Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 79 из 130<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zennon писал(а):
Я и так ручное распределение использую, тока суть от етого не меняется
cooshoo писал(а):
У нее соответствующее умение раскачано?
Дык я у неё ничо и не могу качать там все само делается, тока я в умения залезаю там сразу окно что Тали достигла там.. 2-го уровня бла бла бла....

в настройках игры авто распределение отключи полностью тогда будешь всем напарникам сам качать навыки ))
Добавлено спустя 46 секунд
cooshoo писал(а):
Lamos писал(а):
Самое смешное что лучше нет нифига )))
Я ж уже написал - как только накопишь миллион денег тебе дают медальку "Олигарх" и в продаже прямо у твоего торговца на корабле появится лучшее в игре спектровское оружие. Некоторые даже считают это читом, убивающим интерес.

а я даже не знал )) я вобще к нему перестал подходить )))

Партнер

Member
zennon писал(а):
Само собой я все планеты облазил в поисках миссий
Можно проще - уровень персонажа какой? Я закончил солдатом 47 уровня, прокачался по максимуму (включая ударного бойца и обучение спектра) кроме пистолет/дробовик (не качал вообще), первая помощь (до половины) снайперка (чуть-чуть, что осталось). Ну и устрашение не качал, только обаяние. А если раздавать "всем сестрам по серьгам", то конечно очков не хватит, даже с учетом максимального за 2 прохождения 60-го уровня.
Цитата:
Я зверь пушки (фирмы HWGA) купил
Да, это оно.

Member
cooshoo писал(а):
Можно проще - уровень персонажа какой? Я закончил солдатом 47 уровня, прокачался по максимуму (включая ударного бойца и обучение спектра) кроме пистолет/дробовик (не качал вообще), первая помощь (до половины) снайперка (чуть-чуть, что осталось). Ну и устрашение не качал, только обаяние. А если раздавать "всем сестрам по серьгам", то конечно очков не хватит, даже с учетом максимального за 2 прохождения 60-го уровня.

А где там уровень смотреть надо???
Обучение спектра и я прокачал Оно ведь короткое!
Получается что все полоски до конца заткнуть не получится, скока бы ты не проходил игру???
Ну я относительно равномерно прокачивал все умения

Member
в этом вся логика РПГ - прокачивать не все подряд, а только то что нужно.
нафиг солдату дробовики, пистолеты, снайперки, первая помощь и обучение спектров?
отключайте автораспределение в настройках и прокачивайте первым делом электронику, дешифровку, обаяние и устрашение..

инструкция как поставить патч 1.01 на лицензию от 1с
1. в MASS_EFFECT\BioGame\Config\DefaultEngine.ini поправить Language=RU на Language=INT
2. архив отсюда http://rugcw.com/forum/index.php?s=&sho ... st&p=11931 распаковать в папку с игрой
3. поставить патч 1.01 http://files.bioware.com/masseffect/upd ... S_1.01.exe
4. из архива (п 2) распаковать MassEffect.exe в папку с игрой
5. по желанию в MASS_EFFECT\BioGame\Config\DefaultEngine.ini поправить Language=RU

BDtS тоже кое-как ставится, но диск от 1с оно не понимает а с кряком ниче не меняется, похоже надо покупать англ. лицензию
1с опять пытается продать одну игру два раза...

Заблокирован
Заблокирован
Наконец то я отымел эту красотку Эшли :D я прямо по игре в нее влюбился, везде ее защищаю и все такое и она сама комне пришла и отдалась :D я ее уже так ждал так ждал

Member
Gambino писал(а):
Наконец то я отымел эту красотку Эшли :D я прямо по игре в нее влюбился, везде ее защищаю и все такое и она сама комне пришла и отдалась :D я ее уже так ждал так ждал

На второй раз я проходил адептом,роман был с азари ))) вобщем-то тоже самое все )) вобще адепт почти не убиваемый , "бесконечные щиты" это что-то если солдату дать щиты то тот точно станет маклаудом со своим иммунитетом ) и ресетом скилов ))) деньги девать не на что , первой прохождение адептом (пытался заглянуть во все системы) 47 лвл денег ограничение 9 999 999 все больше не растет , один легкий метал не разведал(зато на остальные мне так везло всех больше чем надо штук на 5), ну и несколько мелких квестов ... капец ((( что это дает ? и где браню купить качественную... странные апгрейды типа 500% огневой мощи 500% перегрев на деле только перегревают пушку даже 1 гета убить невозможно
И еще вопрос какие у каких классов специализации , а то я солдатом даже не знал что такие есть. Был ли смысл качать специализацию до макс уровне если второй раз проходить , потому как если его второй раз сделать то думаю оно само прокачалось до макс уровня .

Заблокирован
Заблокирован
Я играю щас штурмовиком, а следующий раз хочу пройти военным просто.

Member
как включить сглаживание?? я отключил зернистость, с ней как то уродско смотрелось.

Злостный читер
Фото: 287
coyote в поиск по теме, не однократно обсуждалось

Member
Lamos писал(а):
что это дает ?
Ничего. По ходу игры дает деньги (чуть-чуть когда они еще нужны и много когда их девать некуда) и экспу (понемногу).
Цитата:
где браню купить качественную...
У торговцев в СБЦ и финансовом районе (на алиенов, азари носит человеческую). Хорошую человеческую только с боя.
Цитата:
странные апгрейды типа 500% огневой мощи 500% перегрев на деле только перегревают пушку даже 1 гета убить невозможно
Да, я тоже думаю что глюк. Умение "штурмовая винтовка" позволяет некоторое время стрелять без перегрева, проверял - они вообще малоубойные.

Member
cooshoo писал(а):
Цитата:
странные апгрейды типа 500% огневой мощи 500% перегрев на деле только перегревают пушку даже 1 гета убить невозможно
Да, я тоже думаю что глюк. Умение "штурмовая винтовка" позволяет некоторое время стрелять без перегрева, проверял - они вообще мало убойные.

Я тоже мог стрелять без перегрева,но гета убить не получается все равно если "зажать" кнопочку. Видимо разработчики прикололись )) огневая мощь это типа понт что бы враги боялись ))) а урон он и в африке урон )))
а на счет специализаций кто знает ? я пока второй раз не получал )

Заблокирован
Заблокирован
Ребя скажите этот Сарен Синтетик или Органик? не могу его замочить в конце...
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 47 секунд
Прошел! Игра бомба в конце особенно понравилось когда все подумали что я умер, одно убило что потом небыло расговора с Эшли мля она мне там должна была что то сказать, вообщем ща буду играть по новой не буду убивать Рахни становиться спектром и все такое, посотрю что выйдет.

Member
Gambino писал(а):
Ребя скажите этот Сарен Синтетик или Органик? не могу его замочить в конце...
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 47 секунд
Прошел! Игра бомба в конце особенно понравилось когда все подумали что я умер, одно убило что потом небыло расговора с Эшли мля она мне там должна была что то сказать, вообщем ща буду играть по новой не буду убивать Рахни становиться спектром и все такое, посотрю что выйдет.

Я вобще-то думал что спектром так и так придется стать , спасешь рахни ничего не изменится . Сарен слаб. Особенно когда играл адептом он вобще мне ни чего не мог сделать,даже хп снять не смог нисколько, бесконечный щит решает все .

Junior
Сарен синтетик и убивается очень быстро...
а вот биотиком вначале оч тяжело было проходить... рулить начал только к середине игры....
имхо снайпер рулит :)

Member
Господа, что можно в конфигурационном файле поднастроить под мою машину? А то совсем уж тормозит :(

Member
ANARKY писал(а):
Господа, что можно в конфигурационном файле поднастроить под мою машину? А то совсем уж тормозит :(

AF отключить и фильтрацию сделать билинейной так же отключить тени
это даст существенную прибавку к фпс

Member
Lamos Так всё ж отключил уже. Там просто в самой игре конфигуратор слишком мало настроек имеет. Мне нужны настройки конфигурационных файлов, которые в моих документах по адресу BioWare\Mass Effect\Config находятся. Их там аж 9 штук. Я думаю, что в них кто-то ковырялся и настраивал уже, поэтому знает

Member
http://www.tweakguides.com/ME_7.html
довольно доходчиво все расписано.

Junior
почему после 6 уровня дается 2 очка умений вместо 3

Member
Johnny-J666 ты удивишься, но на более поздних уровнях будут давать только 1 очко на распределение по умениям. Это чтобы не "перекачать" персонажа, а то неинтересно будет играть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 79 из 130<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа