Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 79 из 97<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
lividum
ентого темноту я встречал еще в первом кризисе - читерил почем зря и совершенно не стесняясь и не шифруясь.....

miwa
скилл - умение, навык, опыт....

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Народ, а как обстоят дела с "бесплатными" сервачками ?, киньте в лс парочку плз

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
choPer Почти все русские сервера, заходи и играй. Если получится :wink: SK; HC; и масса других.

Member
miwa это когда чел хитрый жук меткий глаз и быстрая белка и все в одном лице

Member
Фото: 11
chaotism писал(а):
это когда чел хитрый жук меткий глаз и быстрая белка и все в одном лице

да это я понял.
сегодня наконец то и в варсе читера увидел, вот зараза прорвался, в наглую со всеми возможными читами играл, ник его RYAN 100\2- рейтинг за 3 минуты, бегал как угарелый, убивал с 2-х выстрелов и почти всегда не ведимка.

Member
Есть игра где за читы админ банит игрока по МАС адресам компьютера, причём сразу по нескольким комплектующим, вот это я называю реальный облом, жаль в Кризисе такое не предвидится.

Member
да тот же вальве со стимом - прохедел ты на читах на тебя нажаловались и баниться вся учетка или близы...... с их драконовыми мерами, но в тоже время действуюзими....
ведь хотел купить аддон - думал победят читы куплю..... но все спустя рукава сделано............
Добавлено спустя 36 секунд
даже та же сетевая часть нашего сталкера и та охраняется лучше..............
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
http://test.crystats.com/crysis_leaderboard/
Rank Name Score Time Kills Deaths K/D Headshots Rounds Last Game Online
1 Cheaters never win! 108435 115:37:36 550027 575 956.569 550001 584
заходишь сюда и все сразу ясно

Member
Фото: 1
Читера в Вархеде уже бегают как тараканы. Даже заходить в сетевуху уже не интересно!

Member
Мне слава богу пока не попадались, даже попадались игры где люди в Tartac не покупали АВИАЦИЮ!!! и устраивали танковые баталии, давно так не фанился.

Заблокирован
Заблокирован
Worms
Worms писал(а):
даже попадались игры где люди в Tartac не покупали АВИАЦИЮ!!!

На днях решил вспомнить былое и зашёл на Меза. Выяснилось, что на сервере ВТОЛ раздают бесплатно, поэтому тактика цели и задачи команд разделились.
Противник сразу и полностью захватил всё, зато наша команда построила дивизию ВТОЛОв. Дальше события развивались примерно так: Они упрямо строили ядерные танки, мы соответственно ВТОЛы. У них была очередь в эксплуатационном цехе, у нас на авиазаводе. Всё решалось брутально, где-то на полпути к нашей базе танки и втолы встречались и все дохли. Повторялось это раз тридцать, все дружно приближались к почётному званию "генерал", но у меня нервы не выдержали, я ушёл в спектат. Хрупкий балланс был разрушен, танки прорвались и нас рванули. Грустно всё это, хотя наверное в обоих командах были люди, которые считали, что так всё и должно быть

Member
=) зачет с читерами к сожалению все уже грустно - спидеры бегают броневики и человечки с пистолетами замораживателями, увы баланс дохнет=(

Member
Зато в старом крайзисе читаков почти нет. :) За последние пару недель встретил только одного читера.

Junior
Чё то блин играл играл в WARS очень понравилось...Прикольно так..А потом опять старый запустил,он как то роднее :abuse: :gun: :fingal:
А вы как думаете?Ну чего то не хватает немного в Варсе...Блин

Member
мне варс уже надоел я в него игрл 1.5 недели и он меня достал
старый лучше!!!!!!!

Member
Outit писал(а):
старый лучше!!!!!!!

+100000

Пишите в аську кто хочет порубиться со мной в старый кризис.

Member
по моему те же щи, но ид сбоку - варс просто посбалансирование чутка, жаль только кулак обрезали
в сингле ещё забавно было бочками всех закидывать - самое сильное оружие=) жаль в мультике нет

Junior
разгадал один большой секрет в варсе:что бы завалить танк с вертолёта нужно расстрелять по нему все ракеты и потом ещё рубануться на него сверху стреляя из пулемёта...... :applause: видимо разрабы не любят вертолёты..в отличии от меня :?:

Member
SUPER!NOMAD ЖЖошь))

хотя верты действительно опустили ниже уровня земли.... потому как бы я в оригинале их нИ любил, тут даже и не пытаюсь садицца в них)))... зато с танка верты сбивать - одно удовольствие))))

ЗЫ. чет я туплю, но все равно подскажите - как опустить защитный экран на окно на танковом заводе??? я вчера скока не тыркался в разные компы, рубильники и огнетушители, так и не нашел))))))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Заблокирован
Заблокирован
svirry
svirry писал(а):
но все равно подскажите - как

Походу однозначно никто не знает как. Есть подозрение, что в оригинальном Кризис до патча 1.2 это делалось то-ли отмычкой, толи горелкой у одного из переключателей на т.з. После патча само как-то опускаться стало и народом сочтено за глюк. В Варсе как происходит опускание экрана не знаю, даже не видел ни разу. Правда играл на больших картах мало.

Member
Novvv
при мне опускали, правда када я находился на улице и отбивался от танка, пытавшегося достать в недрах завода тиммейтов..... потому не видел.... но что делаеться - стопудов!!!! может можно только после того как ты его захватишь, а на вражьем или ниченом нельзя... ХЗ.. кароче.. вот горелкой не пробовал еще))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 79 из 97<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа