Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
PlayFoFun если есть непотраченные очки - висели бы плюсики, но их не было. Я просто зашел в меню состава пати, ничего не менял. нажал применить и у двое героев 9го уровня превратились в 10й уровень. быть может, тут система как в KotOR ? помнится, там тоже герои догоняли друг друга, если ими долго не играть.
ТОлько что убил Дакона который охранял урну, воспользовавшись багом - встал у дверей всей гопкой, гг протрубил и вызвал дракона, сам отбежал к своим. Все взяли луки и тупо мочили по нему минут 10, а тот не шевелясь стоял на краю плато. Мне вот интересно, а его реально валить вообще? Поделитесь секретом.
Я его в полном контакте пару раз завалил, 3 воина и Винн как медик. Много потратил всяких зелий, правда винн, правда, еще использовала всяких охлаждающие атаки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Начал играть за эльфа-мага. Подскажите, какую специализацию ему выбрать в будущем, чтобы в дальнейшем использовать самые демейжные боевые заклинания на расстоянии?
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
anzial писал(а):
Я его в полном контакте пару раз завалил, 3 воина и Винн как медик. Много потратил всяких зелий, правда винн, правда, еще использовала всяких охлаждающие атаки
Я хз, или я криворук или одно из двух. Но дракон бувально раскидал всю пати, такая байда с мужиком в Денериме - Виль Дамон-какеготам. Ваще неубиваем, бъет кольцом холода, магичит, лечится.. пару секунд и все сдохли. Прям злость берет.
Member
Проходил Башню Магов, под конец вполне легко победил главного злодея (Ульред его зовут, или как-то так), после этого поболтал с Ирвингом, все окей - спустились на первый этаж. Там сказали что непонятно кто маг крови и нужно мочить всех. Я ответил что-то типа "мне пофигу", потом в диалоге стало понятно что всех магов отведут и будут допрашивать.
Диалог окончен, мне в Кодексе написали что Ирвинг убит %( Че за бредятина ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Analog Надо их спасать, я тоже первый раз сказал, типа пофиг. Их всех убивают, типа в надежде убить всех магов крови затаившихся. Потом переиграл спас их. Там просто если выбрать Спасти магов, то маги помогут в войне с мором и спасти мальчика. А если не спасать, магов убивают а их стражи будут помогать в войне с мором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
бранку победить не могу в группе гг - дамагар с двумя кинжалами, винн - лекарь, морриган и гном - баран, лучше бы алистер был . до нее дошел довольно таки легко (если голеемов не считать). а вот ее .. придется видать сложность с максимальной понижать(
параличь долго действует? есть смысл его винн прокачать?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Analog писал(а):
PlayFoFun быть может, тут система как в KotOR ? помнится, там тоже герои догоняли друг друга, если ими долго не играть.
так и есть. у меня на 13 уровне у лелиан было очков 9 на обучение. тк я ей инструмент на взлом прокачал и пошел замки вскрывать
Member
Снова несостыковка у меня с тем что написано в Кодексе..
Привел Магов Круга в Редклифф, чтобы ритуал сделать и освободить Коннора от Демона. С Демоном я пошел на сделку - она покидает тело мальчика на время, а я взамен получаю специализацию Мага Крови. После этого диалог Тегана с Изольдой, я подписываюсь на поиски Урны. После этого в Кодексе об Изольде написано что она умерла, отдав жизнь за мальчика в ритуале -_- Че за бред ? Такое должно быть написано если бы я согласился чтоб ее убил Йован ради ритуала (играл уже до этого места после выхода игры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Analog С демоном не обязательно идти на сделку, помоему есть баг. Я сохранился перед тем как договорится с демоном, взял профу мага крови, потом загрузился до договора и убил его. Профа осталась
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 35