Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 79 из 128<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Tosha.tmb, на сайте биоваровцев появилась поправка что поступит в продажу с 10 февраля. Ждёмс...

Member
что у меня за фигня ? у героев полоска опыта на половине, а двое из них получают левел-ап тупо если переназначить команду =\
http://www.youtube.com/watch?v=wRauvnFLIE0

Member
Analog значит есть не потраченные очки умений.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Как открыть дверь в руинах где оборотней валил? там еще в центре зала есть вроде колодца и сбоку молитвенник.

Member
PlayFoFun
если есть непотраченные очки - висели бы плюсики, но их не было.
Я просто зашел в меню состава пати, ничего не менял. нажал применить и у двое героев 9го уровня превратились в 10й уровень.
быть может, тут система как в KotOR ? помнится, там тоже герои догоняли друг друга, если ими долго не играть.

Member
Analog
Скорее всего. :-)

Member
Nyash писал(а):
ТОлько что убил Дакона который охранял урну, воспользовавшись багом - встал у дверей всей гопкой, гг протрубил и вызвал дракона, сам отбежал к своим. Все взяли луки и тупо мочили по нему минут 10, а тот не шевелясь стоял на краю плато. Мне вот интересно, а его реально валить вообще? Поделитесь секретом.

Я его в полном контакте пару раз завалил, 3 воина и Винн как медик. Много потратил всяких зелий, правда :) винн, правда, еще использовала всяких охлаждающие атаки :gun:

Member
Начал играть за эльфа-мага. Подскажите, какую специализацию ему выбрать в будущем, чтобы в дальнейшем использовать самые демейжные боевые заклинания на расстоянии?

Member
StreetFIGHTER2000 Я щас мага крови качаю. у тебя особо и выбора то нет кого качать :tooth:

Member
anzial писал(а):
Я его в полном контакте пару раз завалил, 3 воина и Винн как медик. Много потратил всяких зелий, правда винн, правда, еще использовала всяких охлаждающие атаки

Я хз, или я криворук или одно из двух. Но дракон бувально раскидал всю пати, такая байда с мужиком в Денериме - Виль Дамон-какеготам. Ваще неубиваем, бъет кольцом холода, магичит, лечится.. пару секунд и все сдохли. Прям злость берет.

Member
Nyash либо ты играешь на высоком уровне сложности, так что придется убить их потом, либо руки из :tooth:

Member
Да уровень средний стоит. Видимо я старею, последнее эрпэхэ в которую рубил была Icewind Dale 1,2 и BG до неё.

Member
Проходил Башню Магов, под конец вполне легко победил главного злодея (Ульред его зовут, или как-то так), после этого поболтал с Ирвингом, все окей - спустились на первый этаж. Там сказали что непонятно кто маг крови и нужно мочить всех. Я ответил что-то типа "мне пофигу", потом в диалоге стало понятно что всех магов отведут и будут допрашивать.

Диалог окончен, мне в Кодексе написали что Ирвинг убит %(
Че за бредятина ?

Member
Analog Надо их спасать, я тоже первый раз сказал, типа пофиг. Их всех убивают, типа в надежде убить всех магов крови затаившихся. Потом переиграл спас их.
Там просто если выбрать Спасти магов, то маги помогут в войне с мором и спасти мальчика. А если не спасать, магов убивают а их стражи будут помогать в войне с мором.

Member
<TopUpdate>
т.е. мне просто нужно загрузить автосейв перед ГлавГадом, и вести диалог по-другому ?

на счет мальчика - да, тоже в журнале написано что "маги разбиты, придется как-то подругому.."

Member
Analog Угу только так, я три раза убивал глав гада в башне магов, играл на третьей сложности.)

Member
Теперь и мне подскажите. Чем открывать гребаные сундуки(недавно начал играть) и какой вид война лучше? Щит, меч, два меча, стрелок? :spy:

Member
бранку победить не могу :( в группе гг - дамагар с двумя кинжалами, винн - лекарь, морриган и гном - баран, лучше бы алистер был :gun: . до нее дошел довольно таки легко (если голеемов не считать). а вот ее .. :-x придется видать сложность с максимальной понижать(

параличь долго действует? есть смысл его винн прокачать?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Analog писал(а):
PlayFoFun
быть может, тут система как в KotOR ? помнится, там тоже герои догоняли друг друга, если ими долго не играть.

так и есть. у меня на 13 уровне у лелиан было очков 9 на обучение. тк я ей инструмент на взлом прокачал и пошел замки вскрывать :D

Member
maximusxg Надо в партию члена с навыками вора. У него есть способность открывать замки. еще прокачивать.

Member
Снова несостыковка у меня с тем что написано в Кодексе..

Привел Магов Круга в Редклифф, чтобы ритуал сделать и освободить Коннора от Демона.
С Демоном я пошел на сделку - она покидает тело мальчика на время, а я взамен получаю специализацию Мага Крови.
После этого диалог Тегана с Изольдой, я подписываюсь на поиски Урны.
После этого в Кодексе об Изольде написано что она умерла, отдав жизнь за мальчика в ритуале -_- Че за бред ?
Такое должно быть написано если бы я согласился чтоб ее убил Йован ради ритуала (играл уже до этого места после выхода игры).

Member
Analog С демоном не обязательно идти на сделку, помоему есть баг. Я сохранился перед тем как договорится с демоном, взял профу мага крови, потом загрузился до договора и убил его. Профа осталась :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 79 из 128<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа