Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 79 из 683<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
MEX-74 писал(а):
Xbox360 и PS3 как ни печально это осознавать.

:lol: :lol: :lol: О да, круче по графике еще свет не видывал! Вы играли хоть раз в GTA 4 на икс бокс??? Одно сплошное недоразумение! Все размыто и убого. И я сомневаюсь что вы увидите ту детализацию на икс бокс, которую вы увидете на VERY HIGH в METRO 2033 на PC. Но здесь не об этом, если хотите побеседовать, то вам сюда.viewtopic.php?f=10&t=328799&start=520

Последний раз редактировалось ActionFace 19.03.2010 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Highoak писал(а):
binen. железо: проц Квад 9400 (аля 4ГГц) - памяти 4 Г - видяха поганл (900 - 1900-1200) как думаете на средних гамать можно?

Качни и установи Fraps, запусти перед игрой.
Изменяя игровые настойки посмотри - сколько FPS. Только в начале игры не меряй, там самый груз для впечатлений (имхо).
Я смотрел на базе, после того как ГГ очнулся в каморке (и несколько раз дальше).

Последний раз редактировалось binen. 19.03.2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Неужели никак дополнительные параметры кроме HIGH, VERY HIGH нельзя покрутить? Наверняка можно было бы добиться отличной картинки без проседаний фпс...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Последний раз редактировалось LOAD 19.03.2010 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Надо посмотреть за отвечают параметры в файле user.cfg

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Фото: 9
ActionFace писал(а):
MEX-74 писал(а):
Xbox360 и PS3 как ни печально это осознавать.

:lol: :lol: :lol: О да, круче по графике еще свет не видывал! Вы играли хоть раз в GTA 4 на икс бокс??? Одно сплошное недоразумение! Все размыто и убого. И я сомневаюсь что вы увидите ту детализацию на икс бокс, которую вы увидете на VERY HIGH в METRO 2033 на PC. Но здесь не об этом, если хотите побеседовать, то вам сюда.viewtopic.php?f=10&t=328799&start=520

Детализация не решает. Точнее на неё губоко побоку, важно то что в игровом процессе и то что попадает в фокус во время действия.
Крутые эффекты без тормозов, разрушения без падения фпс гораздо важнее детализации.

Junior
binen. ответ шикарный я имею в общем параметры терпимы?

Member
radeonn писал(а):
Только не эскалатор там, а тоннель и переход)

Если ты прошел бы чуток дальше то увидел что там эскалатор :)

Member
Цитата:
О да, круче по графике еще свет не видывал !

http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=13638

При VERY HIGH замыл мне совсем не нравится (картинка консольная получается, ИМХО.)

Highoak
Я на профильном выставил DX9 HIGH. Мне ТАК больше понравилось.

Последний раз редактировалось binen. 19.03.2010 12:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 12
ёкырный бабай, а как 2ю концову сделать, у мня получается тока красивый капец черным.

Member
MEX-74 писал(а):
Крутые эффекты без тормозов, разрушения без падения фпс

Да где там крутые эффекты? Поставте настройки на PC чуть похуже на уровне хай или средние и ни каких у вас падений фпс не будет. Вы получите уровень графики приставки на pc и все нормально будет. Приставка очень и очень закрытый продукт и дорогой кстати. На нем можно только играть и все. И только кстати на джойстике. Клава и мышь главное оружие шутера. У меня друг, PS3 сони бой любитель, купил MW2 на PC. Чтоб нормально погамать, так как на джойстике не очень удобно целиться в чешку.

Member
Поиграл вчера пол часика...
После первой же перестрелки весь запал интереса пропал :( - твари на выстрелы никак не реагируют, поэтому удовольствия от поливания их очередями ровно "0" Вдобавок дохнут в неестественных позах,зачастую в каких то стоячих, что сбивает с толку и не дает понять-убил ли я их вообще! :-x В результате в каждую из них влепил по пол рожка лишних!
И это начало игры...
Графика отличная,скриптовые ролики с врагами ползущими через решетки, игра света через всякие щели,дым,первый выход на улицу вообще вылитое кино...всё это очень красочно и современно, но как шутер-г**но...

Member
organizm писал(а):
твари на выстрелы никак не реагируют, поэтому удовольствия от поливания их очередями ровно "0"

Ага, дойдите до библиотекарей, посмотрим как они не реагируют. И удовольствие получите от того что у вас патронов на них вообще не хватит, будете с ножиком их колоть. :lol:

Member
organizm
Цитата:
Вдобавок дохнут в неестественных позах,зачастую в каких то стоячих

А кто-то ещё говорит, что движок не сталкеровский :haha:

Member
Фото: 9
ActionFace писал(а):
MEX-74 писал(а):
Крутые эффекты без тормозов, разрушения без падения фпс

Да где там крутые эффекты? Поставте настройки на PC чуть похуже на уровне хай или средние и ни каких у вас падений фпс не будет. Вы получите уровень графики приставки на pc и все нормально будет. Приставка очень и очень закрытый продукт и дорогой кстати. На нем можно только играть и все. И только кстати на джойстике. Клава и мышь главное оружие шутера. У меня друг, PS3 сони бой любитель, купил MW2 на PC. Чтоб нормально погамать, так как на джойстике не очень удобно целиться в чешку.

Просто никогда не выйдет технически свершенная игра на ПК.
Я сам на ПК играю и приставки не люблю, поэтому и печально.

Member
короче,за графику-4,за физику-кол в ж*** разрабам,за идею-второй кол в ж***,за сюжет-1,за движок-кол в ж*** гсц
Куплю лицуху если только для коллекции равно как и убогий AVP...хД

Member
ActionFace писал(а):
organizm писал(а):
твари на выстрелы никак не реагируют, поэтому удовольствия от поливания их очередями ровно "0"

Ага, дойдите до библиотекарей, посмотрим как они не реагируют. И удовольствие получите от того что у вас патронов на них вообще не хватит, будете с ножиком их колоть. :lol:

Ага, т.е. я должен пройти пол игры,чтобы прочувствовать что-то?! это смешно...Первое впечатление от чего-либо значит больше всего!
Вдобавок, вы меня не так поняли-"не реагируют" не в том смысле,что я в них стреляю,а они на меня внимания не обращают, а в том, что они пули просто в себя "впитывают" :D и всё! Для такой высокотехнологичной игры,это ну не знаю, дешево что ли...Сейчас в большинстве игр реализованы как минимум раны,а то и отрывы конечностей.После какого нибудь L4Da,на бородатом движке, где пулями откидывает и рвет на части, увидеть в МЕТРО нулевую реакцию....и назвать это шутером :lol:

Member
MEX-74 Ты уже реально достал умничать :gun: У тебя и ATI инженеры дауны неправильно видеокарты спроектировали ... и пк для игр не предназначен ... Сколько можно нести уже подобную ахинею , охолонись !
Я извиняюсь .

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 19.03.2010 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
жмуры угарные глаза закатывают и стоят некоторые :tooth: кстате как скрины в самой игре делать???

Member
ИМХО игра интересная и качественно сделана. Кому не нравится - http://www.filmz.ru/film/4714/

Member
MEX-74
Перестаньте позориться. Такая отсебятина и выводы с потолка, ещё раз говорю - сайт не тот.

Цитата:
Ваша ошибка в том что вы напрямую сравниваете х86 и не х86 платформу.

Да это вы сравниваете и даже посчитали во сколько одно превосходит другое. Более того - очевидно что вы реальных отличий АРМ от х86 не знаете, а если не так то скажите - чем они отличаются с учетом исключения адаптации под программное обеспечение?

Цитата:
Зачем мне делать скрин делайте сами....бла...бла

Так а зачем вы что то пишите, если не готовы свои слова подтверждать? Я вам привел ссылку и выдержку с сайта, где сделан обзор и тест по игре, все ваши аргументы и миррорс эджи - это вилами по воде писано. Я вам предложил способ опровергнуть написанное на геймгпу, вы отказались, что вы рассусоливаете то тогда?

Цитата:
Аналогично тому что процессор в медиаплеерах на конкретную задачу имеет 300MHz для нормального воспроизведения Full HD......... а ЦП х86 какую мощность надо иметь? тоже напрямую сопоставите?

ОМГ, я же вам дал подсказку даже - грубо подсчитать производительность процессора можно умножая колличество транзисторов на частоту. Уж незнаю что у вас за чип обрабатывает FHD на частоте 300 mhz, но то что процессор CELL (от пс3) ставят в топовые сонивские bluray проигрыватели и бытовую технику - факт, вот и думайте какой проц нужен чтобы проигрывать фхд + качественно его обрабатывать. Что касается х86 - то производительность атома на 1ггц и одного ядра йоркфилда или нехалема могут отличатсья в разы, в т.ч. и из за расширенных возможностей логики. Так что да - зная кол-во транзисторов и логические возможности процессора - сопоставлю напрямую х86 и арм.

Цитата:
Также специализированные процессоры например ARM тянет mp3 на 10mhz

Какой конкретно? Я, кстати, не спорю что можно сделать процессор который будет иметь функциональные блоки рассчитанные под конкретную задачу и при этом будет иметь ограниченный функционал. Только какое это имеет отношение к процу бокса? Для игр нужен широчайший логический потенциал проца, чего ксеону, кстати не хватает.

Цитата:
если проц X-fi сравнить конкретно по его задаче, то нет еще такого мощного х86 ЦП чтобы выполнить ту же задачу.

Лол, опять. Чтобы делать то что делает х-фай надо 1-2% вычислительной мощности моего процессора. х-фай был интересен запатентованным еахом 3м-5м и качественными цапами. На момент выпуска на 5-10% разгружал процессоры того времени.
Цитата:
Вы вкурсе что вся физика на Cell на одном ядре спокойненько.

Вы вкурсе что в cell всего одно ядро? А ещё 7 остальных (на самом деле 6 - 1о под интерфейс всегда отведено) не в состояние полноценно сделать что либо самостоятельно не сообщаясь с основным. Это как раз к вопросу о логике с которой умеет работать цп. Наподобие 7 со-процессоров в пс3, в гтх 480 - 440 потоковых процессоров, вы же не скажите что у вас 440 ядерный пк. Хотя вы может и скажете))))

Цитата:
На ПК видео мощнее, но она глупая мощность, а связка видео + проц вообще не всегда позволяют эффективно выполнять задачу, для этого сейчас в разработке гибридные видяхи.

Гибридная технология - разработаны для экономии энергии, когда не нужна дискретная карта. Суть в том, что когда нагрузки незначительны (раб.стол, видео) дискретная карта отключается и работает встроенная в северный мост видяха.

Цитата:
Мне вообще по барабану на то какие углубленные знания каких-то моментов имеют собеседники, просто суть понять надо - ПК не предназначен для крутых игр и этому есть объяснение.

Да вам всё по барабану, иначе вы не несли бы откровенную ахинею. Пк является игрвоой платформой уже лет 25, его игровые возможности обслуживают многомиллиардные мировые компании. Если вы не бум-бум в чем то и не можете толком объяснить и подтвердить ничего из сказанного, то откуда такая святая вера в собственную правоту? Я вам все доводы ещё раньше привел и конкретные факты. В конце концов, то что вы не понимаете отличие АРМ от х86 - лишает всякого смысла дискуссию и нивелирует всякий ваш аргумент. Для вас арм - волшебное слово, магически увеличивающее производительность всего с чем соприкасается.

Я вас просвещу - разница между АРМ и х86 не в производительности (на обоих платформах можно создать разные чипы и нет приоритета по производительности одних над другими), а в том что делая процессор на х86, вы обязаны его научить выполнять ряд стандартных логических функций, чтобы он мог поддерживать х86 приложения, создавая проц на арм - вы можете научит его выполнять только нужные вам функции. Это дает безусловный прирост в конкретных приложениях, например в обработке хд, где не нужна точность и там где х86 будет точно высчитывать значения чип на арм будет делать это приблизительно. Умножая 1234х1234 я за секунду скажу что приблизительно это миллион, а чтобы посчитать точно уйдет несколько минут, только это не значит что в 1м случае у моего мозга производительность выше - вот и разница.

Касательно хбокса - то современный х86 умеет делать всё то же самое что и проц бокса плюс много больше. Тоже самое касается и видяхи, так как же пк - не предназначен для игр, а бокс предназначен? Лол вобщем сплошной.

Вот вам кстати к куче фактов и аргументов ещё один - объективное сравнение гта4 на пк и боксе: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=2040
[/off]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 79 из 683<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа