Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 79 из 716<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
geologist писал(а):
Люди помогите, игра не запускается:( Купил сегодня лицензию, установил, запускаю, проходит проверку диска стар форс, после чего выдаёт "A crash has been detected by BugTrap", ну и предлагается отправить этот баг разработчикам, что я и сделал уже. Но от этого мне-то не легче, хочется поиграть! Ну и вопрос соответсвенно такой, что делать-то, чтобы заработало?

Может всеми горячо любимый starforce глючит. Попробуй обновить его драйвера: http://www.star-force.ru/protection/pro ... phtml?c=60

Member
И ещё очень обидно!
Солнце встаёт и заходит на западе! Ну что же за фигня то такая..неужели нельзя было сделать нормально...
Облака не летают!! :(((
Просто наместе растворяются/появляются.

Member
Machinehead писал(а):
Опция в диалоге.

Че-то нет диалога. Когда подходишь к нему, то просто появляется имя и нажатие F толку не дает... Ладно, еще посмотрю..

Member
играю на всех высоких, но не на макасимуме
памяти 1 гиг.
Х1600 видяха
DDR2 AM2
чуть подергивается, так что по требованиям ожида болшего
ставьте последние дрова и будет все ОК.

Member
German Ivanov писал(а):
Virgo1881 писал(а):
Я реально подкрадываюсь к челу со спины стою в 5 метрах и высажию ему первую обойму в голову пока он не успевет пукнуть. а вторую пока он оборачивается и на чинает в меня палить и потом я умираю.

Чуть ранее я писал о том что вынес армейский блокпост (справа по дороге). Так вот у меня на это ушло менее 200 "точных" патронов для пистолета. Причем стрелял не в упор, а издалека. Смотришь прицел покраснел и под ним фамилия написалась и высаживаешь туда обойму - человек лежит.

У меня на блокпосты уходило не более 40 патронов СП-5 для Винтореза. Вам есть куды стремиться...

Member
динамическое освещение выставил

Member
Подскажите ламеру как отключить или сделать меньше раскачивание при ходьбе а то блевать от него охота =(((( у меня англ версия от пиратоф +)

Member
ZZZZZzzzzzz народ я уже до базы дошел под названием 16x. это уже внутренний круг Черноболя, вот там всякие духи летают и много всего старшненького, тока вот в чем проблема радиация+ тупые боты:) достали кто нить знает код на бессмертие??? просто достало уже все это беееесит!!! :slobber:

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Чуть ранее я писал о том что вынес армейский блокпост (справа по дороге). Так вот у меня на это ушло менее 200 "точных" патронов для пистолета. Причем стрелял не в упор, а издалека. Смотришь прицел покраснел и под ним фамилия написалась и высаживаешь туда обойму - человек лежит.
делаю так, ну не падают они!!!!!

Member
фрапс не всегда показывает настоящие фпс в сталкере, чтоб позазать реальный фпс пишите в консоле vid_stats 1 и делайте скрин

Member
помогите плиз пройти квест про х18. одну дверь открыл, потом наступил сон с собаками, потом проснулся, и не знаю как открыть следующую дверь. (она заперта, и в нее кто-то ломиться). ПОМОГИТЕ!!!

Member
Экстракт Валерианы. продаётся свободно в аптеках

Member
Фото: 7
geologist писал(а):
Люди помогите, игра не запускается:( Купил сегодня лицензию, установил, запускаю, проходит проверку диска стар форс, после чего выдаёт "A crash has been detected by BugTrap", ну и предлагается отправить этот баг разработчикам, что я и сделал уже. Но от этого мне-то не легче, хочется поиграть! Ну и вопрос соответсвенно такой, что делать-то, чтобы заработало?

У мну была такая же трабла. Установи DirectX с диска. Если не поможет переустанови игру. Мне помогло. Правда начались другие проблемы (см. ниже).
n-Force писал(а):
Larsson, и то правда..люблю как и Готику 3, та и теперь Сталкер полюбился.Однако без патчей в Готику невозможно играть, а в Сталкера - очень даже.

Позвольте с вами не согласиться, друг. Я сегодня раз так 10 перезагрузил комп за несколько часов игры (у меня лицуха). А первый реальный баг в перадской Готике 3 нашёл лишь на третий день игры. Сталкер имеет явные проблемы с некоторым железом.

Народ, ну что, удалось решить проблему мёртвых зависонов на картах Radeon X1000?
У меня игра виснет через 10-20 минут при любом освещении на 9-ом рендере. Конфиг: 3500+, 2ГБ, 512МВ Х1800 ХТ.
З. Ы. А требования у игры вовсе не высокие. У меня на максе при 1024х768 полёт нормальный (25-40 фпс), однако из-за зависонов играть просто нереально. :(

Member
Shader 3.0 мне удалось - ставишь статический свет и все работает

Member
Фото: 79
Shader 3.0 писал(а):
Народ, ну что, удалось решить проблему мёртвых зависонов на картах Radeon X1000?

У меня на 1600ХТ нет ничего такого. Освещение динамическое объектное или как его там, в общем дх9. Первые минут 10 наблюдаются фризы (видимо из-за нехватки 1 ГБ), потом получше.

Member
Народ, помогайте кто чем может, кто что знает:
1. Както можно через консоль уменьшить звук моих выстрелов?
2. Пытаюсь вернуться из Припяти назад, на предыдущую локацию, но когда дохожу уже почти до начала уровня, игра вылетает в винду. Пробовал уже и разгон компа сбрасывать и настройки графики разные (дрова последние стоят) - ничего не помогает, что делать? ЗЫ перед этим прошел игру до конца, ничего не вылетало.

Вот кстати лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 70
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Заблокирован
Заблокирован
Память гулька очень любит. Я уже писал про 80-90% загрузку при 2 Гб оперативки. Ща добавил еще 2 планки до 4 Гб (винды 32 все равно 3 только видят), но все равно загрузка памяти стала 50-60% и игрушка заметной пошустрерй пошла. Особенно загрузки-выгрузки. Вот скрины 2560 на 1600, как обещал. Жаты фотошопом, оригиналы фрапсовскме BMP - 11.7 Мб ;-)
#77 #77 #77 #77

Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд
Bumerdes писал(а):
дрова последние стоят

Какие последние ? У меня все нормально только на оффиц дровах 97.92 с сайта нфидия. Все эти беты 100.87 и 100.95 - глюкос. Вылазят проблемы в самых неожиданных местах. В разных играх причем.

Последний раз редактировалось idea 26.03.2007 4:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
idea подарите пожалуйста парочку плашек гиговых... :weep: :weep: :weep:

Народ, а что собсно самое дорогое в игре и где его купить? Костюмчик который у ученых за 30к водится?
А то по старой морровиндовской привычке на артефактах(не те которые от переразгона :) ) собрал 120к как то так случайно, смыслу от них?...

Member
Игра вообще прикольная. Мне нравится. :)

Member
idea
очень сомневаюсь что проблема с дровами, еще раз говорю, что перед этим играл 3 дня и прошел игру до конца без вылетов. К томуже судя по логам проблема со скриптами. Может ктото разбирается в этих записях?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 79 из 716<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа