Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 780 из 800<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
Там доходить нечего, уже на кордоне можно вступить в нейтралы и тогда бандиты со свалки станут тебе врагами, можно с ними воевать и победить, занять их базу (ДЕПО). Это имеет как свои плюсы (награда от нейтралов) так и свои минусы (максимальную пси защиту не получишь ни у кого кроме как у техника бандитов). Припрешь в темную к свободе можно вступить к ним в группу, но тогда долг станет врагом, а они нужны для сюжета, поэтому тут сначала выполнить сюжет, а уже потом если курок чешется выбрать свободу или долг и устроить зоне народные гулянья.

На самом деле, можно в любую группировку в любое время попасть. Для этого надо менять сначала свою враждебную группировку на нейтральную к нужной группировке. :D Но имхо бандиты самые бестолковые техники, лучший броник экзоскелет из долга.

Member
Фото: 0
bor241 писал(а):
бандиты самые бестолковые техники
Скажи это тем кто любит ходить в Севе, которая лучше всех защищает от аномалий. Только бандиты качают её на пси-защиту по максимуму.
bor241 писал(а):
лучший броник экзоскелет из долга
Когда бежать нельзя это сильно раздражает.

Member
Airt_Reg писал(а):
test'~3 Блин ну не знаю. Начни захват с насосной станции, туда сталкеры сразу прут с рыбацкого. Потом сгоревший хутор или церковь, смотря куда вперед пойдут сами сталкеры. Я обычно в такой последовательности делаю и все нормально, появляется сообщение, что мы закрепились на болотах и встает задача захватить механизаторский двор, куда также направляется группа сталкеров. Догоняешь их и захватываешь двор. Потом южный хутор.

Попробую начать заново и сохраняться перед, в и после этих захватов и удержаний.

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 42 секунды:
Получилось, но все так быстро произошло и уже к сидоровичу идти... Хотя вроде война еще не окончена.

Member
test'~3 Не обязательно сразу ломиться на кордон, можно артефакты пособирать, оружие с ренегатов поснимать и все продать, задания выполнить, заработать деньжат то бишь. На заработанное улучшить калаш, купить броник ЧН-3а, подобрать в одном месте детектор Велес и тогда во всеоружии топать на кордон.

У меня теперь самого проблема, первый раз сталкиваюсь, выполнял задания на свалке все не все не знаю, но сейчас никому ничего не надо ни на одной локации. Возвращался на кордон думал может там еще хвосты - нет. Болота и кордон выполнены, после свалки вроде в долине должны пойти задания, но нет, в НИИ тоже нет. Ничего не понимаю.

Member
Фото: 12
Airt_Reg тоже у меня такое было. возможно позже задания откроются после схватки на мосту в лиманск.

Junior
Ребят, поставил GTX 780 , теперь в начале игры зависает намертво игра.
А так же при запуске игры она в маленьком куске экрана, хотя стоит полный экран и мое разрешение, но после выбора моего же разрешения еще раз - все нормально. Ребят что делать?

Member
greenfest Отсюда почитай про дрова. Может у тебя то же самое.

Member
Vasilis писал(а):
возможно позже задания откроются после схватки на мосту в лиманск
Да ни при чем тут мост, уже разобрался. Задания на свалке, которые я решил выполнять для бандитов, оборвались когда я вступил в нейтралы. Сейчас вдруг дошло, грузанул сэйв до вступления и увидел, что задания продолжаются. Закончил со свалкой сделал все в долине и на агропроме, как и должно быть.
Пока был в нейтралах повоевал с бандитами, после их уничтожения сила группировки остается 7, то есть где-то еще есть. В тоннеле на агропроме извел их по заданию, там они больше не появляются, но они периодически спавнятся там же на агропроме возле болота и лезут на базу нейтралов. Вот та точка в которой не понятно как от них избавиться полностью.
Когда я говорил, что полностью уничтожал бандитов возможно перепутал с ренегатами, может это их я доводил до силы группировки 0.

Заблокирован
Заблокирован
в чистое небо так толком и не поиграл хоть и купил серебренное издание СТАЛКЕРА.
Тени Чернобыля прошел вдоль и поперек. Солянку так до конца и не осилил.

Member
Airt_Reg писал(а):
но они периодически спавнятся там же на агропроме возле болота и лезут на базу нейтралов. Вот та точка в которой не понятно как от них избавиться полностью.

Мне их (как и туннельных) заказывал Орест - босс агропромовских сталкеров.
Кстати повторюсь - если я штурмовал депо, предварительно зачистив эти две агропромовский банды, в депо бандюки больше не спавнились.

Member
Human_82 писал(а):
в чистое небо так толком и не поиграл хоть и купил серебренное издание СТАЛКЕРА.
Тени Чернобыля прошел вдоль и поперек. Солянку так до конца и не осилил.

ТЧ это и есть настоящий Сталкер, а ЧН это лишь шутер по мотивам игры: беги стреляй, захватывай новые точки.

Member
Legat писал(а):
Мне их (как и туннельных) заказывал Орест
Ну правильно, так и должно быть, видимо у меня и здесь глюкануло, не выдавал Орест третьего последнего задания. Щас переигрываю без вступления к нейтралам и все нормально, теперь дал он это задание.

Member
Дошел до базы свободы и могу вступить в их группировку. Сейчас я за сталкеров. Ничего не потеряю? Тут можно обратно возвращаться в группировку?
Если нападаешь на группировку и делаешь хотя бы один выстрел в кого-нибудь из этой группировки, то сразу же их отношение меняется на макс. негативное и к ним уже нельзя будет вступить?

Как попасть за здание с главарем свободы, чтобы попасть в здание на юге длинное такое, в котором блуждает огонь?

Member
test'~3 писал(а):
Как попасть за здание с главарем свободы, чтобы попасть в здание на юге длинное такое, в котором блуждает огонь?

через окно

Member
Никогда не играл в сталкера, тут решил именно в чистое небо оригинальное, интересует мод улучшающий графику( погода и прочие красивости), но не меняющий основных квестов и т.д Если не сложно, поделитесь ссылочкой и инструкцией по настройке ,спасибо

Member
grigosha да там графа и без всяких модов отличная

Member
Vasilis писал(а):
да там графа и без всяких модов отличная

Как-то по роликам страшненько, текстурки хиленькие, хотя может смотрю еще старые записи
А по настройкам для моей конфы как выставить , что можно отключить без потери качества картинки, но чтобы фпс в районе 60 был, вчера ветку читал читал, но слишком много написано, не осилить. Ставится игра просто, хочу начать и чтобы не отвлекаясь

Member
grigosha
Впринципе есть вот такой мод.
ОГСМ "допиливает" логику в игре(квесты, война группировок, сюжет совсем чуть чуть), в общем до ума доводит игру. Ну и Мизери - графический мод, улучшающий графику и добавляющий атмосферности в игру.
http://ap-pro.ru/forum/94-10134-1
Ну или поискать на просторах интернета AtmosFear(вроде так называется) для ЧН, там только графика и эффекты заменены, без правки самой игры.

Member
Must_Die Спасибо, поставил мистери 2.0, смотрится отлично , прохожу :-)

Member
Must_Die
Спасибо за наводку. Мне оригинал не нравился из за слишком уж "курортной погоды", теряется атмосферность. А мистери смотрю похож на ТЧ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 780 из 800<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа