Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Как я понимаю, чтобы всегда на максе было стабильно 60фпс - нужно что-то вроде 9600гт и корка 3+ ггц bitrate AZZOT Спасибо, мне ясно, что если просто воткну 8600гт (или даже мощнее), то проку не будет...Чтож осенью буду брать бюджетный пк вроде е7200 upto 4ghz + hypertx2/2gb800/p35-ds3l/9600gt
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Как я понимаю, чтобы всегда на максе было стабильно 60фпс - нужно что-то вроде 9600гт и корка 3+ ггц
Типо того, хотя 8800GT или 4850 будут предпочтительнее, на 9600GT 60fps будет стабильно не везде, у меня на Q6600 3000Mz и 9600GT 720x1750x1800 на старте 38, при сильной пыли 35, 50-60 это в основном, но невсегда, 1280x1024 AA4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
brian_nwg писал(а):
DevDM писал(а):
Звук 5.1 в игре присутствует?
Присутствует.
Как включить? Перепробывал все - стерео и только. Центр и тылы молчат. Что настрожило - в папке FlatOut Ultimate Carnage\data\sound лежат 2 файла: mono.fsb и stereo.fsb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
У кого-нибудь были на ней глюки с текстурами ? Иногда черные куски на экране появляются. В других играх все норм. Может дрова ? Кто на каких дровах сидит (у меня джифорс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Andrey! Я ещё не видел. Но те, кто уже купили, говорят, что ключа (кто бы сомневался) в коробке нет. Остаётся узнать, реализовала ли как-нибудь Бука мультиплеер, обещали, что что-нибудь придумают...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
А из-за чего на некоторых трассах какое-то прям слайд-шоу появляется? И что характерно при старте и при прохождении опять же стартовых участков..
Так-то нормально в общем, 30-40 фпс, но на некоторых картах какой-то пипец, 6-7 фпс.. Ненормально
4 гига, коре 3ггц, 8600ГТ.
Member
Andrey! Есть вести: ключа нет, других вариантов мультиплеера нет. Но есть запись в readme о том, что обладатели русской лицензии могут написать в техподдержку письмо, приложить к нему фотку коробки с игрой и чека и тогда они вышлют заграничный ключ Сегодня рискну взять, если найду. Потом сообщу, если Бука всё-таки расщедрится на ключ
Member
Andrey! писал(а):
Да уж, без танцов с бубном видимо не обойтись
Как всегда Стоит 427р, в союзе по карте скидка 10%, итого обошлось в 385р. Ключ пока не получил - коробку сфоткать нечем. Часа через 3 только попробую.
Member
Serix Думаю да...
Итак: ключ всё-таки прислали, не обманули. Хотя я сделал проще - купил в Эльдорадо за 329 рублей Gears of War с ключиком, второй ключ подарил другу, а на сэкономленную сотку можно и пивка взять, флэт с ним веселее идёт Кстати, 1С наверное, сильно удивится неожиданно подскочившим продажам GoW
Да, кстати, никто не в курсе. можно ли перенести сохранёнки на новый профиль? А то я вчера всё допроходил с золотыми медалями, а сегодня пришлось новый профиль создавать (на старом онлайн не хотел работать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Style, на висте: C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
на ХР: C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди! Кто нибудь знает, можно ли постояную дрожь руля отключить(МОМО расинг), не отключая полностью фидбэк?? А то я скора на синяка с дрожащими руками похож буду!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?