ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Всем привет. У меня возникла проблема в GTA 4, не могу начать миссию, прихожу к стрелочке, а миссия не начинается, просто ничего не происходит, на карте есть три доступные миссии - знак вопроса, миссия у Дуэйна и миссия у Плейбоя Х. Ни одна из этих миссий не запускается. Работают миссии угона машин для брюсси, через электронную почту, а больше ничего Помогите, в чем может быть проблема? Может у кого то есть сохранения где пройдено ~20% ?
Так. Куратор наконец-то прошёл эпизоды. Куратор вернулся. Выслушаю пожелания по доработке шапки и FAQ. Хотя как не оформляй FAQ, всё равно будет куча вопросов "как залезть в вертолёт?", "как установить на семёрке?", "как загрузить старые сейвы?" и т.д.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
В EFLC Можно влиять на сюжет? концовка одна?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Что-то игра пока не впечатляет. Графика какая-то не очень, с управлением пока до конца не разобрался, но претензии уже есть. Ну и конечно внезапное падение производительности тоже не радует. Игру вообще можно пройти, тупо двигаясь по основной сюжетке? или буду заставлять выполнять нудные побочные задания?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
nemo_72 писал(а):
"не впечатляет" после чего?
Даже и не знаю... слишком уж много в игре маленьких недочетов, которые портят впечатление. Сюжет вроде неплох, но слишком уж он вяло течет. Да и графика мне не очень понравилась, тени как будто спреем нарисованы!
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Своя музыка не работает! Закидываю музыку в нужную папку, в игре нажимаю полное сканирование, включаю Independence FM и нифига! Там только диджеи бакланят! Названия все по английски написаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Перепрошёл Балладу, посмотрел до конца титры. Следующая GTA думаю, будет называться GTA Vice City II. Главным героем будет - Патрик Макрири. В титрах показывают как Пакки улетает на самолёте. Куда? Болгарин улетал в Вайс Сити на таком же самолёте на котором улетает Пакки. Но это лишь моё ИМХО
Member
Хох! А игрушка-то радует, не смотря на все свои недоработки и баги. Сюжетные ролики и диалоги просто супер, иногда прям в голос ржешь Жаль только что с музыкой облом, там походу надо чтоб путь был на английском написан, а у меня на русском, а сменить по быстрому нельзя Только через задний проход, а мне лень Надо будет с патчами заморочиться, глядишь и ряд багов исчезнет!
Ни кто не сталкивался? как обычно деактивировал GTA 4, переустановил Windows 7, снова активировал как обычно патчи и прочее, захожу в игру, GWFL пишет: Не удаётся выполнить вход, так как превышено допустимое количество раз использования ключа продукта. Введите другой ключ продукта.
кто как лечил? лицензия от 1С, модерницизорвал комп деатикировал, переустановка Windows - так же не забывал деактивировать
У меня тож разок случилось ключик полетел также писало превышено допустимое количество раз использования. Я тож постоянно ее деактивировал вот и додеактивировался. Совет лучше никогда ее не деактивируй вот у меня есть старый ключ этот ключ я только несколько раз деактиватил потом не стал понел что накроется и все работает в норме по сей день.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Sasha0024, по данному поводу рекомендую обратиться в 1С (техподдержку) - судя по их форуму, они как-то решают подобные проблемы вроде. Как-то читал там.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Sasha0024, всё-таки раньше этим занималась 1С. Задайте вопрос на их форуме и(или) воспользуйтесь там поиском: http://forums.games.1c.ru/. Воистину, "страна непуганных идиотов" (С) ф-м "Гений" - возможно легче плюнуть на них и купить новый ключ.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, KRUSH и гости: 21