Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 79 из 126<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Камараден, прошу помощи!
Прошел 84%, сбежал из тюрьмы, потом встретился с одним лидером и по его наводке завалил второго. В заданиях горит типа "Найдите любое задание, где оно есть", воскл. знак горит только в главном городе на одной из группировок. Еду в город - а меня начинают мочить (и зольдатен не заканчиваются, хоть и извел на их изничтожение десятка три обойм), с боем прорываюсь к зданию, где горит воскл. знак - а там перед дверями никого нет и двери не открываются ((( Что делать дальше? Думал, может в баре кто-то есть, приехал туда - пусто... Я в панике. Что делать, помогите!

Member
Juss писал(а):
Камараден, прошу помощи!

Выйти за пределы города и вернуться обратно

Max3d писал(а):
Нда... Отличная игра этот FC2! :up: А криков было... Просто люблю я Ксенус первый, вот и понравилось наверное. Белое золото должен был стать тем, чем стал FC2

Ага, меня те же мысли посетили:)

Спасенную девушку можно будет потом в баре найти. Только че потом с ней делать не знаю:oops:

Advanced member
В игре интересно рулить на геймпаде по дорогам и отстреливаться. Зил тяжёлый тоже хорош. Прям как дальнобойшики.

Member
SoulFly писал(а):
Выйти за пределы города и вернуться обратно

поможет? Спасибо, попробую...
Меня еще сразу удивило, что когда я заходил в город гг ствол не опустил вниз, а так и нес наизготовку.

Member
купил лицуху установил игру поставил патч и после активации пишет что невозможно использовать этот ключ помоту что он уже использовался много раз :x , что делать теперь незнаю, выбросить диск....при установске поставил PunkBuster если её неставить или удалить что нибудь измениться? помогите плиз чё делать....

Member
VoV@№
напиши в техподдержку, если это официальная лицуха

Member
зашёл на сайт http://farcry.uk.ubi.com/unlock/ и пробывал там регистрировать вот чё написали:

You have exceeded the allowed activations on the same PC.
To free up new activations, please revoke an existing activation.
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 49 секунд
Juss написал, ждёмс ответа.... позвонить неуспел они до 17-00 работают

Member
Ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1) Можно ли апгрейдить оружие?
2) Каким образом (читерским) можно ускорить транспорт?
Заранее спасибо

Member
SoulFly
Спасибо! Помогло. Какие же они незлопамятные ))) Я их три десятка положил - а они через пол-часа простили все... :D

Junior
XT-G писал(а):
Так чего там с тенями? :?:

А что не так с тенями? Все так! Те которые четче они от нижних веток, те что размыты от верхних. Все как в жизни - чем дальше источник света тем более рассеяные лучи, чем дальше от земли ветка, тем у ее тени более размытые края.
Учебник физики 9 класс 8-)

Advanced member
Подскажите как и чем лучше проходить миссию по защите корабля с капитаном (на речке). С обоих сторон стреляют. Корабль чуть проплывает а потом взрывается. Фиг знает. непойму тактику. Или там надо летать как ниньзе со стороны на сторону и не давать никому стрелять? Неуспеваю.

Member
Xmast
Там вроде-бы все просто! Я поднимался к рубке, вставал к левому борту, снимал из снайперки 3-их на левом берегу, перемещался к правому, снимал остальных справа, потом убивал чела с ракетницей на пригорке (стоя по правому борту градусов на 15 справа), а там дальше только уничтожать лодки, и убить еще одного чела с ракетницей (он будет на берегу слева от баржи).
Да, забыл уточнить. Во время прохождения миссии использовались СВД и РПД плюс установки у бортов баржи.

Последний раз редактировалось gimli85 20.11.2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xmast
Ну, во-первых, не забывай чинить двигатель! :) Он находится прямо под капитанской рубкой (ну, или мостиком). Когда баржа подбита из него идет дым. Подходишь и пояаляется "рука". Нажимаешь "Е". Чинишь.
А между делом - да: мечешься! :) От одной установки к другой. И не забывай, что по кбарже раскиданы боеприпасы и аптечки, а у входа в капитанскую рубку лежит гранатомет.

ЗЫ: Даже иппохондрик Nomad, которому похоже в этой жизни ничего не нравится (наверное, даже он сам:) - столько яду в его рецензиях!) и уж тем более Far Cry 2, - так вот даже он заметил, что самое веселое и динамичное место в сабже - это миссия с баржей. Так что - веселись!

Advanced member
gimli85 писал(а):
Xmast
Там вроде-бы все просто! Я поднимался к рубке, вставал к левому борту, снимал из снайперки 3-их на левом берегу, перемещался к правому, снимал остальных справа, потом убивал чела с ракетницей на пригорке (стоя по правому борту градусов на 15 справа), а там дальше только уничтожать лодки, и убить еще одного чела с ракетницей (он будет на берегу слева от баржи).

Хорошо. Тактику учту. Самому снайперка понравилась. Но ее сейчас нет у меня! Идти покупать что-ли? немного камней есть еще.

vicus писал(а):
Ну, во-первых, не забывай чинить двигатель!

Вот очень нелюблю как раз такую суету! ну ладно. Надо как-то проходить.
С базукой у меня не рульно как то выходит. Долго больно перезаряжается.

Цитата VoV@№
Цитата:
зашёл на сайт http://farcry.uk.ubi.com/unlock/ и пробывал там регистрировать вот чё написали:
You have exceeded the allowed activations on the same PC.
To free up new activations, please revoke an existing activation.

У меня похожий случай раньше был. К материнке игру прикладывали, я её не сразу установил, а через пару месяцев. Она мне сообщение выдала, что мол игра уже активирована. Все разрешилось перепиской с тех поддержкой. Они попросили меня отсканировать орининальный диск с игрой и коробочку с лицензионным ключом. Я послал эти сканы, а они мне объяснили как в игру войти.
Я думаю, что это "умники" в магазине балуются. Собирают ключи с лицензий на своем месте работы, а потом друзьям и на форумах раздают, типа добренькие.

Правда в твоем случае могут быть "кривые ручки". Тебе пишут, что "у тебя превышено число активаций на одном ПК". Вроде как она у тебя уже активирована, а ты пытаешься еще раз. Да, и PunkBuster, по-моему, и есть та самая защита лицензии.
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
2Xmast
Цитата:
Подскажите как и чем лучше проходить миссию по защите корабля с капитаном (на речке). С обоих сторон стреляют. Корабль чуть проплывает а потом взрывается.

Честно говоря, мне "повезло". И корабль застрял на выходе из устья, что дало мне возможность расстрелять всех минометчиков по берегам. А потом я починил корабль (кнопка Е) и поплыл дальше, расстреливая лодки. Как-то все за один раз получилось. Без особой беготни.
Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд
2Maccona
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1) Можно ли апгрейдить оружие?
2) Каким образом (читерским) можно ускорить транспорт?
Заранее спасибо

1) С оружием, как ты понял дела, такие: платишь один раз определенное количество камней оружейнику и он тебе дальше безвоздмездно до конца жизни выдает оружие. То оружие, что он тебе выдает, лежит в оружейке (здание рядом с его офисом). То оружие, что он тебе выдает, можно апгрейдить по точности и отказоустойчивости. Делается это с помощью доплаты камнями за усовершенствования на компьютере оружейника. Но эти апгрейды не количественные, а скорее статистические. То есть сразу после апгрейда ты не поймешь, что у тебя все стало лучше. Ты только в меню игры увидишь подменю "upgrade" и в нем будет стоять галочка на прикупленном апгрейде.
Апгрейдить снятое с ворогов оружие нельзя. Оно берется "as is".
2) Куда же его еще ускорять? И так все прыгает перед глазами.

Member
micro7 писал(а):
А что не так с тенями? Все так! Те которые четче они от нижних веток, те что размыты от верхних. Все как в жизни - чем дальше источник света тем более рассеяные лучи, чем дальше от земли ветка, тем у ее тени более размытые края.

Вы не поняли о чем я. В игре есть граница между нормальной тенью и размытой. Допустим тень от какого-то предмета падает на дорогу и эта тень будет четкой только до определенного расстояния от ГГ. Если расстояние больше - видно четкую границу после которой эта тень замыливается. на скрине если продвинуться немножко вперед то и граница продвинется вперед, и тень станет полностью четкой. Если отойти назад, то вся тень под деревом будет замыленной и это не зависит от расстояния между ветками и тенью.

2XT-G
Цитата:
В игре есть граница между нормальной тенью и размытой.

Да, есть. Не обращай внимания. Это не твоя вина.

#77.

Member
krokusbey, просто в Сталкере ТЧ такой "глюк" был именно по моей вине вот и спрашивал у всех ли так в FC2.

Хочется поделиться любимыми моментами Фаркрая с теми, кто еще не играл:

1) Красота окружающего мира. Природа, рассветы и закаты

#77 #77 #77 #77 #77 #77

2) Интересная "мулька" - Заклинивание оружия

#77 #77

Фон правда не очень, но уж как получились.

С хорошей видюхой, в игре окружающий мир смотрится намного лучше.

Последний раз редактировалось krokusbey 20.11.2008 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
krokusbey а как же "самолечение"? Не понравилось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 79 из 126<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа