Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
так ребят отписшусь ... советую всем если видяха неподерживает 10 директ, зделать так, переходить на хрюшку,в настройках игры блин непомню но там когда высталяетет разрешение ( у кого 19 дюмовый моник делать 1280x720) и внизу там есть опция коректион чёто такое, её нахер выключить ,если у вас радеон то ставьте дровиши 7.5 CP (no 2900series) повторяю CP!!! это сюда http://radeon.ru/ (CAT 7.5 CP) , перешол на ХР о мать моя женщина как же хорошо а!!!! ни лагов! ни просадок до 10 фпс итак далее!!!, картинка просто класс!!! я непредстваляю себе какая она на 10 директе просто шедевр наверна=) да вот вопрос созрел на XboX360 графа лучше чем на 9 директе на PC ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Foxy писал(а):
I.N. nVIDIA Display Driver 162.22. При игре около часа потемнел экран. Я слышу как бегаю, но на экране темень. У кого-то вроде было такое, но на старом драйвере.
да, у меня такое в SLI происходит с дровами 162.22 Vista 32-bit ...
сделай вот что, поиграй, когда моргнет и потемнеет и игра будет продолжаться, нажми Alt+Tab что бы выйти на рабочий стол и посмотри, не появился ли желтый треугольник в котором восклицательный знак рядом с часами в правом нижнем углу и обязательно проверь в RivaTuner температуру ядра, у меня падает темпа после такого моргунчика сразу на 5-7 градусов каждое ядро карточки ... если так, то всего скорей это проблема с драйвером, я при возможности снесу систему и поставлю все заново, может поможет (так мне посоветовали попробовать) ... потому что у меня такое даже и на рабочем столе происходит когда я работаю с включеным SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Foxy хорошо что хоть у кого то похожая ситуация я не один )
а температуру смотрел? после моргунчика резко должно упасть градусов на 5
отпишись по результатам 163.11, может там ситуация обстоит по другому
не буду оффтопить отдельным постом (и вам не советую , для обсуждения драйверов nv под vista есть отдельная ветка), но скажу, что 163.11 тоже страдает данной проблемой (у меня правда данный треугольник вылез в WiC) <by REtaiL_OZ> Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.07.2007 22:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Вот только прошёл Lost Planet.
В целом очень понравилось, явный "японизм" с закосом под европейцев/американцев, со всеми вытекающими. Сюжет на высоком уровне, он-то в принципе и поддерживал интерес на немногочисленно нудных локациях.
Что касается графики - она почти одинаковая на любом уровне допустимой детализации (моё субъективное мнение), самая ощутимая настройка - HDR. На своей скоро уже уходящей в прошлое 7600GS пришлось играть на HDR Low, но в принципе в действии этот минус был малозаметен. Кстати игра шла в среднем на 30-40 FPS всё время, но фреймрейт был стабилен и в принципе было комфортно. Жду блин не дождусь когда сменю наконец конфигурацию...
На своей скоро уже уходящей в прошлое 7600GS пришлось играть на HDR Low, но в принципе в действии этот минус был малозаметен. Кстати игра шла в среднем на 30-40 FPS
на твоей конфе я вообще удивляюсь как она пошла!!!! гроб есть гроб!!!!
Member
Danxxx85 писал(а):
на твоей конфе я вообще удивляюсь как она пошла!!!!
Так а ты не удивляйся, в разгоне она почти как 7600GTS. А последняя не хуже, чем 8600GT без разгона, что и является минимальным требованием. Гроб? Нет. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Я конечно понимаю, что это не 8800GTX, но какой издатель допустит, чтобы игра не пошла на карте среднего класса?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
В 4-й миссии сталкнулся с огромной мухой (будь она не ладна), каторая мочит меня так, что не успеваю на ноги встать , уничтожает все цистерны со здоровьем ракетами , а ракеты у нее не хилые вся земля дыбом встает ... Братцы, подскажите, как ее замочить, какая -то тактика должна -же быть.Бьюсь уже 5-й час...
Member
ChromN писал(а):
какая -то тактика должна -же быть
Можно спрятаться за колонной по центру, можно запрыгнуть роботом на вершину и там лежит 2 гранатомёта. Вообще нужно постоянно находиться в движении, но не у "мухи" перед носом, а скрываясь. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Кстати баба по радио так и говорит: "Keep moving!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Игруха бомбовая!!! Уже прошел 4 миссии. Производительность с дровами 163.11 хорошенько подросла по сравнению с 160.4 и теперь Fps 45-56 и только в самых тяжелых моментах просидает до 25-30.
Member
Кстати о производительности - выставляя качество эффектов (не разрешение) на минимум я не заметил разницы с максимумом... А на максимуме при "мясе" слайд-шоу, на минимуме - немного проседает...
Тут что у всех 8800?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Графика и эффекты просто потрясные! Игра показывает на что способна серия 8800. Правда GTS 640Мб ей явно маловато (. При разрешении 1280*1024 30к/с но мышка начинает реагировать с запозданием и прочее. Пришлось убавить красивости......
Игра зависает через 5 минут игры выкушав всю видеопамять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
CyberScorpio писал(а):
Вот только прошёл Lost Planet. В целом очень понравилось, явный "японизм" с закосом под европейцев/американцев, со всеми вытекающими. Сюжет на высоком уровне, он-то в принципе и поддерживал интерес на немногочисленно нудных локациях. Что касается графики - она почти одинаковая на любом уровне допустимой детализации (моё субъективное мнение), самая ощутимая настройка - HDR. На своей скоро уже уходящей в прошлое 7600GS пришлось играть на HDR Low, но в принципе в действии этот минус был малозаметен. Кстати игра шла в среднем на 30-40 FPS всё время, но фреймрейт был стабилен и в принципе было комфортно. Жду блин не дождусь когда сменю наконец конфигурацию...
Со всем согласен, кроме сюжета) Ролики - да, класс, спору нет...А сам сюжет высосан из пальца=) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Gottex писал(а):
Господа, я снова о старых баранах ... кто нибудь завалил BIG WORM ??? я продвинулся лишь до 8 глаза ...
Маньяк=)))) Оставь ты бедное жЫвотное в покое уже) Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Никита В. писал(а):
Повторяю свой вопрос: кто нибудь может назвать дату выхода оф. русской лицензии и кто будет издавать?
А то игра слишком хорша (судя по демке) что портить от нее впечатления игрой в пиратку...
Играй в английскую - ничего не потеряешь, только выиграешь. А диалоги так составлены, что их только ребёнок не поймёт) Инглиш на уровне пятого класса.
Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
надеюсь все знают что мона прикалываться во время загрузки?
?
cyber shot писал(а):
А сам сюжет высосан из пальца=)
Ну японский сюжет ) Типичный. Его в принципе трудно с чем-то сравнивать... Разве что с другим японским сюжетом ))) Хотя в этом плане я любля Resident Evil 1-3... хоррор всё же, но как-то атмосфера больше погружала. С другой стороны что ещё придумаешь для стрелялки? По моему по сюжету это 9/10 "для шутера".
Хотя несколько вырубила примочка на руку после которой VS превращался в новогоднюю ёлку ))) не технично как-то.
Сейчас этот форум просматривают: Btulhu, Helby и гости: 23