Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 79 из 902<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Fatal1'st
ого :shock: часов 20 на подруг тогда и 5 на геймплей :tooth:

Junior
Может кто поделиться образом GTA IV в питере?

Member
С боулингом все просто, мышку резо вниз и сразу вверх и шар летит =)

Member
XT-G писал(а):
Barbosik26 писал(а):
ага, дасятилетней

Ага, революцонный некстген. Убийца Крайзиса и RAGE от id. Он прям блещет новыми технологиями :lol:

Не ну что вы хотоите батенька, нельзя сделать проект такого масштаба с графикой идентичной реальному миру (ФПС => 0.0000001). Нет такого домашнего железа. А так, взяв все детали воедино (симуляция жизни, графон, детализация мира, тамагочи ввиде виртуальных подруг всяких которых надо пасти периодически и тп) это реально продолжение и развитие серии некст ген. Что вы нашли плохого в графике то? Она очень даже хороша. Ну да, есть конечно лесенки, ну что ж теперь. Вы не играли еще в ету игруху, согласитесь. Конкурентов в этом жанре на мой взгляд реально не существует. Да в общем хрен оно все с ним, каждый при своем мнении останется как говоритьса. Я вот реально рад что бабло не зря потрачено на лицу. Интересных приключений на две недели-месяц обеспечено. А там еще ч0-ниыь появица.

Member
если бы игра была с такой картинкой
тогда точно не одна бы тачка не взяла :)

Member
Хм, это скрин из игры на макс + сглаживание =)

http://ru.youtube.com/watch?v=uTCdTKbSt94
ребята смотрим,100% тормозит из за пиратки,советую обратить внимание на его железо

Member
Gottex писал(а):
если бы игра была с такой картинкой
тогда точно не одна бы тачка не взяла :)

Не, погодите, моя картинка очень близка к етой. Единственное - отсутствует сглаживание.

Member
Barbosik26 ты случайно не со Ставрополя?
Вопрос к тем кто играл: Там и вправду такие взрывы как на скринах? Чёт дуже масштабные.

Последний раз редактировалось tolyan14 05.12.2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
вжык писал(а):
http://ru.youtube.com/watch?v=uTCdTKbSt94 ребята смотрим,100% тормозит из за пиратки,советую обратить внимание на его железо

Где все нормально то ??? У него 25 ФПС в среднем :) Редко до 20 просаживается :) Так что не надо нам тут ля-ля ;)

Member
Barbosik26, я говорю не о всем масштабе. На вертолете все действительно красиво. Но стоит спуститься на землю и в глаза бросаются эти размытые текстуры, низкополигональные модели и все такое. Да, я не играл. Я сужу по HD роликам и скринам. Даже тот скрин который привел Gottex смотрится убого. На белой кирпичной стенке сзади Нико даже бампа нет а это SM2 - семилетняя технология которая требует мизерных ресурсов. Я понятия не имею чего там такого сложного в графике даже для 8800 что оно так тормозит.

Member
[quote="tolyan14"]Barbosik26 ты случайно не со Ставрополя?
Вопрос к тем кто играл: Там и вправду такие взрывы как на скринах?[/quot

Нет, не из стврополя. До взрывов еще не дошел, смысла проходить разом не вижу, буду дегустировать на ночь по пару часов разбавляя фриплеем 1:10.

Member
Barbosik26
это отрендеренная, что бы слюни пускали :)
и у меня СУПЕР картинка, почти такая и всем нам надо сглаживание :)
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
XT-G
с GTI форума ... не мое ...

Короче для всех у кого разные там проблемы с графикой:

Особенности игрового движка Rage, на котором писалась данная игра очень сложны. Он может выполнять огромнейшее число операций в секунду. Акцент делался на паралельные процессы, тоесть в принципе не частота имеет значение, а их колисество, тоесть чем больше у Вас ядер тем лучше. Тоесть она лучше будет работать на 4х ядерном с частотой 2,2 Мгц чем на 2х ядерном разогнаном с частотой 3,6Мгц

Особенности видео заключаются в следующем:
В игре милионы текстур и чтоб они куда-то выгружались нужна память, большое количество памяти!!! Для норм. игры нужны минимум 512Мгб с частотой 1500мгц. Тоже самое как и с процом - 2 ядра - значит паралельные текстуры - значит прирост ФПС.

ну а с оперой дело обстоит так:
Опять таки поскольку в игре нет дозагрузок(особенности движка) то текстуры, скрипты и процессы которые вы видите загружаются синхронно вашему движению( например все что находится на квартал от Вас) Ну а им как и всем место надо, тоесть хотите комфортной игры ставьте 4Гб памяти(по принципу чем больше тем лучше)

С этого всего и делайте выводы !!!!!!!!!!!

Member
ArtAnd писал(а):
о GTA4 на боксе и соньке идет ведь в fullhd без особых тормазов, и как тут говорят, графика там такая же

fullHD там и не пахнет,максимум 720р а это 1280x720 разрешение.

Dark_Wizard писал(а):
Где все нормально то ??? У него 25 ФПС в среднем Редко до 20 просаживается Так что не надо нам тут ля-ля

ты сперва глянь на разрешение на котором он гамает потом на видяху а потом на проц,я думаю для такого разрешения с таким железом это очень хорошо,интересно а сколько вы хтели бы видеть на таком разрешении при таком железе?60фпс?))

Member
Фото: 0
Возможно, уже где-то писалось об этом, но... немогу найти =\

Где гта4 хранит файл с конфигом? хочу в нем максимальные настройки графики выставить.

зы: -norestrictions в свойствах ярлыка не помогает.

Member
tolyan14 писал(а):
Там и вправду такие взрывы как на скринах?

Вот только сделал:
http://img218.imageshack..us/img218/6686 ... 381fr7.jpg (160 кб)
http://img218.imageshack..us/img218/8162 ... 192gx2.jpg (140 Кб)

Member
XT-G писал(а):
Barbosik26, я говорю не о всем масштабе. На вертолете все действительно красиво. Но стоит спуститься на землю и в глаза бросаются эти размытые текстуры, низкополигональные модели и все такое. Да, я не играл. Я сужу по HD роликам и скринам. Даже тот скрин который привел Gottex смотрится убого. На белой кирпичной стенке сзади Нико даже бампа нет а это SM2 - семилетняя технология которая требует мизерных ресурсов. Я понятия не имею чего там такого сложного в графике даже для 8800 что оно так тормозит.

Но почуму-то 7 лет назад такими играми и не пахло даже, не так ли. Ну вот арма, ну что там такого кроме размера карты, а систему садит еще хлеще когда юниты общитываются. Причем не тянет именно проц, ибо с чисто графикой моя 8800 справляется не плохо (судя по мультиплееру).

Member
Фото: 0
вжык писал(а):
http://ru.youtube.com/watch?v=uTCdTKbSt94ребята смотрим,100% тормозит из за пиратки,советую обратить внимание на его железо

ммм супер видео,конфа почти как у меня,только у мну оперативки 2гб..в этом видео игры идет более чем нормально! ХОЧУ!

Member
Gottex, сила не в движке а в программистах которые этот движок "дрессируют". А эта цитата смахивает на рассуждения школьника. Всем и так ясно, что для текстур нужно много видеопамяти а для NPC и т.д. мощный CPU. В других играх тоже не в один поток все работает так что слова "ни о чем".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 79 из 902<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа