Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Ялта
Может кто подскажет......
Начал играть игруха отличная, но прошел я ее за 30 минут и все финальные титры... что это???
Вот подробнее: Побродил по лесу, затем на авиабазу, увидел сферу и вылетающую из нее хрень, завалил хрень похожую на какого-то паука-осьминога, забрал контейнер с инопланетянимом и все конец игры... что то быстро...
Запускал HardwareOC Crysis Warhead Benchmark там еще есть миссии, и зимой какие-то разборки предстоят...
Никто не в курсе что это может быть??????
Или хотябы сохранку выложите на вторую миссию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Drivexp писал(а):
Может кто подскажет...... Начал играть игруха отличная, но прошел я ее за 30 минут и все финальные титры... что это??? Вот подробнее: Побродил по лесу, затем на авиабазу, увидел сферу и вылетающую из нее хрень, завалил хрень похожую на какого-то паука-осьминога, забрал контейнер с инопланетянимом и все конец игры... что то быстро... Запускал HardwareOC Crysis Warhead Benchmark там еще есть миссии, и зимой какие-то разборки предстоят... Никто не в курсе что это может быть?????? Или хотябы сохранку выложите на вторую миссию...
Авиабаза это самая последняя миссия... Очень странно.
Это каждый раз при попытке начать новую игру начинается с этой миссии?
Настоящее начало когда с аварии транспорта начинается.
Я только завтра смогу сэйвы выложить.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Вот первые 3 сохранения (2 контрольные точки, 1 квиксэйв).
Психозный
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
решил еще разок пройти, поставил игрушку, запускается проходит вступительный ролик и темный экран игра не начинается, что посоветуете где копать
OS Vista 64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Поставил игру на диск D. При попытке запуска пишет что игра не настроена и предлагает переустановить. Переустановка ничего не меняет.
В FAQ пишут что в корне игры должен быть конфигурационный файл autoexec.cfg с командами для настройки игры. У меня такого файла нет в корневой папке. Нужен ли он изначально или создается после первого запуска? Думаю что так. Но запуска нет.
Что делать???
Система вполне годная для такой игры, проц двухядерный, памяти 2гб, видео 1950хтх, система ХР SP3 RUS
Member
Кстати, куда подевалась миссия прикрывать Номада на морской корейской базе (где корабль топится авиацией)? Почему сей момент опущен?... Так надеялся снова там повеселиться((
geran сделай пожалуйста скриншот с тем текстом что игра пишет, не попадалось такого ни разу. Максимум, что предыдущая работа некорректно завершена. Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду Сам игру ставил по разным причинам на диски С, D, E. Конфигурация точно не причём, у меня даже на лаптопе с кор дуо и 7600гс "запустилось") Добавлено спустя 58 минут, 32 секунды Аутоэкзэк-файл тоже не причина. Насколько я в этом разбираюсь, смысл создания файла autoexec.cfg - чтобы при каждом новом старте игры запускать свои, отдельно прописанные настройки и команды (как в CS:S). Оригинальные настройки игры хранятся в других файлах.
Изначально его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
vista 64 Дошел до места где надо завалить инопланетного "босса" в русском варианте написано уничтожить пришельца в эзоскелете Так вот после после несколький попаданий по нему монитор засвечиваеться равномерным фиолетовым или синеватым цветом и комп зависает намертво после ресета опять монотонный фиолетовый экран, спасает только полное отключение питания .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
мда, поставил патч. Решил поиграться 64 битном режиме на висте. Незнаю, чем надо разрабам жопу хлестать, но разрешение кроме 1024-768 и не выставляется, ломается синхронизация монитора, мышка уезжает непойми куда, а если и попадешь в спасительное ДА на подтверждение разрешения то оно все равно не сохраняется, воопщем пипец
Парни помогите!!!Сегодня купил диск.Установил,а дальше (Проверка даты релиза неуспешна)
Произошла ошибка при проверке даты выхода приложения через интернет.
В случае,если ошибка не исчезла,Вы можете найти подробную информацию на веб сайте: http://common.ea-europe.com/warhhead cs.html И незнаю что делать??!! Поможите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
skyclad80 писал(а):
мда, поставил патч. Решил поиграться 64 битном режиме на висте. Незнаю, чем надо разрабам [censored] хлестать, но разрешение кроме 1024-768 и не выставляется, ломается синхронизация монитора, мышка уезжает непойми куда, а если и попадешь в спасительное ДА на подтверждение разрешения то оно все равно не сохраняется, воопщем пипец
его в 20:00 по мск должны были выложить, но отложили до 22:00 - срочно правили какие то маленькие баги, видимо исправили:D
патч официальный, качал с www.mycrysis.com. Висты нет, качаю Windows 7, посмотрю что там и как.
Сейчас этот форум просматривают: WiZ_WT и гости: 30