросе предупреждают за 10-15 секунд - спрятаться: а) не успеть, б) негде. Хорошо хоть пересейв может его отменить. :haha:
- С заданиями ничего не понятно: а) иногда просят захватить то, где нет врагов - надо дождаться, когда те припрутся, и лишь тогда можно выполнить задание, б) никаких дальнейших заданий не поступает - иди, куда хочешь...
- Легко помирают важные персы: у меня в самом начале Лебедев помер... :shock: Просто так вот... Сказал пару фраз, отвернулся, вышел, я за ним - а он лежит. :roll:
- На Болоте вдруг стали предлагать пойти почти в любое место Зоны. :shock:
- Кровососы, сволочи, такие неуязвимые - только в упор и только с ножичка... Сплошные пересейвы, а не игра с ними.

Member
Первая локация так и осталась сильно забагованной с этими войнами группировок?

Member
test'~3 Первая локация - это болота, где начинаются события, или какая-то другая первая?

Member
Airt_Reg писал(а):
test'~3 Первая локация - это болота, где начинаются события, или какая-то другая первая?

Да, вроде почти все баги там(могу ошибаться). Исправили ли в последнем патче ситуацию до играбельной или есть ли моды, которые исправили эту ситуацию?

Заблокирован
Заблокирован
test'~3
на 10-м патче (1.5.10) если без каких то самопальных модов - нормально играется.

Member
С войной группировок глюки будут когда вступишь в группировку и захочешь повоевать с другой группировкой, это уже после болот свалка-агропром-долина в основном. На болотах война с ренегатами всегда заканчивается удачно, какие там глюки?

Member
Airt_Reg
Я не помню уже. Давно играл. Помню на болоте были проблемы с этими группировками. А игру я так и не прошел и вроде не дошел до той войны, про которую ты говоришь.

Member
test'~3 писал(а):
вроде не дошел до той войны
Там доходить нечего, уже на кордоне можно вступить в нейтралы и тогда бандиты со свалки станут тебе врагами, можно с ними воевать и победить, занять их базу (ДЕПО). Это имеет как свои плюсы (награда от нейтралов) так и свои минусы (максимальную пси защиту не получишь ни у кого кроме как у техника бандитов). Припрешь в темную к свободе можно вступить к ним в группу, но тогда долг станет врагом, а они нужны для сюжета, поэтому тут сначала выполнить сюжет, а уже потом если курок чешется выбрать свободу или долг и устроить зоне народные гулянья.

Member
Airt_Reg писал(а):
бандиты со свалки станут тебе врагами, можно с ними воевать и победить, занять их базу (ДЕПО)

Несколько раз играл, но так и не получалось взять под контроль Депо: вроде всех бандюков там перестрелял, удержал точку до прибытия своих. Но через некоторое время бандиты снова там и висит задание захватить Депо.

Member
Groove75 Там есть где-то место может два не помню в какой локации где сидят остатки бандитов, если их и там убрать то они больше не появляются.

Member
Airt_Reg писал(а):
Там есть где-то место может два не помню в какой локации где сидят остатки бандитов, если их и там убрать то они больше не появляются.

Это на Агропроме - две банды, которые выносятся по квесту тамошних сталкеров, осле чего можно зачищать депо

Member
Legat писал(а):
Это на Агропроме
Нет, вроде бы в другом месте. На агропроме я выносил их по заданию нейтралов еще до вступления к ним. Бандиты прекращали спавниться в тоннеле и на холме за базой и нападать на базу как с задних так и с центральных ворот. Но после захвата ДЕПО я помню шел куда-то и изводил останки, тогда в статистике сила группировки бандитов становилась 0 и они больше не появлялись.

Давно я проходил все это дело, не помню точно, но сейчас вот решил опять начать, севу уже прокачал думаю повоюю с бандосами.
Вот прикольный момент, долг зашел в ДЕПО и пытается завалить конкретно кого-то, вроде бы механика ибо тот встал в позу со стволом. Ходят кругами ругаются, на остальных же бандитов не обращают внимания. Остальные бандиты на долг аналогично забили болт.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Все, убили механика, торговца и покинули сия апартаменты. Вот какой был план! :old_lol:

Member
Баги с этими войнами на болоте остались :-(
Отбил сгоревший хутор и все. Никто никуда не идет. Захватил механизированный двор, жду своих, но никто не идет.

Member
test'~3 Блин ну не знаю. Начни захват с насосной станции, туда сталкеры сразу прут с рыбацкого. Потом сгоревший хутор или церковь, смотря куда вперед пойдут сами сталкеры. Я обычно в такой последовательности делаю и все нормально, появляется сообщение, что мы закрепились на болотах и встает задача захватить механизаторский двор, куда также направляется группа сталкеров. Догоняешь их и захватываешь двор. Потом южный хутор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 779 из 800<  1 ... 776  777  778  779  780  781  782 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа