Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Камараден, прошу помощи!
Прошел 84%, сбежал из тюрьмы, потом встретился с одним лидером и по его наводке завалил второго. В заданиях горит типа "Найдите любое задание, где оно есть", воскл. знак горит только в главном городе на одной из группировок. Еду в город - а меня начинают мочить (и зольдатен не заканчиваются, хоть и извел на их изничтожение десятка три обойм), с боем прорываюсь к зданию, где горит воскл. знак - а там перед дверями никого нет и двери не открываются ((( Что делать дальше? Думал, может в баре кто-то есть, приехал туда - пусто... Я в панике. Что делать, помогите!
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Нда... Отличная игра этот FC2! А криков было... Просто люблю я Ксенус первый, вот и понравилось наверное. Белое золото должен был стать тем, чем стал FC2
Ага, меня те же мысли посетили:)
Спасенную девушку можно будет потом в баре найти. Только че потом с ней делать не знаю:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
купил лицуху установил игру поставил патч и после активации пишет что невозможно использовать этот ключ помоту что он уже использовался много раз , что делать теперь незнаю, выбросить диск....при установске поставил PunkBuster если её неставить или удалить что нибудь измениться? помогите плиз чё делать....
You have exceeded the allowed activations on the same PC.
To free up new activations, please revoke an existing activation. Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 49 секунд Juss написал, ждёмс ответа.... позвонить неуспел они до 17-00 работают
А что не так с тенями? Все так! Те которые четче они от нижних веток, те что размыты от верхних. Все как в жизни - чем дальше источник света тем более рассеяные лучи, чем дальше от земли ветка, тем у ее тени более размытые края.
Учебник физики 9 класс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Подскажите как и чем лучше проходить миссию по защите корабля с капитаном (на речке). С обоих сторон стреляют. Корабль чуть проплывает а потом взрывается. Фиг знает. непойму тактику. Или там надо летать как ниньзе со стороны на сторону и не давать никому стрелять? Неуспеваю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Xmast Там вроде-бы все просто! Я поднимался к рубке, вставал к левому борту, снимал из снайперки 3-их на левом берегу, перемещался к правому, снимал остальных справа, потом убивал чела с ракетницей на пригорке (стоя по правому борту градусов на 15 справа), а там дальше только уничтожать лодки, и убить еще одного чела с ракетницей (он будет на берегу слева от баржи).
Да, забыл уточнить. Во время прохождения миссии использовались СВД и РПД плюс установки у бортов баржи.
Последний раз редактировалось gimli85 20.11.2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Xmast Ну, во-первых, не забывай чинить двигатель! Он находится прямо под капитанской рубкой (ну, или мостиком). Когда баржа подбита из него идет дым. Подходишь и пояаляется "рука". Нажимаешь "Е". Чинишь. А между делом - да: мечешься! От одной установки к другой. И не забывай, что по кбарже раскиданы боеприпасы и аптечки, а у входа в капитанскую рубку лежит гранатомет.
ЗЫ: Даже иппохондрик Nomad, которому похоже в этой жизни ничего не нравится (наверное, даже он сам:) - столько яду в его рецензиях!) и уж тем более Far Cry 2, - так вот даже он заметил, что самое веселое и динамичное место в сабже - это миссия с баржей. Так что - веселись!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
gimli85 писал(а):
Xmast Там вроде-бы все просто! Я поднимался к рубке, вставал к левому борту, снимал из снайперки 3-их на левом берегу, перемещался к правому, снимал остальных справа, потом убивал чела с ракетницей на пригорке (стоя по правому борту градусов на 15 справа), а там дальше только уничтожать лодки, и убить еще одного чела с ракетницей (он будет на берегу слева от баржи).
Хорошо. Тактику учту. Самому снайперка понравилась. Но ее сейчас нет у меня! Идти покупать что-ли? немного камней есть еще.
vicus писал(а):
Ну, во-первых, не забывай чинить двигатель!
Вот очень нелюблю как раз такую суету! ну ладно. Надо как-то проходить.
С базукой у меня не рульно как то выходит. Долго больно перезаряжается.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
зашёл на сайт http://farcry.uk.ubi.com/unlock/ и пробывал там регистрировать вот чё написали: You have exceeded the allowed activations on the same PC. To free up new activations, please revoke an existing activation.
У меня похожий случай раньше был. К материнке игру прикладывали, я её не сразу установил, а через пару месяцев. Она мне сообщение выдала, что мол игра уже активирована. Все разрешилось перепиской с тех поддержкой. Они попросили меня отсканировать орининальный диск с игрой и коробочку с лицензионным ключом. Я послал эти сканы, а они мне объяснили как в игру войти. Я думаю, что это "умники" в магазине балуются. Собирают ключи с лицензий на своем месте работы, а потом друзьям и на форумах раздают, типа добренькие.
Правда в твоем случае могут быть "кривые ручки". Тебе пишут, что "у тебя превышено число активаций на одном ПК". Вроде как она у тебя уже активирована, а ты пытаешься еще раз. Да, и PunkBuster, по-моему, и есть та самая защита лицензии. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду 2Xmast
Цитата:
Подскажите как и чем лучше проходить миссию по защите корабля с капитаном (на речке). С обоих сторон стреляют. Корабль чуть проплывает а потом взрывается.
Честно говоря, мне "повезло". И корабль застрял на выходе из устья, что дало мне возможность расстрелять всех минометчиков по берегам. А потом я починил корабль (кнопка Е) и поплыл дальше, расстреливая лодки. Как-то все за один раз получилось. Без особой беготни. Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд 2Maccona
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, на два вопроса: 1) Можно ли апгрейдить оружие? 2) Каким образом (читерским) можно ускорить транспорт? Заранее спасибо
1) С оружием, как ты понял дела, такие: платишь один раз определенное количество камней оружейнику и он тебе дальше безвоздмездно до конца жизни выдает оружие. То оружие, что он тебе выдает, лежит в оружейке (здание рядом с его офисом). То оружие, что он тебе выдает, можно апгрейдить по точности и отказоустойчивости. Делается это с помощью доплаты камнями за усовершенствования на компьютере оружейника. Но эти апгрейды не количественные, а скорее статистические. То есть сразу после апгрейда ты не поймешь, что у тебя все стало лучше. Ты только в меню игры увидишь подменю "upgrade" и в нем будет стоять галочка на прикупленном апгрейде.
Апгрейдить снятое с ворогов оружие нельзя. Оно берется "as is".
2) Куда же его еще ускорять? И так все прыгает перед глазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
micro7 писал(а):
А что не так с тенями? Все так! Те которые четче они от нижних веток, те что размыты от верхних. Все как в жизни - чем дальше источник света тем более рассеяные лучи, чем дальше от земли ветка, тем у ее тени более размытые края.
Вы не поняли о чем я. В игре есть граница между нормальной тенью и размытой. Допустим тень от какого-то предмета падает на дорогу и эта тень будет четкой только до определенного расстояния от ГГ. Если расстояние больше - видно четкую границу после которой эта тень замыливается. на скрине если продвинуться немножко вперед то и граница продвинется вперед, и тень станет полностью четкой. Если отойти назад, то вся тень под деревом будет замыленной и это не зависит от расстояния между ветками и тенью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65