Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Слепой писал(а):
Помогите! Только купил лицуху, ... показался черный экран с надписью грид по центру и все...
Точно та же ситуация, - две чистых cвежеотсетапанных винды - XP&Vista. Только -novirtual даже дописывать не пришлось и игра - не лицуха, с размером сетапа 2.57Гб. Все примочки для xml стоят, DX, фреймворки и прочая лабуда - тоже. Ничего левого, теоретически мешающего запуску (Outpost, Каспер и др.) не стоит, ибо, повторюсь - винды только-только установлены. Ни один из предложенных здесь способов не помог. Журналы событий вообще молчат. Причём, выйти из тормознувшей таким образом игры можно только по alt+f4; ctrl+alt+del и всё остальное - не катит. Видеодрова не виноваты - проверено пятью разными версиями, ускорение аудио - тоже.
При первом запуске игра создала в доках файлы hardware_settings_config.xml и hardware_settings_info.xml
У кого какие мысли по этому поводу? И есть ли вообще мысли?
Добавлено.. Спустя пару-тройку десятков минут : Помогло "Решение с запуском в WinXP x64" из mini FAQ . Поэтому, "x64" оттуда можно смело убирать, ибо у меня x86.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
оказывается ей мешал запущенный Logitech Set Point ( шняга от логитековских мышей и клавиатур болтающаяся в трее )
я бы не торопился с выводами. мне почему-то никакие сетпоинты не мешают запускать. правда стоит оговориться, что у меня пиратка. хотя врядли это что-то меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
Когда еду в леман до того вклиниваюсь в дорогу что не замечаю как на лобовухе появляются следы от грязи, шмотков резины или дохлых мошек. Вот в след раз спецом буду тока на стекло смотреть в какой момент они появляются - все разом или по одному налипают. Потрясающее ощущение присутствия. Кстати кто из какого вида ездит? Я тока из шлема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Народ помогите, скачал игру 1.72Гб версия, всё установилось, запустилось без проблем....только при создании профиля, профиль не сохраняется (в демо всё без проблем было), так же у меня в Dirt'e было. Подскажите, если у кого такое было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Ижевск
Добрый день. У меня возникла следующая проблема с игрой. Она не хочет запускаться на ЖК-телевизоре. Т.е. по умолчанию играю на 17-ти дюймовом монике. А тут решил пошпилить на ЖК телевизоре. Но при запуске игры ничего не происодит. Дрова на видюху переставлял, в ярлеке " -novirtual" прописывал. Всё равно не запускается, даже когда к видеокарте подключен только один ЖК-телевизор. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой - подскажите как её решить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
DeMoniser писал(а):
На Дирте помогале включение сетки. Возможно, здесь тоже поможет.
Поподробней можно..?
u.s.e.r писал(а):
где ты такую нашел ? вроде 2.57гб была самая маленькая...
на торрентах, где же ещё... Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Aleksey18rus писал(а):
Добрый день. У меня возникла следующая проблема с игрой. Она не хочет запускаться на ЖК-телевизоре. Т.е. по умолчанию играю на 17-ти дюймовом монике. А тут решил пошпилить на ЖК телевизоре. Но при запуске игры ничего не происодит. Дрова на видюху переставлял, в ярлеке " -novirtual" прописывал. Всё равно не запускается, даже когда к видеокарте подключен только один ЖК-телевизор. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой - подскажите как её решить.
В демку я без проблем играл на ЖК-телике на разрешени 1920х1080, полную версию ещё не запускал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
ужасные тормоза уже на заставке, даже по дефолту когда, сам текст меню смазан и постоянно пропадает, еле еле запустил машинку, там на трассе постоянные текстуры летают и прочее. в чем проблема? видеокарта виновата? ее менять? кто нить еще играет на x1900xt - как у вас?
Member
u.s.e.r в том то и дело что в других играх проблем то не было, и карта меня устраивала полностью, по крайней мере до осени я хотел на ней досидеть, а вот теперь задумался:))
то же самое кстати было и в демке, но я списал это на кривость демки:), дровами я сейчас играюсь, пока никак ни у кого не было похожего?
Member
да в дровах дело. на 8,5 вроде бы все заработало нормально. причем сначала именно они и стояли, потом перебробовал еще пару версий и вернулся к 8.5 и заработало. странно.
Последний раз редактировалось DmitriiVL 07.06.2008 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
DmitriiVL запусти игру в safe mode , дело в том что настройки графики влияют и на менюшки...В общем запусти в safemode и настрой графику под свою железку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Mad_78 писал(а):
Поподробней можно..?
Просто включаешь встроенную сетевую. Обычно этого уже достаточно. В особо тяжелых случаях, кажется, прописывали дополнительные IР в в настройках сетевой. Но это для Дирта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: 78rus Фото: 2
Народ, подскажите как включить FeedBack на руле MOMO под Вистой 64, под XP работает нормально... Фокус с Clear Calibration Utility не предлагать, не помогает!!! Спасибо!
_________________ Intel i9-9900K 3600@5000Mhz ASUS ROG MAXIMUS XI APEX RTX 2080ti AORUS XTREME 1770@2040Mhz Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1 Corsair HX850i