Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
gromit писал(а):
denis volk писал(а):
Ты думаешь макс это только 1280x1024?Ns детали и шейдеры включи и офигей!
Да чито вы говорите? Ладно, перечислю: Resolution - 1280x1024 Antialiasing - 4x Texture filtering - Anisotropic Shader detail - High V-Sync - off World detail - Maximum Road Reflection detail - High Car detail - High Car Reflection Update Rate - High Rain - on Visual treatment - High Motion Blur - off (не включается почему-то) Particle System - on
В гараже 43-47, на улице в среднем 33-45 (падает и до 25, но редко. Бывает и больше 50-ти). Смотрел Фрапсом. Вобщем в районе 40. Может это кому-то и тормоза, но не мне. Пришлось привыкнуть. Вот скрины. В гараже (уменьшил до 800х640): #77 #77
А вот на улице. Тут полный размер, 1280х1024 (вдруг подумают, что я на 800х600 играю ): #77 #77
Меня смущает, что блур не включается. И то, что анизотропка просто Anisotropic. Ее можно как то регулировать? Ну там х8 или х16? И еще вопрос - а можно на горячую клавишу назначить задний обзор (как в Мост Вантеде)? Вместо зеркала?
Впечатляет!Хм мож у тебя производительности видео или ЦП не хватает????!!!Попробуй снизить Шейдеры до Medium!
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
графа лучше, но я чета наигравшись в демку остыл к этой игре, да и вобще у меня хронолигия такя:
u1 - прошел весть раза 3
u2- прошел весь 1 раз
MW - НЕПРОШЕЛ, забил когда был на 4 месте в списке
КАРБОН - даже и незнаю мож поиграю если совсем скучно будет.
так что лично для меня с каждой новой версией нфс интерес к игре падает. а мож старею =)
Вот именно, что ИМХО. Ни один разработчик не будет разрабатывать продукт под/для незаконченную ОС.
Беты и тп выпускали и выпускают для отлова багов. Только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
Shader 3.0 писал(а):
Установил игру. Поставил всё на макс (при разрешении 1024х768). И о ужас! Тормозит (20-25 фпс). Неужели придётся отказаться от максимальных настроек? Вышел в ОС и увидел, что забыл разогнать видяху (работала на пониженных частотах и напругах). Разогнал видяху за 3 секунды (АТТ - рулит) до уровня Х1800 ХТ и теперь на максе 30-40 фпс. В жаркие моменты проседает до 25 фпс, но мне хватает. Игра очень требовательна к видяхе, т. к. разогнав видео где-то на 50%, получил такой же прирост фпс (хотя думаю здесь я Америку не открыл ). Ну а требования у неё помоему на уровне МВ. Графа конечно же лучше чем в U1,2.
Странно на моей конфе при таких настройках
Resolution - 1024x768
Antialiasing - 4x
Texture filtering - Anisotropic 16х(включил через драйвер)
Shader detail (в опциях нету)
V-Sync - off
World detail - Maximum
Road Reflection detail - High
Car detail - High
Car Reflection Update Rate - High
Rain - on
Visual treatment - High
Motion Blur - off (не включается почему-то тоже)
Particle System - on
от 40 до 60 fps иногда в роликах проседает до 30
видео на дефолте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
and00 писал(а):
Странно на моей конфе при таких настройках... от 40 до 60 fps иногда в роликах проседает до 30видео на дефолте
Дык чего ж здесь странного? У тебя ведь и V-Sync отключён, и весьма прожорливый Motion Blur (который как я понял доступен лишь на карточках с аппаратной поддержкой DirectX 9.0c), и шейдеров вообще нет - "Shader detail (в опциях нету)". Кстати, я так и не понял куда у тебя могла подеваться детализация шейдеров. А у меня всё на максе (при 1024х768). Просто я это всё пишу к тому, что у кого то на Х1900ХТ лагает, хотя никак не должно.
P. S. Сейчас ещё проверю Ривой сколько видеопамяти кушает Карбон. А то после Готики 3 уже ничему не удивляюсь.
кстати, информация к размышлению. У меня стоял последний октябрьский directX.. сегодня инсталил игру Splinter cell double agent.. предложил установить директ.. я установил.. что то скопировалось... в карбоне, вроде стало чуток получше.. а может и показалось, но факт что директ обновился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой:Версия английская,запускается нормально,играю 5-10 минут экран подвисает,потом темнеет,будто что-то подгружает,потом опять идет нормально.Так 2 раза,на 3-ий темнеет,звут идет,а изображение уже нету.Выхожу в винду,диспетчер говорит что все в норме,но в игру вернутся не дает.Закрываю и при следующем запуске пишет ошибку,и пока не перегрузишься не запускается.Графику ставил и минимум и максимум.Те же яйца.Система чуть разогнана,может видюха нагревается?
Купил-таки я игру, не понимаю, чего её так некоторые ругают, мне понравилось.
Тока еще б видяху помощнее, а то размытие приходиться отрубать, все остальное на максимуме,
1024х768, fps ниже 25 очень редко проседает, а так в районе 30.
Вот на такой огнедышащей тарантайке #77 сейчас летаю.
Последний раз редактировалось a47 05.11.2006 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42