Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
CRYSTALCASTLE писал(а):
бывает что пубг вылетает с ошибкой о видеопамяти, типо её мало, хотя её предостаточно, при этом текстуры всего лишь на высоком стоят, в чем проблема?
опытным путем проверено: из-за браузера фоном, я писал в теме пару раз уже об этой проблеме. Вылетает на обоих компах с 16Гб оперативы: на одном 1Гб ФП, на другом 5 Гб. настройки на минималках везде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Profit писал(а):
опытным путем проверено: из-за браузера фоном, я писал в теме пару раз уже об этой проблеме. Вылетает на обоих компах с 16Гб оперативы: на одном 1Гб ФП, на другом 5 Гб. настройки на минималках везде
Скорее всего твои слова близки к правде. Это может быть связано с включённым по умолчанию аппаратным ускорением во многих браузерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ого, а не в любом экшене надо стрелять в голову? трудно стрейфиться когда умираешь инста или тут не надо вообще останавливаться? ps какой ник в коде? Snatch как видишь в пабге это тоже работает? только в коде так добрая половина убивает, хз почему, видимо задротов туда ушло больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На самых популярных дискордах по пабгу количество людей в войсах упало в 4-5 раз. На твиче пубг смотрят 5к, КОД 120к. Зашел на тдм в пубг - одни китайские ники, вышел сразу. Удалось поиграть только после 3х выходов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
На самых популярных дискордах по пабгу количество людей в войсах упало в 4-5 раз. На твиче пубг смотрят 5к, КОД 120к. Зашел на тдм в пубг - одни китайские ники, вышел сразу. Удалось поиграть только после 3х выходов.
логично раз в неё меньше играют)) на твиче пабг давно в попе и все БР выходившие после него его обгоняли ре сервера каеф
ого, а не в любом экшене надо стрелять в голову? ... как видишь в пабге это тоже работает
Так я об этом и говорил - в ролике из пабга ты сделал хедшот, хотя чел по тебе стрелял первым, поэтому победил, а во втором ролике из колды в аналогичной ситуации не сделал.
EaST писал(а):
или тут не надо вообще останавливаться?
Когда стреляешь не надо, наоборот, там нет штрафов при движении
Member
Snatch. писал(а):
Так я об этом и говорил
а зачем ты про это говоришь, если речь не о том, что надо стрелять в голову (что вроде как очевидно больше, чем что либо в шутерах), а о том что в коде так убивают чаще чем в пубге или поясни что легко после пубга я не понял а там ходить медленно нельзя? по звукам просто какой то ад и лишние звуки еще раздражают, грузовик который разгоняется за 1 секунду втф
Это сарказм был Говорили что в пубге всё тяжело, а убивают в колде оказывается чуть ли не чаще.
EaST писал(а):
а о том что в коде так убивают чаще чем в пубге
Так - как? Хедшотом? В ролике то этого не видно, понятно только, что чел раньше начал стрелять
EaST писал(а):
а там ходить медленно нельзя?
Во весь рост - нет, если хочется скрыть шаги, то либо присед, либо перк
EaST писал(а):
по звукам просто какой то ад и лишние звуки еще раздражают
Вот, кстати, я не понимаю почему так получается - для меня совершенно дебильный звук в пабге, в колде ничего не мешает(путаю только звук летящего парашюта и ракеты из рпг) и кто где понятно, если чел не на кортах/с перком, громкость выкручивать не надо. У других всё наоборот. Меня больше напрягает, что врагов различить довольно трудно по сравнению с пабгом, но возможно это ещё с непривычки.
Надо собирать деньги лутаясь/убивая противников, выигрывает тот кто первым соберёт 1млн и не продует в бонусном раунде. После смерти респаешься через 10-20 секунд. Отличный режим для прокачки пушек, но если тебе в рояле звуки мешали, то там совсем жесть будет, если тусить в локациях, где всегда люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
просо забей
Если они решатся на пинглок, то без азиатов подбор матчей в EU и RU регионах станет слишком долгим и придётся убирать выбор отдельной карты. Придут в итоге к этому: 1. Большая королевская битва (Эрангель, Мирамар, Викеди) 2. Малая королевская бита (Санок, Каракин).
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: EaST что в таком случае будете делать? Выходить и ждать пока на Эрангель закинет? Или будете всё катать?
Member
mike-lesnik писал(а):
что в таком случае будете делать? Выходить и ждать пока на Эрангель закинет? Или будете всё катать?
хз если честно, у меня напарник противник ярый, я то могу покатать, в целом зависит от времени подбора
Добавлено спустя 59 секунд:
Snatch. писал(а):
10-20 секунд
ну вот в этом режиме и надо тренить игру, в батл рояля лучше не начинать, хз буду ли, очень много вещей там раздражает, зашли после кода в пабг, глаза отдыхают, столько там всяких деталей ненужных и тыща зданий, бвэ еще вопрос, если там 20 миллионов играют, нельзя было матчмейкинг сделать чтобы мне не попадались 1560лвл?