МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
AdoA писал(а):
значит лучше дополнения не брать?
Да нормально там все. Щас в середине Dragonborn нахожусь, все остальные допы уже прошел, каких-то критичных багов не помню. Если что есть вики, там описаны существующие методы обхода возможных квестовых багов. http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Кстати к провалам фпс + поймал забавный баг: В подвале одной крепости на меня сразу напала туча народу, ну я использовал зелье повышения здоровья, навыка брони и замедления времени - вернулся в бой сразуже пару раз пульнув в толпу цепной молнией но тут фпс упал до 2-3 (fraps) ну и я сломя голову ломанулся от них в низ по лестнице, гдето секунд через 30 фпс пришёл в норму и тут я обратил внимание что меня никто не преследует, а вокруг полный бардак - короче во всей локации бандиты все трупы, а книжки, посуда, хавчик, оружие - всё разбросано по полу... я уже второй раз прохожу, но в первый раз такое ....
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Fanat AMD по поводу Fraps. У меня он в некоторых играх, в частности в Lineage 2, даже без записи садил FPS в сценах, когда много объектов для отрисовки. Так что, возможно, проблема была в нем.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Kaper у меня версия игры Skyrim Reincarnation - Afterburner в ней не отображает - поэтому только fraps, ну а без мониторинга фпс мне играть уже не интересно... постоянно кажется что всё тормозит, хотя это так и есть - например в Рифтене постоянные просадки до 30 фпс. Да и ещё и вертикальная синхронизация в лаунчере не отключается...
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Так что, никто не знает как включить обратно Tonemapping в игре? Пропал, блин. Возможно мод какой-нить вырубил - но ведь как вырубил, так и врубить обратно можно?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
F@tality писал(а):
Мда это нормально, когда получил квест очистить руны в замке. Очистил выхожу и нападает дракон и обратил внимание, что магия сверх-быстро восстанавливается Потом пошел за шлемом к кораблю и заметил, что легкие заклинания типо молнии вообще магии не расходуют, и полоска магии быстро очень восстанавливается. Мда, играю на мастере они убили смысл играть на таком уровне сложности толку-то если ты терминатор с такой регенерацией магией.
добей до 80 лвла, к тебе придет эбонитовый воин, на мастере или на легендарном он тебе доходчиво объяснит, что вертел он на своем эбонитовом клинке твою бесконечную магию и переточенную экипировку с уберзачарованиями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ну мне еще часов 200 еще я пока 27левела Насчет этого
AirStream писал(а):
и полоска магии быстро очень восстанавливается.
Это, из-за того что мне, на время кто-то дал способность щас все по старому
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Хреногубка писал(а):
Он мне и на адепте несколько раз доходчиво объяснял Пришлось Карстага вызывать.
Самое веселое было когда я первый раз к нему приперся на легенде, весь такой прокаченный, со всеми перками на тяж бронь, с перками на двуручник (в том числе и перк на 75% игнора брони), в драконьем тяже заточенном по максимуму, зачарованном на максимальный урон с двуручника + живучесть. Как я начал по этому эбонитовому втаскивать, и... и убился нахрен об рефлект.
Наконец собрал компьютер для игры и начал заниматься поиском плагинов. Конечно всё ещё пересмотрю, но сейчас очень интересует вопрос насчёт одного из них. Нужно сделать так, чтобы эффекты зелий проявлялись не сразу, а постепенно(в зависимости от его силы), при этом достигали максимума, держали его некоторое время, после чего сила плавно сходила на нет. Подскажите названия подобных плагинов.