Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 779 из 976<  1 ... 776  777  778  779  780  781  782 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mike-lesnik
mike-lesnik писал(а):
а это сарказм направленный конкретно на твою фобию скинов.

Это не фобия скинов, это называние вещей своими именами - петушарий как он есть, на восприятие игры влияет не сильно, но было бы приятней без него. Смешно, когда этот петушарий называют серьёзным.

mike-lesnik писал(а):
Но если есть желание поискать в игре минусы

Ты похоже забыл какую игру обсуждаешь - тут минусы искать не надо, они на поверхности уже с год, причём потихоньку ещё и новые наваливают. Петушарий же обсуждался в контексте серьёзности.

mike-lesnik писал(а):
Это в теории. Практика обычно выглядит иначе

И забыл с кем дискутируешь, я с вами 1.5 года играю или сколько там, я прекрасно осведомлён как выглядит практика.

mike-lesnik писал(а):
чаще сидящие в кемпе или не успевают выстрелить или дают подъехать ближе.

Спасибо, но про сидящих в кемпе я говорил как раз той фразе, на которую ты отвечаешь, и они не не успевают (и встречаются они не так уж и часто), они тупо сидят ждут, когда в дом зайдут. Те, кто дают подъехать поближе, чтобы расстрелять вообще редкость - обычно их или признаки видно заранее.

mike-lesnik писал(а):
Нет, речь о том что кемпинг в сетевых шутерах обычное дело, надо просто понять и простить.

Я не уверен, что ты понял о чём я - пушинг на карачках это (для меня) где-то на уровне стрельбы из техники по пехоте, хотя и то, и другое кому-то, несомненно интересно.
Читерство в сетевых шутерах тоже обычное дело - так себе аргумент.

mike-lesnik писал(а):
Да, прям каждое второе видео именно об этом. Твои попытки выставить меня упоротым кемпером-статодрочером весьма забавны, правда.

Да не каждое второе, а каждое первое на протяжении долгого времени. Я не понимаю про какие попытки ты говоришь, если сам многократно говорил, что играешь на к/д :?: Про кемперство я говорил в общем, кстати, а не только/сколько про тебя, его слишком много на мой вкус.

mike-lesnik писал(а):
Не вижу связи, поясни.

После одной из подборок тебя тут начали спрашивать почему ты не попытался поднять товарища и продолжил ли потом играть в одиночку, и что у них так не принято. Кстати, раз уж тебе так забавно: чего бы тогда не играть по тем же принципам, что и у неончика или кто там говорил - если у них в первые 5 или 10 (не помню точно) минут кто-нибудь откидывается, даже один, то все идут в следующую катку.

mike-lesnik писал(а):
Не могу отделаться от ощущения что ты разочарован моим выбором относительно COD в пользу PUBG, прям сожаление и некая обида читается между строк.

Эээ, да вроде очевидно, что дело не в коде, а в пенсионерском стиле игры - экшен можно и в пабге устроить после первой пятиминутки. А так да, сожаление о том, что шаблон "осторожная игра от центра" не изменится; спасибо Каракину, что внёс некоторое разнообразие.

mike-lesnik писал(а):
При чём тут жизнь и действия в раеле? Это не симулятор медика.

- В колде твои действия не сбрасываются при поднятии(капитан очевидность говорит, что это лечение) напарника и это реалистичнее
- Самому не смешно?
- В жизни вот так
- При чём тут как в жизни?
Ты издеваешься чтоли? :)

mike-lesnik писал(а):
вышел из дома и тут же дверь в другой.

Вышел из дома, сел в транспорт и поехал нарезать круги вокруг кемпов в центре, нашёл пустой, сидишь ждёшь следующую зону - повторить N раз до локации, где нет кемпов, либо до предпоследней, потому что на последней уже точно кто-то сидит в кемпе и врываться туда слишком нагло. Повторять до бесконечности, потому что весь интерес - это узнать доедешь ли ты на транспорте из одного кемпа до другого или нет :)

mike-lesnik писал(а):
Круги тоже всегда на домах сводятся. Красота.

До кругов ещё дожить надо, а вот когда круги сводятся на локацию с травой и перед носом падает дроп, тогда и "почти"(с).

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
если у них в первые 5 или 10 (не помню точно) минут кто-нибудь откидывается, даже один, то все идут в следующую катку.

- играл с очень многими, играл в этом дискороде https://discord.gg/Yegxkay
Даже у мало знакомых людей обычно принято так: если остается один в ранних кругах - идет на какой-нибудь жесткий файт, если никого нет - взрывается. Если остается двое и нет соперников, то на ближайшем транспорте в поисках файта. Никто не играет на победку и дрочку статистики

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Чем больше играю в КОД, тем меньше хочется заходить в ПУБГ. Даже с учетом кучи технических недостатков. Знаю, что читеры тоже есть, но откровенных и 100% сам не встречал.

Member
Злобный Йожык писал(а):
если остается один в ранних кругах - идет на какой-нибудь жесткий файт, если никого нет - взрывается.

Ну в последнее время у нас так же было уже - если один остаётся, то если в округе кто-то остался - файтится до конца, если никого, то выходит/врзывается.

Злобный Йожык писал(а):
Если остается двое и нет соперников, то на ближайшем транспорте в поисках файта.

А тут уже играют поагрессивнее, но не редко и до самого конца катки остаются с топом.
Просто довольно часто бывает, что в начале умирает кто-то один, причём нередко это один и тот же человек, умирающий в нескольких катках подряд или через одну.

Злобный Йожык писал(а):
Никто не играет на победку и дрочку статистики

Откровенной дрочки статистики сейчас нет - перетекла в осторожную игру. А на победку как я понял тут многие играют - интерес, щекотка и всё такое. Мне поднадоело+очевидные проблемы, даже думал апекс поставить, но колда получилась годная в плане динамики. Быстрее бы хардкор и будет вообще отлично.

Злобный Йожык писал(а):
Даже с учетом кучи технических недостатков.

Главное, чтобы в ближайшем будущем убрали лаги, как в старые недобрые времена в пабге, с телепортами

Злобный Йожык писал(а):
но откровенных и 100% сам не встречал.

Тоже не встречал, но всё равно напрягает, что нет удобного репорта.

Member
По коду есть сайт аналог pubg.op.gg и pubg.sh? хотим вечером побегать пару часиков

Member
EaST, https://cod.tracker.gg/

Member
Snatch. писал(а):
Быстрее бы хардкор и будет вообще отлично.

- мне кажется тоже превратится в крысятничество. Я пробовал играть хард в обычные режимы - даже там никто не двигается.
Заходил вчера в пубг - хз что там по официальным цифрам статистики, но игры набираются долго - даже ТДМ часто играется 4на4.

Member
Snatch. писал(а):
https://cod.tracker.gg/

спс, а по графике есть какие предпочтения для лучшей видимости?
Злобный Йожык
на ру сервере то? на европке то тоже не моментально ищется, секунд по 30 бывает, хотя квик матчи думаю быстрей

Последний раз редактировалось EaST 20.03.2020 8:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
mike-lesnik писал(а):
Не могу отделаться от ощущения что ты разочарован моим выбором относительно COD в пользу PUBG, прям сожаление и некая обида читается между строк.

Еще он разочарован твоим выбором в пользу intel :-)
А про тиммейтов он прав, ты их не особо горишь поднимать в сложной ситуации, но это твой выбор и мы это уже обсуждали.
Snatch. писал(а):
что и у неончика или кто там говорил - если у них в первые 5 или 10 (не помню точно) минут кто-нибудь откидывается, даже один, то все идут в следующую катку.

Если в дуо тиммейт отваливается, до сужения первой зоны, второй быстро умирает. Если же началась вторая зона и выше, то выживший может доиграть, без обид и нытья убитого.

Member
Фото: 4
Слушайте подскажите, редко, но бывает что пубг вылетает с ошибкой о видеопамяти, типо её мало, хотя её предостаточно, при этом текстуры всего лишь на высоком стоят, в чем проблема? Или это норма?

Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
Слушайте подскажите, редко, но бывает что пубг вылетает с ошибкой о видеопамяти, типо её мало, хотя её предостаточно, при этом текстуры всего лишь на высоком стоят, в чем проблема? Или это норма?

файл подкачки включи или закрывай все прилы лишние и не альтабайса пока играешь

Member
CRYSTALCASTLE писал(а):

Не норма конечно. В нормальных играх при полном использовании видеопамяти начинают использоваться свободные ресурсы в оперативной памяти и файле подкачки, при этом чаще всего вылетов никаких не наблюдается.

Что у тебя в настройках Энвидэ для пупха стоит?

Member
EaST писал(а):
на ру сервере то? на европке то тоже не моментально ищется, секунд по 30 бывает, хотя квик матчи думаю быстрей

- да, на ру. Но вчера кто-то и про ЕУ так же говорил.

Вот хз почему, но почему-то мне хочется, чтобы пубг сдох. Чтобы там остались одни желтые ублюдки с читами и играли друг против друга. Наверное это бы у меня вызывало маленькую злобную улыбку.
Жадные твари должны страдать. То состояние в котором находится игра в плане читеров - это просто позорище на издателя и разработчика. Но этим дебилам насрать - там другой менталитет. Люди спокойно юзают читы, т.к. считают, что они работают и не обязаны тренироваться, чтобы играть в игру - им надо нагибать сразу.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Я пробовал играть хард в обычные режимы - даже там никто не двигается.

Ты про тдм? Там и без харда много крысятничества, одна из причин почему тдм в колде не зашёл. Мне, собственно, хардкор интересен по двум причинам - сниженный ттк, чтобы против троих иметь больше шансов и отсутствие маркеров при стрельбе. Если ещё радары всякие уберут тоже неплохо будет, хотя с перками и так норм.

Злобный Йожык писал(а):
но игры набираются долго

Унылый патч +колда на хайпе. Думаю что онлайн будет проседать (сейчас наверняка поддерживается азиатской аудиторией из-за коронавируса) до не большой вспышки с меме-фентези режимом, ну и на викенди люди зайдут посмотреть потом.

Злобный Йожык писал(а):
Жадные твари должны страдать.

Да они своё заработали уже, сейчас додаивают аудиторию, особо не стесняясь

EaST писал(а):
а по графике есть какие предпочтения для лучшей видимости?

С моей видяхой у меня тупо нет выбора

ne0n41k писал(а):
А про тиммейтов он прав, ты их не особо горишь поднимать в сложной ситуации, но это твой выбор и мы это уже обсуждали.

Сейчас норм, а через некоторое время после того обсуждения он перестал катать соло против сквадов, когда напарники ждут.

Последний раз редактировалось Snatch. 20.03.2020 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Вот хз почему, но почему-то мне хочется, чтобы пубг сдох.

Всё правильно — у тебя есть чувство справедливости.

Member
EaST писал(а):
а по графике есть какие предпочтения для лучшей видимости?

- без разницы особо - ставь как тянет видяха и как нравится. Я бы посоветовал убить графику в минус, но поставить небольшое сглаживание и шарп дровами Т.к. движок игры какой-то мыльный и сглаживание кривое - все в кубиках.
Snatch. писал(а):
сниженный ттк, чтобы против троих иметь больше шансов и отсутствие маркеров при стрельбе.

- мне кажется с такой механикой стрельбы шансов против троих будет еще меньше, т.к. тебя убьют просто несколько шальных пуль от рукожопов с геймпадами.
Snatch. писал(а):
Если ещё радары всякие уберут тоже неплохо будет,

- а мне нравится все в этом плане. Как-то получилось у них не превратить в откровенные читы все эти девайсы. Единственное - мне кажется маркеры высоты на радарах лишние.
Snatch. писал(а):
Да они своё заработали уже, сейчас додаивают аудиторию, особо не стесняясь

- это понятно, естественно там сверхприбыли. Хочется чтобы все резко оборвалось и эти твари просто сидели и думали "да че ж мы не так сделали-то".

Moderator
Фото: 152
Snatch. писал(а):
Собственно, из колды убрали всё то, что отвлекает от перестрелок, провисание в мидгейме заполнили выполнением задач, а приличное количество рандома нивелировали респом.

Прикольно, надо тоже качнуть, видимо этакий Батл Дефматч Рояль :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
т.к. тебя убьют просто несколько шальных пуль от рукожопов с геймпадами.

И в спину выносить будут чаще, да, но гулаг и выкуп всё равно сглаживать должны, посмотрим.

Злобный Йожык писал(а):
- а мне нравится все в этом плане.

Мне не нравится только потому что с ними сейчас бегает каждый второй и приходится выбирать перк вместо второго оружия в наборе

fedx писал(а):
видимо этакий Батл Дефматч Рояль

Да, как бы, в этой колде чуть ли не больше батлы, чем в последних двух от дайсов

Member
Фото: 4
You-piter писал(а):
Не норма конечно. В нормальных играх при полном использовании видеопамяти начинают использоваться свободные ресурсы в оперативной памяти и файле подкачки, при этом чаще всего вылетов никаких не наблюдается.
Всё сток, ну я думаю она не жрёт 8гб видеопамяти)))

Что у тебя в настройках Энвидэ для пупха стоит?

Member
Snatch.
Snatch. писал(а):
Смешно, когда этот петушарий называют серьёзным.

Общее впечатление от игры вполне серьёзное, если отдельные элементы с лупой (и предвзятым отношением как у тебя) не разглядывать.

Snatch. писал(а):
Ты похоже забыл какую игру обсуждаешь - тут минусы искать не надо, они на поверхности уже с год, причём потихоньку ещё и новые наваливают.

К субъективному обсуждению серьёзности технические проблемы игры не имеют никакого отношения, и приписывание наличия скинов (пусть и нелепых местами) к однозначным минусам игры тоже всего лишь твоё субъективное мнение, не более того.

Snatch. писал(а):
И забыл с кем дискутируешь, я с вами 1.5 года играю или сколько там, я прекрасно осведомлён как выглядит практика.

У тебя какое-то своеобразное видение практики. К примеру, вокруг кемпов мы практически никогда не кружим, либо проезжаем мимо либо въезжаем "на похрен".

Snatch. писал(а):
Я не уверен, что ты понял о чём я - пушинг на карачках это (для меня) где-то на уровне стрельбы из техники по пехоте, хотя и то, и другое кому-то, несомненно интересно.

Это было понятно изначально, я лишь упомянул что кемпинг и попытки играть скрытно это норма, а то что не нравится...ну не нравится и не нравится.

Snatch. писал(а):
Читерство в сетевых шутерах тоже обычное дело - так себе аргумент.

Вот про читерство действительно так себе аргумент.

Snatch. писал(а):
Да не каждое второе, а каждое первое на протяжении долгого времени.

Вроде бы о вполне конкретных вещах говорим, которые не проблема проверить буквально за пару минут, а всё равно нагло врёшь. Зачем?

Snatch. писал(а):
Я не понимаю про какие попытки ты говоришь, если сам многократно говорил, что играешь на к/д

Я никогда не говорил что "играю на кд", я всегда называл себя статодрочером, а это не одно и тоже. Надеюсь не надо объяснять почему.

Snatch. писал(а):
После одной из подборок тебя тут начали спрашивать почему ты не попытался поднять товарища и продолжил ли потом играть в одиночку, и что у них так не принято

Snatch. писал(а):
он перестал катать соло против сквадов, когда напарники ждут.

И ты решил что именно после этого обсуждения я принял решение выходить из игры, если все погибли? Что натолкнуло тебя на такую мысль?
Перестал доигрывать на плейсмент после нытья определённых личностей примерно пол года назад, когда в очередной раз остался жив и поехал на смерть (заняло буквально 3-4 минуты).

Snatch. писал(а):
Кстати, раз уж тебе так забавно: чего бы тогда не играть по тем же принципам, что и у неончика или кто там говорил - если у них в первые 5 или 10 (не помню точно) минут кто-нибудь откидывается, даже один, то все идут в следующую катку.

Делать мне больше нечего. Даже потеря двух в самом начале не повод всё бросать и выходить. Пойти на файт в агрессивном режиме да, норм.

Snatch. писал(а):
дело не в коде, а в пенсионерском стиле игры - экшен можно и в пабге устроить после первой пятиминутки

Для непенсионерсого стиля игры нужна соответствующая команда, у нас такой нет. Мы как лебедь, рак и щука, с разными хотелками и возможностями.

Snatch. писал(а):
спасибо Каракину, что внёс некоторое разнообразие.

Может и внёс, но на деле оказался весьма унылой картой которая (лично мне) быстро надоедает. Во многом из-за однообразного ландшафта.

Snatch. писал(а):
Ты издеваешься чтоли?

Ну конечно, это ж я сравниваю полосу действия в аркаднейшем шутане с действиями из реальной жизни.

Snatch. писал(а):
Вышел из дома, сел в транспорт и поехал нарезать круги вокруг кемпов в центре, нашёл пустой, сидишь ждёшь следующую зону - повторить N раз до локации, где нет кемпов, либо до предпоследней, потому что на последней уже точно кто-то сидит в кемпе и врываться туда слишком нагло. Повторять до бесконечности, потому что весь интерес - это узнать доедешь ли ты на транспорте из одного кемпа до другого или нет

Даже писать на это ничего не хочется. Если ты всё видишь именно так, то лучше правда не мучиться и уйти в COD.

Member
mike-lesnik
mike-lesnik писал(а):
и приписывание наличия скинов (пусть и нелепых местами) к однозначным минусам игры тоже всего лишь твоё субъективное мнение, не более того.

Мы обсуждали серьёзность, я сказал, что этот петушарий в пабге несерьёзен. Петушарий - факт, субъективное восприятие - натягивание совы. Однозначные минусы и фобии - это уже твое "чтение между строк".

mike-lesnik писал(а):
К примеру, вокруг кемпов мы практически никогда не кружим, либо проезжаем мимо либо въезжаем "на похрен".

Мимо - это то, что я утрированно называю кругами. "На похрен" - это когда после "смотрите в прицелы, пока буду проезжать мимо", никого не увидели.

mike-lesnik писал(а):
что кемпинг и попытки играть скрытно это норма

Но почему-то у слова "подкрысить" негативный оттенок.

mike-lesnik писал(а):
Вот про читерство действительно так себе аргумент.

:facepalm:

mike-lesnik писал(а):
Вроде бы о вполне конкретных вещах говорим, которые не проблема проверить буквально за пару минут, а всё равно нагло врёшь. Зачем?

Проверяй, в чём проблема, неончик вон уже отписался о том обсуждении.

mike-lesnik писал(а):
Я никогда не говорил что "играю на кд"

У тебя с памятью что-то, а я, к сожалению, видео не пишу.

mike-lesnik писал(а):
Перестал доигрывать на плейсмент после нытья определённых личностей примерно пол года назад, когда в очередной раз остался жив и поехал на смерть (заняло буквально 3-4 минуты).

Ныть из-за 3-4 минут - это полный бред, внезапно даже сейчас это бывает, а вот когда определённые личности наверняка думали, что это снова затянется на 15 - вполне логично, спасибо, что мои слова подтвердил.

mike-lesnik писал(а):
Мы как лебедь, рак и щука

Тимплей - огонь, да

mike-lesnik писал(а):
Ну конечно, это ж я сравниваю полосу действия в аркаднейшем шутане с действиями из реальной жизни.

Я не знаю из какой ты вселенной, но в нашей градация реалистичности идёт в сравнении с реальной жизнью. На пальцах: аркадно в обоих случаях, реалистичнее (не путать с реалистично) в колде. Полоса действия и в пабге есть, так что я немного запутался какой аркаднейший шутан ты имел в виду :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 779 из 976<  1 ... 776  777  778  779  780  781  782 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа