Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, я в роликах Messiah: warrior видел как гл. герой проводит "двойные удары", сотрясая врагов..Как это делать? Например зажав кнопку атаки с кнопкой движения - делашеь удар, но сразу второй удар моментально сделать не получается. А В видео Воин мечом наносил сразу два удара друг за другом, причем таких, сильных....КАк это сделать? И еще вопрос, из того же видео Воин удачно выбивал из рук врагов оружие..Как? Просто постараться ударить по оружию-руке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
ProRus писал(а):
орки сразу после этих ударов просто стоят и тупят....
...удивляються наверно. При ударе посохом сверху вниз при быстром двойном нажатии и задержке на жатия получаеться сильный удар который валит почти всех, обычно такой-же второй убивает. если так-же но встороны, крутит посох вокруг себя, раскидывая всех как кегли,если продолжать нажимать может крутануть несколько кругов. Еслиб не волшебные щиты и мечи в игре, посох был бы лучьшим оружием.
Сильный удар мечём помоему таг-же нажимаеться, вот только медленно удар идёт и ещё дольше "стоит" в конце движения. Из-за этого часто приходиться коректировать траекторию удара, сей процесс после начала удара переключает его на другой тип удара, в итоге или промахиваешься или бьёшь слабо. Без щита заведомо проигрышное оружие (хотя сам почти всегда с ним бегал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Прошёл игру. Так себе, средненько. Графика конечна хороша, но сюжет скучен и как всегда "пропадает" под конец игры.
Дизайн уровней тоже не везде мне нравится. Все эти некрополисы и "подземелья Кремля" вызывают у меня скуку и отвращение.
Имхо 4 с минусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Подскажите как патч на пиратку воткнуть? Ругается, что игра ваще не установлена. ФАК читали? Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 21.10.2007 17:17 Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 9 секунд Я сделал как в факе, стороковый параметр с именем Install location и значением пути игры, но патч все равно не видит игры. Наверно я что-то не так делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
DieHard Какие глюки-то. А их только два было, когда на лошадке едешь, чёто со звуком и свопит, и когда на пристань к кораблю выходишь, криво реализованное HDR и страшные тормоза на пару минут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Поиграл. Даже прошел:) В целом очень даже гуд! Согласен с тем мнением, что дизайн кое-где галимый. Но игра очень даже хороша. Считаю что достойна того чтоб ее пройти. У меня все:)
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Игра понравилась даже больше чем HL2, хоть они и на одном движке. Вселенная ММ рулит. Зана просто супер! Интересно есть хоть какая-то надежда на продолжение?
Clay Allison Да, на вкус и цвет товарищей нет. Мне наоборот некрополисы понравились. Очень все атмосферно там. Еше диалоги гоблинов прикололи. Кроме того я в нее играл сразу после того как она вышла. А HL уже мыльную оперу напоминает.
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB и гости: 41