Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 79 из 218<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Тоже в обяз куплю лиц-ию что бы выразить моё уважение разработчикам.

Andrey_34 писал(а):
Если у тебя видеокарта GForce c 320 или 640 мб видеопамяти, то так и должно быть)

не правда. у меня ГТС 640 и всё перкрасно пашет.

Member
Слепой писал(а):
Помогите! Только купил лицуху, ... показался черный экран с надписью грид по центру и все...

Точно та же ситуация, - две чистых cвежеотсетапанных винды - XP&Vista. Только -novirtual даже дописывать не пришлось и игра - не лицуха, с размером сетапа 2.57Гб.
Все примочки для xml стоят, DX, фреймворки и прочая лабуда - тоже. Ничего левого, теоретически мешающего запуску (Outpost, Каспер и др.) не стоит, ибо, повторюсь - винды только-только установлены.
Ни один из предложенных здесь способов не помог. Журналы событий вообще молчат. Причём, выйти из тормознувшей таким образом игры можно только по alt+f4; ctrl+alt+del и всё остальное - не катит.
Видеодрова не виноваты - проверено пятью разными версиями, ускорение аудио - тоже.

При первом запуске игра создала в доках файлы hardware_settings_config.xml и hardware_settings_info.xml

У кого какие мысли по этому поводу? И есть ли вообще мысли? :D

Добавлено.. Спустя пару-тройку десятков минут :tooth: :
Помогло "Решение с запуском в WinXP x64" из mini FAQ :dance:. Поэтому, "x64" оттуда можно смело убирать, ибо у меня x86.

Member
DeMoniser
Цитата:
А журнал событий системы ничего не говорит про момент зависания?

Журнал выдает ошибки на время краша игры, ругаясь на DCOM три раза и два раза на Service Control Manager. Хз в чем проблема :)

ModeZt писал(а):
оказывается ей мешал запущенный Logitech Set Point ( шняга от логитековских мышей и клавиатур болтающаяся в трее )

я бы не торопился с выводами. мне почему-то никакие сетпоинты не мешают запускать. правда стоит оговориться, что у меня пиратка. хотя врядли это что-то меняет.

Member
Когда еду в леман до того вклиниваюсь в дорогу что не замечаю как на лобовухе появляются следы от грязи, шмотков резины или дохлых мошек. Вот в след раз спецом буду тока на стекло смотреть в какой момент они появляются - все разом или по одному налипают. Потрясающее ощущение присутствия. Кстати кто из какого вида ездит? Я тока из шлема.

Member
Если не отключать всякие постэффеткы, то стекл овидно какстекло, это в демке.

Junior
Подскажите, где в Петербурге можно лицензию купить, а то не нашел вчера.

Member
Народ помогите, скачал игру 1.72Гб версия, всё установилось, запустилось без проблем....только при создании профиля, профиль не сохраняется (в демо всё без проблем было), так же у меня в Dirt'e было. Подскажите, если у кого такое было.

Junior
Добрый день. У меня возникла следующая проблема с игрой. Она не хочет запускаться на ЖК-телевизоре. Т.е. по умолчанию играю на 17-ти дюймовом монике. А тут решил пошпилить на ЖК телевизоре. Но при запуске игры ничего не происодит. Дрова на видюху переставлял, в ярлеке " -novirtual" прописывал. Всё равно не запускается, даже когда к видеокарте подключен только один ЖК-телевизор. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой - подскажите как её решить.

Member
Mad_78
На Дирте помогале включение сетки. Возможно, здесь тоже поможет.

Member
Фото: 24
Mad_78 писал(а):
скачал игру 1.72Гб версия

где ты такую нашел ? :)
вроде 2.57гб была самая маленькая...
у меня такая - проблем никаких :)
DeMoniser
верно!

Member
DeMoniser писал(а):
На Дирте помогале включение сетки. Возможно, здесь тоже поможет.

Поподробней можно..?

u.s.e.r писал(а):
где ты такую нашел ? вроде 2.57гб была самая маленькая...

на торрентах, где же ещё...
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Aleksey18rus писал(а):
Добрый день. У меня возникла следующая проблема с игрой. Она не хочет запускаться на ЖК-телевизоре. Т.е. по умолчанию играю на 17-ти дюймовом монике. А тут решил пошпилить на ЖК телевизоре. Но при запуске игры ничего не происодит. Дрова на видюху переставлял, в ярлеке " -novirtual" прописывал. Всё равно не запускается, даже когда к видеокарте подключен только один ЖК-телевизор. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой - подскажите как её решить.

В демку я без проблем играл на ЖК-телике на разрешени 1920х1080, полную версию ещё не запускал

Member
ужасные тормоза уже на заставке, даже по дефолту когда, сам текст меню смазан и постоянно пропадает, еле еле запустил машинку, там на трассе постоянные текстуры летают и прочее. в чем проблема? видеокарта виновата? ее менять? кто нить еще играет на x1900xt - как у вас?

Member
Mad_78 писал(а):
Поподробней можно..?

к интернету подключись и играй
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
DmitriiVL писал(а):
в чем проблема?

попробуй дрова поменять...
DmitriiVL писал(а):
видеокарта виновата?

скорей всего...
DmitriiVL писал(а):
ее менять?

если в других играх проблем нет, то может здесь удастся все решить...
x1900xt клевая карта, мне б такую :)

Member
u.s.e.r
в том то и дело что в других играх проблем то не было, и карта меня устраивала полностью, по крайней мере до осени я хотел на ней досидеть, а вот теперь задумался:))
то же самое кстати было и в демке, но я списал это на кривость демки:), дровами я сейчас играюсь, пока никак :(
ни у кого не было похожего?

Member
DmitriiVL писал(а):
в других играх проблем то не было

странно...
DmitriiVL писал(а):
то же самое кстати было и в демке, но я списал это на кривость демки

нее, демка была хорошая!
мы с ребятишками каждый вечер гоняли online...
вот были времена...

Member
да в дровах дело. на 8,5 вроде бы все заработало нормально. причем сначала именно они и стояли, потом перебробовал еще пару версий и вернулся к 8.5 и заработало. странно.

Последний раз редактировалось DmitriiVL 07.06.2008 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
DmitriiVL запусти игру в safe mode , дело в том что настройки графики влияют и на менюшки...В общем запусти в safemode и настрой графику под свою железку.

Member
Mad_78 писал(а):
Поподробней можно..?

Просто включаешь встроенную сетевую. Обычно этого уже достаточно.
В особо тяжелых случаях, кажется, прописывали дополнительные IР в в настройках сетевой. Но это для Дирта.

Member
Фото: 2
Народ, подскажите как включить FeedBack на руле MOMO под Вистой 64, под XP работает нормально... Фокус с Clear Calibration Utility не предлагать, не помогает!!! Спасибо!

Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1
Corsair HX850i

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 79 из 218<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа