Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 79 из 136<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
.::Diablost::.

Цитата:
И ещё, как ты играешь на частоте обнавления 60 герц? У себя сразу же сменил на положенные 85... И hardware_settings_info.xml не надо заменять... В нём храниться инфа о системе и на произволительность он ни как не влияет имхо...

Все из-за того, что у меня жидкие кристаллы светятся - поэтому больше 60Гц не ставлю. ;)
Ты прав - не нужный файл для работы фикса. Приведен для того, чтобы можно было сравнить свою систему с моей и выставить соответственно настройки, если такое желание возникнет.

MadCat.

Цитата:
Я покапался в настройках, мда... Отключение ХДР прибавляет фпс, но картинка становится блеклой и скучной. Уменьшение кол-ва и кач-ва теней вызывает чувство пустоты в мозгу и неприятие. Хотя с ними стоит поэкспериментировать, но вот ХДР отключать не советую.

Гмм... У меня и ХДР и Блюр включен. Тени убрал - это да, потому что на Лоу они выглядят хуже, чем когда их просто нет. :)
Да еще - звук сделал чуток похуже, но ухудшение никто не заметил, а производительность выросла, особенно когда заезд проходит с множеством машин.

Member
Фото: 4
Romi4 писал(а):
у меня весь перевод отображаеться квадратами все сделал по инструкции!

Читай постскриптум к инструкции, неправильно ты сделал.
Я тоже сначало криво установил.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
а вообще, где в настройках HDR???
В английской версии я этого пункта не видел. А в русской тем более...

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
у меня ни с клавиатурой ни с джойстиком запаздываний не наблюдалось.

Хочеш сказать, что у тебя к управлению нареканий нет ???

Не верю - машина неадекватно реагирует на действия игрока - пробовал с клавиатуры и геймпада Genius.

Допускаю возможным, что все это искуственно, а при обнаружении Xbox-овского геймпада разлачивается настоящее управление. Вот и хочу найти когонибуть, кто и так и эдак пробовал...

1988_igor

Ща пойду по линкам.

Member
Фото: 42
EVO Killer писал(а):
Чудес красивой графики просто нету кол-во полигонов на тачках очень скромное
просто плакаль - вот скажите один раз все-тки - где они, эти чудеса красивой графики? Видел сабж в настройках на макс?
EVO Killer писал(а):
Играю без верт синхр., hdr, тени откл., blur откл
вот именно :)
Злобный Йожык - там все аккуратно :wink:

На форуме оффсайта голос вопиющего камрада (вольный перевод):
"...Игра связывается с пятью IP адресами: 72.32.5.13, 72.3.184.153, 81.17.244.161, 81.17.244.160, 209.131.119.85. Первые два относятся к Rackspace.com, вторые 2 к Blacknight в Ирландии, последний - Datagram Network Services. Rackspace, Datagram и Blacknight хостируют компании, даже не задаваясь вопросом, кому назначены адреса... Если прогуглить первые два, то результат - http://www.tm-forum.com/viewtopic.php?t=1776, остальные - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3971266 (!!!). При этом результатами поиска Гугла воспользоваться невозможно. Короче - первые два ip-адреса связаны с внутри-сабжевой рекламой. Теперь все ясно - в игре предостаточно рекламы, например Alienware и т.д., и не удивительно, что они хотели бы знать, сколько людей смотрит их рекламу. Удивительно другое - почему мы платим и играем, и при этом нас пересчитывают без нашего ведома?
Кто в Codemasters распродает нас? Я думаю, что нам нужно сказать..."
ссылка:
http://community.codemasters.com/forum/showpost.php?p=2778661&postcount=5

Вот так один простой английский парень раскрыл нам секрет шифрования сейвов...

Последний раз редактировалось 1988_igor 02.08.2007 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
M-Sport писал(а):
Не верю - машина неадекватно реагирует на действия игрока - пробовал с клавиатуры и геймпада Genius.
Специально еще раз тестировал. Остановил машину: нажимал газ и смотрел на тахометр: никакой задержки. Может у тебя fps, когда ты тестировал, был меньше 25?
1988_igor писал(а):
Видел сабж в настройках на макс?
Ох, видел... Такого блума даже в nfs нет. Хорошо, что есть твикер, не понимаю, кому может нравиться размытие...

Подскажите пожалуйста где хранятся сейвы!
У меня в папке с игрой две папки - saves && savegames.
В папке мои документы от дирта ничего нет...
Хотел восстановить старые сейвы, так как при переходе на висту пришлось создавать новый профиль.

Member
EVO Killer писал(а):
Чудес красивой графики просто нету

Блин, но не понимаю я таких людей! :) Играют на
EVO Killer писал(а):
1280x1024 без верт синхр., hdr, тени откл., blur откл., сглаж. 2x, все остальноное на high

и начинают ругать графику в игре...
RangerXP писал(а):
жидкие кристаллы светятся - поэтому больше 60Гц не ставлю

а чё тогда разрешение 1024х768? :shock:
Bullat писал(а):
Дык я про енто писал ещё на 70-ой странице:

Так ты мальца не правильно написал... :wink: Остальные два IP не в DNS надо было вбивать, а в "Дополнительно" -> "Добавить" (ИМХО)

З.Ы. Прошёл игру включая 11 ступень, глянул ролик в конце - не впечатлило... Можно было чё-нить поприкольней нарисовать/придумать... имхо...

Member
.Master писал(а):
У меня в папке с игрой две папки - saves && savegames.
:insane: и что в них?
.Master писал(а):
В папке мои документы от дирта ничего нет...
Там (Мои документы\Codemasters\Dirt) они и должны быть. Папка называется savegame, в ней Autosave0.
.Master писал(а):
Хотел восстановить старые сейвы
Тогда копируй обе
.Master писал(а):
saves && savegames.

.Master писал(а):
так как при переходе на висту пришлось создавать новый профиль.
А ты точно смотрел Мои документы старой винды? :spy:

У меня папка Autosave0 есть и в saves и в savegames.
Видимо та которая изменялась давно, от старой винды. В моих документах небыло точно. Ну вобщем попробую восстановить, сделав предварительный бэкап.

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
"...Игра связывается с пятью IP адресами: 72.32.5.13, 72.3.184.153, 81.17.244.161, 81.17.244.160, 209.131.119.85. Первые два относятся к Rackspace.com, вторые 2 к Blacknight в Ирландии, последний - Datagram Network Services. Rackspace, Datagram и Blacknight хостируют компании, даже не задаваясь вопросом, кому назначены адреса... Если прогуглить первые два, то результат - http://www.tm-forum.com/viewtopic.php?t=1776, остальные - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3971266 (!!!). При этом результатами поиска Гугла воспользоваться невозможно. Короче - первые два ip-адреса связаны с внутри-сабжевой рекламой. Теперь все ясно - в игре предостаточно рекламы, например Alienware и т.д., и не удивительно, что они хотели бы знать, сколько людей смотрит их рекламу. Удивительно другое - почему мы платим и играем, и при этом нас пересчитывают без нашего ведома?Кто в Codemasters распродает нас? Я думаю, что нам нужно сказать..."ссылка:http://community.codemasters.com/forum/showpost.php?p=2778661&postcount=5

Вот так один простой английский парень раскрыл нам секрет шифрования сейвов...

- твари. Это назвается троян. Надеюсь кодемастерс буржуи засудят. Где книга рекордов Гиннеса, у них приз за самый большой и тормозной троян в мире!

Мда, очень подозрительно <_<

Member
Интересно, для чего нужен скрытый файл radial.cdb в папке с игрой? Он создается снова, если его удалить. Слышал, что в bf 2142 этот файл является причиной фризов и перезагрузок после двух минут игры. Еще слышал, что этот файл что-то делает с меню игры. У меня иногда игра зависает в меню секунд на 30. В BF 2142 проблема решалась написанием батника, который его удалял, может мне так же сделать?

Member
не игра, а жесть! Я думал, что кодмастерс склепает чёнить наманое, достойное продолжения этой славной раллийной мыльной оперы, а получил в итоге что? Получил тот же Тока Рэйс Драйвер 3, только с уклоном на ралли! Ни тебе наманого, привыччного управления, ни тебе держащих в напряжении поездок из пункта А в пункт Б... Только HDR, прыгалки по кочкам и неуравновешанное управление на клаве...

Member
Цитата:
У тебя версия кривая видимо - по конфигам в хмл - Колин может и должен загрузить 6 ядер, если таковые имеются в системе игрока
Ну уж не кривее чем у всех... может с виндой траблы... у меня тока амдешный оптимайзер стоит без всяких танцев с реестром.... может дело в этом?? Млин никак нимогу руль подстроить под себя.... привык уже на клаве играть...

Member
Вчера купил лицензию от буки. От первого ролика глаза вылезли на лоб, но реальность заставила их вернуться на орбиту)
впринципе графика неплохая, но кажется, что через чур перебрали с блумом.
Интересует меня такой вопрос: играю на своем конфиге, но не пойму что ставит потолок ФПС в игре, проц или видео.
ПРоц 6320 не разгонял, работает на номинале. В диспетечере задач он прогружается процентов на 90, поэтому я на него и не грешу. 7900GTX тоже пока в номинале (руки не доходят) и играю в 1024*768 тени на высоко, все остальное на ультра, 4x и анизотрапия на макс. Если ехать в одного, то вроде как нормально (визуально фпс 30), но если есть соперники то проседает до 20-25 в некоторых местах, а в остальном - видно что что то не так...)
пробовал отключать файл подкачки, но кажется стало ещо хуже. поставил 1000-1500, т.к. винда стоит на RAID 0, то вроде быстрей заработало.
Что стоит разгонять? или уже уперается в аппаратные ограничения видео? на карточках под DirectX10 графика лучше? ну и грязь там есть хоть где-нибудь, а не пыль ?:)

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
на карточках под DirectX10 графика лучше?

игра работает только в DX9 режиме, по этому при одинаковых настройках графика выглядит одинаково и на DX9 и на DX10 картах

Member
YogyBear
проц Вас ограничивает с соперниками - доведете его до 3.2(если больше то хорошо) почувствуете разницу однозначно(не так сильно будет проседать фпс) В одиночке же уже упирается в видео

Member
Цитата:
Asus 5PB-E

Цитата:
Creative Audigy 7.1 SB0240

Как я понял у тебя мать асус и звуковуха отдельно имеется... Правильно? Ну так почему ты не убил интегрированную звуковуху на матери? Желательно тебе это сделать через биос, так как если есть отдельная, нафига вообще ужна интегрированная... Потому что у меня тоже такая канитель была.. Ну я убил свою звуковуху через диспетчер и всю игру прошёл без звука, но с достойным фпс... :D
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
clericneo писал(а):
проц Вас ограничивает с соперниками

не соглашусь... нет такой щас игры, чтоб e6320 ей не хватало имхо.. я думаю проблема всё таки в звуковухе интегрированной..

Member
.::Diablost::.
можно соглашаться или нет, а можно проверить, что я в свое время и сделал - был проц 6300 до 3150 разгон, с соперниками в паре стадий были просадки фпс на старте и когда вся толпа проходит поворот... поставил 6420 разгон до 3600 - все просадки исчезли... К тому же если за темой наблюдаете, многие писали о том как положительно разгон коры влияет на производительность игры с соперниками - это подтвердит каждый, кто проводил такие же опыты как я.
ИМХО не стОит бросаться такими заявлениями
.::Diablost::. писал(а):
нет такой щас игры, чтоб e6320 ей не хватало имхо

потому как помимо меня Вас точно одернут еще пара человек
зы Естественно настройки были выставлены на максимум кроме теней(медиум) при разрешении 1680*1050

Member
звук в биосе я сразу же отрубаю. работаю на креативе
дрова на встроенный звук не ставлю. на креатив- kxdriver
по процу мне кажеца хватает номинала, т.к. 100% загрузки не наблюдал вообще...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 79 из 136<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа