Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 780 из 902<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
Всем привет. У меня возникла проблема в GTA 4, не могу начать миссию, прихожу к стрелочке, а миссия не начинается, просто ничего не происходит, на карте есть три доступные миссии - знак вопроса, миссия у Дуэйна и миссия у Плейбоя Х. Ни одна из этих миссий не запускается. Работают миссии угона машин для брюсси, через электронную почту, а больше ничего :( Помогите, в чем может быть проблема?
Может у кого то есть сохранения где пройдено ~20% ?

Member
Так. Куратор наконец-то прошёл эпизоды. Куратор вернулся. Выслушаю пожелания по доработке шапки и FAQ. Хотя как не оформляй FAQ, всё равно будет куча вопросов "как залезть в вертолёт?", "как установить на семёрке?", "как загрузить старые сейвы?" и т.д. :insane:

Member
Фото: 6
В EFLC Можно влиять на сюжет? концовка одна?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Advanced member
Fraunhofer, если Вы уж эпизоды прошли - ответили бы комраду на сообщение (чуть пониже Вашего) ... ;)

Member
Что-то игра пока не впечатляет. Графика какая-то не очень, с управлением пока до конца не разобрался, но претензии уже есть. Ну и конечно внезапное падение производительности тоже не радует.
Игру вообще можно пройти, тупо двигаясь по основной сюжетке? или буду заставлять выполнять нудные побочные задания?

Advanced member
AggroShkolyar, "не впечатляет" после чего? В игре достаточно хорошая графика и прорисовка всего и вся.

Member
nemo_72 писал(а):
"не впечатляет" после чего?

Даже и не знаю... слишком уж много в игре маленьких недочетов, которые портят впечатление. Сюжет вроде неплох, но слишком уж он вяло течет. Да и графика мне не очень понравилась, тени как будто спреем нарисованы!

Advanced member
AggroShkolyar, проблемы с тенями - известна. А что качается "вялости" Вам в "Мафия 2". Тут другая Игра - симулятор города в полном виде, так сказать.

Member
Симулятор города ... ммм .... это как то очень не в тему :-P

Весёлый килшот :haha:

http://www.youtube.com/watch?v=S9GFnTwWReo

Member
Своя музыка не работает! Закидываю музыку в нужную папку, в игре нажимаю полное сканирование, включаю Independence FM и нифига! Там только диджеи бакланят! Названия все по английски написаны.

Member
Перепрошёл Балладу, посмотрел до конца титры. Следующая GTA думаю, будет называться GTA Vice City II. Главным героем будет - Патрик Макрири. В титрах показывают как Пакки улетает на самолёте. Куда? Болгарин улетал в Вайс Сити на таком же самолёте на котором улетает Пакки. Но это лишь моё ИМХО

Member
Хох! А игрушка-то радует, не смотря на все свои недоработки и баги. Сюжетные ролики и диалоги просто супер, иногда прям в голос ржешь :tooth: Жаль только что с музыкой облом, там походу надо чтоб путь был на английском написан, а у меня на русском, а сменить по быстрому нельзя :( Только через задний проход, а мне лень :(
Надо будет с патчами заморочиться, глядишь и ряд багов исчезнет!

Member
Ни кто не сталкивался? как обычно деактивировал GTA 4, переустановил Windows 7, снова активировал как обычно патчи и прочее, захожу в игру, GWFL пишет:
Не удаётся выполнить вход, так как превышено допустимое количество
раз использования ключа продукта. Введите другой ключ продукта.

кто как лечил?
лицензия от 1С, модерницизорвал комп деатикировал, переустановка Windows - так же не забывал деактивировать

ээхх, игрушка то у меня уже 2 года :(

Member
Sasha0024 писал(а):
Sasha0024

У меня тож разок случилось ключик полетел также писало превышено допустимое количество раз использования.
Я тож постоянно ее деактивировал вот и додеактивировался.
Совет лучше никогда ее не деактивируй вот у меня есть старый ключ этот ключ я только несколько раз деактиватил потом не стал понел что накроется и все работает в норме по сей день.

Member
Hester ага, если не деактивировать, то ключ полетел бы уже давным давно : :fingal:

Advanced member
Sasha0024, по данному поводу рекомендую обратиться в 1С (техподдержку) - судя по их форуму, они как-то решают подобные проблемы вроде. Как-то читал там.

Member
nemo_72 обращался, посылают в Лайв, а в Лайве вроде поддержки в России нет, а если есть, дайте телефон позвонить

Advanced member
Sasha0024, раньше этим точно занималась 1С, теперь, как с осени Live в России официально есть - отсылают видать туда. http://support.microsoft.com/contactus/?ws=mscom#tab0

Member
nemo_72 писал(а):
Sasha0024, раньше этим точно занималась 1С, теперь, как с осени Live в России официально есть - отсылают видать туда. http://support.microsoft.com/contactus/?ws=mscom#tab0

куда уже только не звонил: 1С, Microsoft, LIVE, все посылают к друг дружке :(

Advanced member
Sasha0024, всё-таки раньше этим занималась 1С. Задайте вопрос на их форуме и(или) воспользуйтесь там поиском: http://forums.games.1c.ru/. Воистину, "страна непуганных идиотов" (С) ф-м "Гений" - возможно легче плюнуть на них и купить новый ключ. :-|

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 780 из 902<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа