Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 79 из 800<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Advanced member
Doominheart
Doominheart писал(а):
MycuQ писал(а): А если я хочу уменьшить качество - каждый раз в файл лазать, согласись, не удобно.

Согласен, но если убрать тени то игра многое потеряет в плане "световых" эффектов

Я понизил ручками качество теней до 2/3 бегунка, и игра пошла практически всё время выдавая 25 кадров и выше.
Готов смириться с некоторой потерей качества за показатель ФПС. :)

Member
Фото: 77
MycuQ писал(а):
игра пошла практически всё время выдавая 25 кадров и выше.

а сколько было?
у меня после базы ЧН ниже 26 не опускалось(дело утром при восходе), а так постоянно 34 и выше
vs. писал(а):
те строчки которые ты подсказал исправить, они уже были включены, а в игре толка ноль ну собственно как и было всё.

настройки выставлены "высокие"? если да поставь максимальные и перегрузись, мне так помогла когда пропал эффект намокания

Junior
Фото: 1
MycuQ писал(а):
А если серьёзно, нафига ТАКОЙ объём файла подкачки??

Начитался Чистое Небо: Баги одиночной игры и сделал также.

MycuQ писал(а):
Да перейти временно на использование 9 директа. Вроде бы ещё кому-то помогла установка видеодрайвера версии 8.54.

А зачем тогда Vista 64 SP1?

Последний раз редактировалось Ufolog13 26.08.2008 3:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть гденибудь описание консольных команд? В частности как включить отображение FPS?

Member
Фото: 6
Leff_Alexx писал(а):
Похоже что словил фатальный баг

Оказалось не фатальный :) Сходил на базу Чистого Неба, вернулся - все заработало. Уфф, пронесло...

Member
4e_alex писал(а):
TY
Специально для тебя:
http://images.people.overclockers.ru/163718.jpg

какраз на металоконструкции с поперечными балками видно что слаживания обьектов не пашет. ещё и какие то артифакты на этой железяке как раз на краях, как при компрессии джепега :roll:

olfirs писал(а):
Вообще в висте под 10 дх чудеса творятся, игра может спокойно идти с приемлемым фпс на максимальных настройках и в 1920х1200 но почему то делает это редко и после определенных манипуляций с настройками ,ставишь низкое разрешение на максимальных настройках а потом его пошагово увеличиваешь и спокойно бегаешь до следующей загрузки игры .При новой загрузке опять те же самые 10 фпс, Бредятина какая то .

это да, вообще чудеса науки :haha: :weep:

:roll: Вобщем я удалил игру, поставил её в папку с английским названием (G:\Games\STALKER - Uebanoe Sky). теперь диск не ругается на эмуляторы.
поставил сразу моды которые есть, пропатчил игру.
подсунул свой первый конфиг, и о боже 3-6 фпс . как не менял всё одно и тоже.
пришлось новый конфиг мутить. этот вроде побыстрей оказался:
#77 #77
#77 #77

в игре так же как и в первом конфиге:
#77 #77
#77 #77

у кого мощный ком можно ещё и r2_gi off выставить на r2_gi on
а у тех у кого не очень мощный то изменить r2_sun_details on на r2_sun_details off

скачать файл http://rapidshare.com/files/140113837/user.ltx.html

зы. Тперь я друг "ЧН" при переходе на кордон :oops:
ЗЫЫ. ещё у меня после перестановки игры очень часто стало подвисать на пару секунд!!!! ни как не могу избавиться. :weep:

Junior
.Maviring писал(а):
nag77 monstrhulk однако противоречиво очень. хотелось бы на дх10 поиграть всетаки.
Нужен очень мощьный комп в сингл поиграть еще кое как удастся,а вот при игре в мультиплеер ставим статическое освещение высокое качество графики и будет вам счастье!!! Кол-во вылетов уменьшается,появляется так необходимая плавность игры +картинка все равно остается очень аппетитной.В итоге лично я получил очень достойную замену чуть чуть поднадоевшего CoD4(при игре в мультиплеер естественно)Так что С.Т.А.Л.К.Е.Р. Форевер.молодцы!!!!

Member
Фото: 6
TY омг сколько у тебя блюра :shock:
Кстати, у меня игра на удивление хорошо сегодня и вчера себя вела. "Всего" два вылета и один глюк. Зато фпс был стабильно высокий - около 40-50. Железо профильное, разрешение 1280*1024, настройки - максимум возможный под ХР (без правки конфигов правда).
В общем много лучше чем в первый день, когда вылетало каждые полчаса и фреймрейт скакал от 5 до 50.
Frolov писал(а):
В итоге лично я получил очень достойную замену чуть чуть поднадоевшего CoD4

Я не пинаю Чистое Небо (лежачих не бьют), но мультик КоД4 лично мне он не заменит никогда. Сравнивать даже не получается, они просто в разных лигах.

Member
Leff_Alexx
это не блюр, а блюм , свечение(ореол) самых ярких участков объекта
я его спецом накрутил, чтоб замазать отсутствие сглаживания и того что это не директ 10 :) и замазка тех оптимизаций что я сделал.
просто мягкая картинка больше похожа на некстген, вобщем картинка вкусней. имхо
чтоб уменьшить этот эффект , нужно r2_ls_bloom_speed 98. поменять на r2_ls_bloom_speed 50. (или 70.)

Member
Ufolog13
Ставь дрова 8.54 и все пройдет.

Junior
Xenus
Да, пасиб, уже тоже нашел..... имеются в виду Catalyst BETA 8.8 (8.54-080805n)
респект!

Member
Мля всю игру не было вылетов, а в Лиманске перед заходом на стройку понеслось.... вылет, загружаю заново сейв, опять 10 секунд и вылет, вылет происходит как раз в тот момент, когда в игру что-то грузится(внизу справа значок загрузки).

Member
Xenus писал(а):
Мля всю игру не было вылетов, а в Лиманске перед заходом на стройку понеслось.... вылет, загружаю заново сейв, опять 10 секунд и вылет, вылет происходит как раз в тот момент, когда в игру что-то грузится(внизу справа значок загрузки).

дата и время в зоне какое у тебя?

Junior
народ а чо в чистом небе нету ни чаэс ни припяти ?

Member
nemEzi$ писал(а):
народ а чо в чистом небе нету ни чаэс ни припяти ?

ЧАЭС есть, какой же сталкер без ЧАЭС )
вместо Припяти - Лиманск.

кстати, какого хрена бандиты в Лиманске делали? с одной сторны поднятый мост, с другой - ЧАЭС с монолитовцами, артефактов в Лиманске нет, элекртичества нет... на кой им надо было укрываться там от остального мира и так настойчиво его защищать?

Member
irr
Дату и время не смотрел, я заново загрузил уровень и все отлично прошел, короче ни шагу от сюжета иначе вылет.

Member
Xenus писал(а):
irr
Дату и время не смотрел, я заново загрузил уровень и все отлично прошел, короче ни шагу от сюжета иначе вылет.

ага... но охота же по зоне побродить еще.

сделать это можно до Лиманска, потому что после входа в Лиманск обратной дороги нет. у меня был сэйв на этом месте, но я его удалил блин... ну ничего, благо другие есть. сегодня пройду там малость и попробую просто так поиграть, повыполнять несюжетные квесты.

Member
Люди на профильной конфиге игрулька тормозит((( Играю на под DX9, 1280*1024 всё осталоное по дефолту (ничего не менял после установки). Что можно поменять для для того чтобы игра быстрее заработала, НО не сильно потеряла в красивости.
Добавлено спустя 54 секунды
Патчик не предлогать, не помог(((

Member
TO ALL
на ТЧ был патч чтобы вояки говорили по-английски, на ЧН такой патч есть? или хотябы полностью англ. озвучка???

Member
Вот я заметил что после установки патча.... начались жуткие тормоза.... пришлось уменьшать сглаживание и дальность прорисовки... !! так что патч по-моему еще хуже делает )) А вот вылетов у меня не наблюдается, не во время игры, не во время сохранений (F5). :( Ждем еще пару патчей !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 79 из 800<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа