Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
по-мне, так всё просто и интересно имеем замароженный корабль с кучей тварей - приходим, пытаемся запустить и огребаем по самые помидоры, дальше всячески пытаемся спастись - для этого ползая по всем отсекам и палубам, медленно прокладывая дорогу обратно. Самый что нинаесть простой и незамысловатый сюжет. Выясняется что заразу притащили с планеты снизу, и позаражали весь экипаж - тоже легко и просто, так всегда и бывает. А то что там обелиск, какая-то религия и фанатичные учёные, считающие что так и надо - дело второстепенное. Играть и без этого интересно, я пока последние две станицы не прочитал - даже не задумывался над этим. копия, не копия - нашли этот обелиск, разбудили тварей - и началось в колхозе утро
Коллеги, помогите с такой проблемой: у меня ноут с видюхой 3850 АТИ, у неё по сравнению с десктопной версией только частоты занижены, все игры идут очень хорошо, а при запуске сабжа выдает сообщение: видеокарта не удовлетворяет минимальным системным требования. Блин, я уже много где описал эту проблему - помочь никто не может. Звонил производителю ноутбуков - он послал к создателям игры -ЕА, позвонил в техподдержку ЕА, они сказали, что помочь не могут, т.к. видиокарта не причем. Т.к. скорее всего игра не видит/не может определить видеокарту. Они могут только посоветовать поставить новые драйвера и переустановить ОС. Я уже это всё сделал - толку ноль! ОС Vista 64 bit. Может кто сможет помочь?!!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
_SAN_ 12-й уровень это финальный уровень. че не ясно? после прохождения и сохранения можа начать игру заново со всем обмундированием на более-более сложном уровне сложности
сегодня обнаружил альтернативную "концовку". пробовал замочить тварь дрожащую , убившую кендру, силовым пистолетом и труборезом.
в результате, после того, как меня подняли в воздух и неудачных попыток поразить цель вышеуказанным оружием, айзека отправили в пасть...а в конце разорвали надвое...кровищи...кровищи...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
donnerjack писал(а):
_SAN_ 12-й уровень это финальный уровень. че не ясно? после прохождения и сохранения можа начать игру заново со всем обмундированием на более-более сложном уровне сложности
Я застрял на 6 уровне, где нужно убить 8 вонючек, которые отравляют воздух. 7 штук я завалил, не могу найти восьмую, а а стрелка ведет меня к замене цистерны с воздухом. меняю - ничего. вот так и лажу по уровню в поисках последней вонючки. Что делать, где искать или может это просто глюк игры???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
da_boss писал(а):
Я застрял на 6 уровне, где нужно убить 8 вонючек, которые отравляют воздух. 7 штук я завалил, не могу найти восьмую, а а стрелка ведет меня к замене цистерны с воздухом. меняю - ничего. вот так и лажу по уровню в поисках последней вонючки. Что делать, где искать или может это просто глюк игры???
Замедляй стазисом и вали вонючку возле цистерны
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
ФУУУХ.... Вот и я прошел этот УЖАССС. Вердикт - одна из лучших игр года без всяких сомнений (и лучший ужастик во всей моей игровой практике). Однозначно была бы лучшей в этом году, если бы графику чуть подкрутили. Даже немного обидно, что в такой игре графика была не на должном уровне, хотя и симпатичной по своему.
Но главное, что лично меня поразило, так это то, что использование всевозможных штампов из других игр совсем не повредило Dead Space, т.к. подача сюжета было просто потрясающей.
З.Ы.
Если бы разработчика подкрутили графику, то обязательно еще раз бы прошел игру на супер сложном уровне.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
KF-bm mouseTPAKTOPuCT Блеклость текстур, отсутствие сглаживания... Вообщем игра внешне очень далека даже от уже устаревших COD4 и GOW например, не говоря уже о ее сравнении с другой поделкой EA - Кризисом.
А вот например реализация расчлененки понравилась...
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
KF-bm писал(а):
а в разрешениях 1600х1200 и выше сглаживание нафиг не нужно, и так все гладко
В таких случаях ИМХО надо дописывать в конце предложения. Тем более, что я сомневаюсь, что в других играх ты сглаживание также не используешь....
P.S.
А Кризис, особенно второй, действительно отличная игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27