Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Может уже спрашивали...но все-таки!а если не собрать всех флагов и не убить тамплиеров что-нибудь измениться?или без этого участка памяти игра не закончится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
monstrhulk писал(а):
Hexon писал(а):
может стоит внести поправку к этому пункту? пиратка не вылетает при игре на джостике. Сужу по себе и соседу, он играет на простом джое и за 3 дня игры ниодного вылета, у меня на клаве вылетает... как мне кажется, в системе должен присутствовать джой, завтра если будет возможность проверю, что будет если отключить джой и удалть от него дрова...
я уже писал об этом..дело не в пиратке, дело похоже в том, что криво портировали с консоли...сам играл на клаве, но с подключенным геймпадом. висла значительно реже - раз в 2-3 часа, это уже не 20-30 минут...
попробовал твой совет подключить джойстик, вроде помогло:beer: пока не вылетает. сам джойстик настроить не удалось, он в игре не появляется как опция, но это уже не важно если не виснет игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Тоже играю в лиц. от "кАкеллы"..ни одно вылета или зависания. Все настройки по максимуму:) Все без тормозов и подергиваний\свопов. Пройденна половина игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Yara писал(а):
Разгон видяхи много не добавит. Я и на дефолтных играл без тормозов (не меньше 30 фпс) в разрешении 1680х1050...
фиг знает, но у меня на дефолтных частотах карты (600 чип и 1800 память) 25FPS, а при разгоне в среднем 35-38, максимум 55-60, провалы до 30, но редко.. может у тя ХРюшка? я то на Виста х64 под DX10...
Ingeneer писал(а):
попробовал твой совет подключить джойстик, вроде помогло пока не вылетает. сам джойстик настроить не удалось, он в игре не появляется как опция, но это уже не важно если не виснет игра
ну и гут!
Funtik555 писал(а):
Джойстик не подключен, но за всю игру ни одного вылета и подвисания. Игра естественно лицензия.
Кто-нить знает, что открывается в дополинтельной памяти, когда соберешь все флаги в городах, убьешь всех тамплиеров везде, посетишь все башни в Королевстве?... Просто саму игру прошел, теперь вот думаю - надо этим "тюнигом" заниматься или нет?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
izdec, Aleks.ST Только что прошел на все 100%. Собрал все, что можно собрать. Результат- НИ ЧЕГО не появилось. Я так понял флажки, это типа быстро полоску жизней пополнить или побольше с игрой повозиться, когда эти флажки собираешь, игра кажется очень, очень долгой.
А вот концовку не понял. Захожу в спальню, смотрю на стену, появляются титры. Это все что-ли? Типа, продолжение следует?.
У меня локализация Акеллы. Ни каких проблем с игрой ни разу не было. Конфиг в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
я чет не понял!убил я этого старика!появился доктор!поговорил и ушел...и че теперь?все?хожу по залу и ничего не происходит...типа ждем вторую часть????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Якутия
Народ, помогите с такой проблемой (по ветке полазил, но что то ни нашел ни чего похожего). Значит лицензионная версия от Акеллы. Звук встроенный (АСУС Р5К премиум). Тарабл в том, что в диалогах нет звука (музыка играет, что то тебе говорят, а что - неслышно) и на улицах, прохожие преимущественно молчат. Хотя иногда и в диалгах появляются отделные фразы и прохожие на улице что нибудь да говорят, но 90% по времени - тишина. Музыкальное сопровождение, звуки боя все есть, а раговоров нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Да, и еще. При установке были проблемы, после установки, при попытке запустить игру, игра на запускалась, ссылаясь что мол это не тот диск, и требовала вставить оригинальный диск и повторить попытку (диск ессесено был в дисоководе). Переустановки, отколючение всех прог в трэе не помогли, скачал НОСД, игра пошла, но вот траблы со звуком, подскажите в чем дело.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
JakutDZA писал(а):
но вот траблы со звуком, подскажите в чем дело.
Во-первых какая используется аккустическая система???....Похожая проблема встречалась на встроенном звуке, когда используя 5.1 систему пользователь пеодключал наушники, иногда просто при использовании 2.0 системы. Необходимо проверить, что в Windows-овских настройках колонок стоит звук 2.0 или 5.1 соответственно+снижаем уровень аппаратного ускорения в настройках DirectX.
Народ, помогите с такой проблемой (по ветке полазил, но что то ни нашел ни чего похожего).
Эта тема обсуждалась уже стопиццот раз. Учитиесь использовать поиск правильно или не врите, что искали.
Пуск - Выполнить - dxdiag - закладка Звук - убираем уровень аппаратного ускорения и наслаждаемся диалогами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Что пишет онимус в разделе дополнительных воспоминаний?
Я и говорю ни чего.
Просто полоски из черных, стали белыми и все. Нового уровня или еще чего там нет. Можно мышкой кликать и любоваться, что теперь над каждой полоской, стоит - полностью открыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Якутия
DeArimasu писал(а):
JakutDZA писал(а):
Народ, помогите с такой проблемой (по ветке полазил, но что то ни нашел ни чего похожего).
Эта тема обсуждалась уже стопиццот раз. Учитиесь использовать поиск правильно или не врите, что искали. Пуск - Выполнить - dxdiag - закладка Звук - убираем уровень аппаратного ускорения и наслаждаемся диалогами.
На самом деле искал....пусть и не внимательно и не все странички но все же....Но в любом случае Вы мне помогли, теперь наслаждаюсь диалогами:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
Прошел пока 2/3 игры, пришлось купить геймпад, а то чуть не разбил клаву и мышь пока отбивался Кто знает, для чего в настройках multisampling? Я ставил на 1 и на 3, разницы в графике не заметил
_________________ http://radiohobbystore.com - DIY Electronics kits and components
Сейчас этот форум просматривают: Akim, murkok5 и гости: 35