Мой рекорд на RX-7 389 kmh, а вообще на ней только в драге, она мне внешне напоминает зубило потому и ненравится. В остальных видах состязаний RSX- мой выбор! Скай имхо вообще голимый.
Цитата:
Много ездил на Honda Civic, тоже отличная машинёшка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
7200@9800XT Наверное твой косяк ..... я прошел с 80 гонки на ней практически все ..... исключая только дрифт и великую 104 гонку (или не 104, а 107 ..... .ну вообщем где надо 7 кругов крутиться ) ........... енту прошел на Evo
А по поводу патча - Ну наверное тот хрыч наврал ......... надо будет еще тады у Dante спросить ........ он всегда пытается быть в курсе последних вещей под енту игру
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Илья /Martin/ Я сам прошел 103 гонку (7200@9800XT спасибо за поправку ) на Ево 7 ...... хотя когда проходил второй раз, то прошел на Акуре ..... на остальных чего-то не получилось
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: www.promodz.ru
Я ваще не дурак. Но вопрос идиотский. Как его врубить? В дровах врублен. Пауэрстрипом форсирован. Везде работает. А в нфс нет. Я без fsaa не могу играть. Винду уже переставлял. Помогите люди добрые чем сможете, а то я офигею тут.
дрова и каталист 4.2 и DNA 4.2. Видяхи и 9700про и 9800ХТ. Че за хрень? ни 4х ни 6х ни даже 2х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Понравилась мне музыка в этой части очень сильно попробовал её выдернуть Game Audio Plaer'ом (очень старая версия) неполучилось. Решил найти этот музон в инете и скачать нашёл но блин качать надо всё а я на Даил Апе и мне это влетит в копейку . Народ убедительно вас прошу подскажите сбособ выдирания из самой игры.
P/S/ Кому надо скачать музыку прошу сюда
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Че вы не как не поймете! Есть прога которая из файлов НФС достает музон в формате wave. Она весит наверно 20 KB. Правильно сказали, что она есть в игроиании за март.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Я и гости: 22