Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 79 из 253<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Закрыл все же вчера 38 ВП без Огильда с бонусом по элите всего 15% от камня - я доволен,шмот то тот еще.Потом переоделся в Огильда,скрафтил хоть какой то дамаг на блестяшках ( на выбор было 9 кш/ 99ку/10кш - такого я и не помню,жаль что родного не было ку или кш на амуле ).Весь вечер часов 5 непрерывно выбивал ККР ( кш нужно просто капец теперь) ,выбил все же,уже пятое,такое как и в профиле-ни ку ,ни кш,уже тошнит от 1 акта,а от локи с Араной меня уже колотит.

Member
tiger403 У меня в подписи ссылка на профиль, там сезонным монком я закрыл 43й вп не особо напрягаясь, 44 ещё не пробовал. Единственное что босса ковырял минуты 4-5 или больше, но попался неудачный, бегать много пришлось. Был бы факел древний, то можно 45 бежать, а может больше. Шапка была корона Леорика с алмазом и кольцо единство для соло, в пати иордан. Огильд нафиг, он для мелких вп, либо под него делать билд без ладошки и иметь при себе древний факел. Сейчас бегаю в пати 35-38 как на прогулке по т6 плюс таскаю 3 вагона за собой, на 40 уже 2 вагона + средний дамажник вар или дх нужен, 42 и выше уже нужна более-менее норм пати. Даже без факела с любой древней палкой спокойно 40й закрывается. Сейчас Тзо Крина взял, посмотрю как с ним бегается. Думаю Боссов проще мочить и единство на иордан сменить можно будет.
ps. на предыдущей странице на скрине интересует совместное использование мантры спасения и простых сапогов, а так же увеличенная скорость атаки при низких кш и ку.

Member
Фото: 94
Caspersky83 писал(а):
ps. на предыдущей странице на скрине интересует совместное использование мантры спасения и простых сапогов, а так же увеличенная скорость атаки при низких кш и ку.

Угу, мой косяк - с предыдущего билда/гира с кримсоном, где ветер не юзаю осталась ловка, дб есно союзник. Низкие кш - на др.наручах резист, т.к. в стойкость упоролся.
Было так:

Сейчас упал наконец-то факел, стало так:

Member
Фото: 77
Сделал адское уст-во. Открыл портал в царство страха. Замочил Диаблу, а с него лут: золото и 1 колотушка золотая. В чём смысл этих порталов?

Member
vault_dll писал(а):
Сделал адское уст-во. Открыл портал в царство страха. Замочил Диаблу, а с него лут: золото и 1 колотушка золотая. В чём смысл этих порталов?

читаем
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11043445221

у тебя видимо ингридиент не упал, 100% шанс дропа на т6 только

Member
Фото: 3
Господа, киньте ссыль на мощного креста плиз. Начал сезон, хочу видеть куда двигаться.

Member
Фото: 224
Cider писал(а):
Господа, киньте ссыль на мощного креста плиз. Начал сезон, хочу видеть куда двигаться.

Зайти в ладдер и посмотреть топ 20 соло крестов по великим порталам?

Member
Фото: 0
Есть 2 амуля блека - 19 к молнии, 658 ловка,10кш , 23к за удар , 142 физ , такой же на холод +20% ,656 ловка ,броня,10 кш, 143 физ и 30% от стана.Вот думаю может нароллить ку на нем,дырку не делать,проклятие сильных например не вставлять. Сейчас ,если сравнивать с амулем санвуки то имею -3,8% по урону ( амуль еще тот 709 ловка,746 живка,99 ку,сокет),итого +16,2 ( если сравнивать с амулем блека с холодом,плюс ку там взять то и ПС как то будет хуже ( не слабо так ) с амулем санвуки,а собраться через каску.Что скажете?

Member
Фото: 94
Если сделать дырку то блек будет профитнее на 16,2 по холоду, а с ку и еще больше. Но упадет стойкость, можно попробовать что-нибудь нароллить и побегать так для проверки стойкости. К амулю блека хорошо бы подошли еще и штаны, тогда надо выкидывать сет инки и одевать Огильда с поясом грома, а +25 по элите и +15 по молнии пойдут в кассу. В этом случае отсутствие камня пс на элите будет с лихвой компенсировано

Member
https://youtube.com/watch?v=SMQe7_34KpQ ... =mv-google
А ведь могло получиться )))

Member
Фото: 16
Интересный у него билд, надо попробовать

Member
Есть тут ДХ с опытом грифтов 45+ в пати (2-3 человека) как вы справляетесь со сложными боссами вроде того же леорика ? Я вижу ситуацию так: чтобы не попасть под джейл нужно стоять достаточно далеко, но в этом случае уклоняться от его "блинка" несколько сложнее. Еще может быть ситуация когда он блинкуется на ДХ, вы уворачиваетесь, пытаетесь отбежать и он вам ставит джейл, в таком случае если вы не увернулись от блинка и сработала пассивка то джейл вас просто-напросто убивает.

Member
дд в виде дх? суппорт кресты/вд/монки? нет, не слышал :lol:

Member
xart

Ну я надеюсь что к "релизу" там все-таки порядок наведут, хотя с другой стороны на текущий момент ситуация обратная

Member
Ramik писал(а):
Ну я надеюсь что к "релизу" там все-таки порядок наведут

ненене! и так норм:) хоть такое то разнообразие.

Advanced guest
Ну да. Очень разнообразно. Это недоразумение полюбому понерфят. Для того и затевались эти беты, потестить шмот и эффект на баланс от него. Иначе можно было бы прямо так выпускать, движок то они не трогали со времен 2.0.1

Member
Подозреваю, после просмотра нижеследующего видео многие ДХ приуныли, а кто-то и вовсе пошел качать варвара :tooth: :

Member
IIIBa6pouD писал(а):
Подозреваю, после просмотра нижеследующего видео многие ДХ приуныли, а кто-то и вовсе пошел качать варвара :tooth:
нудаканешна. в 2.1.2 птр всякие сорки и монки тоже 60й+ соло закрывали и где они в реале в рейтинговых таблицах?
Это всё унылый вброс как и перед началом второго сезона, типа монки будут рулитть, чтоб народ хоть немного слез с дх, крестов и вд, а на деле монк как был г*вн*м в пати, так и остался. Для соло норм, я ща им играю, нравится, но для пати 46+ монк это вагон, как и барб. Не думаю что апдейт что-то в корне изменит.

Последний раз редактировалось Caspersky83 18.03.2015 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caspersky83 писал(а):
нудаканешна. в 2.1.2 птр всякие сорки и монки тоже 60й+ соло закрывали и где они?
Не унывайте, вашего ДХ не порежут, просто в 4х группах могут начать отдавать предпочтение барбу. :old_hi:

Member
IIIBa6pouD писал(а):
Не унывайте, вашего ДХ не порежут

Не наш а общий, игра одна для всех. Пост обновил, за дх играл последний раз в январе) просто смотрю на вещи реально. Я ща монком бегаю, потом не знаю, мож на креста/барба пересяду т.к. ими ещё не играл вообще, или на сорку, я с неё начинал, но уже почти год как прошёл.
В группах не начнут отдавать предпочтение барбу, стопудова, связка крест+вд+2*дх непоколебима. Либо порежут ВД с его фиром, разве что так.
Как вариант альтернативная пати монк дд+монк сап+2*вара дд, но тоже слабо верится в вп 52+ в сезоне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 79 из 253<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа